загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Не знаю. За МКАДом по-другому.
Это о воздухе наверное.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Давно убедился, что HH and SuperJob - сайты для создания статистики. Меня прикалывает одна вакансия по моей специальности, которая на HH уже 13 лет висит)) Так что подумайте о чем я говорю, второй вариант нормального трудоустройства - знакомство. В Москве по другому не бывает, либо ты идешь по знакомству или по "наглости" в хорошую компанию с нормальной зп, либо как приезжие в основном (глаза то кругом от зарплат выше, чем у них в 2-3 раза) работаешь на съем жилья и доширак, чтоб 5-10
Всегда работу через НН нахожу, размещаю резюме- мне назначают собеседование
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
блин ну человек же переехал в новый район, снял квартиру, откуда у него?
Платно делают нелегальную
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Всегда работу через НН нахожу, размещаю резюме- мне назначают собеседование
Часто меняешь работу?))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

указку положите
Садись, два! sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Лет пятнадцать тому назад, друзья из Ярославля, из Обнинска и других городов говорили, что по приезду в Москву они начинают болеть. Болит голова, ухудшается сон... У Москвы есть такой эффект. Я тут родился и вырос, но всё равно, физически ощущаю, как пересекаю МКАД
После экологии Еката не так страшно sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Часто меняешь работу?))
Третье место в Москве
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Ну вот. Реалии. Сначала написали что поможете и вступили в группу, потом удалились из группы и исправили сообщение. Вот так, гражданка Елена, мы проигрываем выборы, недобираем очки России на международной арене - от нерешительности некоторых граждан. Меня очень расстраивает наблюдаемый факт.
А вы не расстраивайтесь, я решила подумать и сделать осознанный шаг, а не поддаться воле чувств.
Помочь я всегда готова, но вот не всегда готова сразу телефоны рассказывать, были плачевные опыты, пишите в личку.
Ну и вы оказались весьма тактичны biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Платно делают нелегальную
Нелегальная нигде не пройдет. Оформление в школу ребенка идёт через госуслуги , подача заявления о принятии в школу в электронном виде,вы же знаете,так вот там нелегальная регистрация не пройдет никак !
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Третье место в Москве
Не понял. Третье место у тебя в Москве по смене работы? sarcastic_rt_50.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

либо как приезжие в основном работаешь на съем жилья и доширак, чтоб 5-10 тыс оставалось.
Тоже приезжий?)
Марина, Москва, 41 год.

Не понял. Третье место у тебя в Москве по смене работы?
В Москве- третье место работы, на втором была на декретной ставке- пошла на неё осознанно, ради опыта
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
А вы не расстраивайтесь, я решила подумать и сделать осознанный шаг, а не поддаться воле чувств. Помочь я всегда готова, но вот не всегда готова сразу телефоны рассказывать, были плачевные опыты, пишите в личку. Ну и вы оказались весьма тактичны
Ну это.... Гражданка Елена, Вы уже отсветили телефон в группе, уже рассказали всем sarcastic_rt_50.gif
Про тактичность - сам с себя удивляюсь с утра, какой тактичный и дипломатичный, просто таки плюшевый Лавров girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Давно убедился, что HH and SuperJob - сайты для создания статистики. Меня прикалывает одна вакансия по моей специальности, которая на HH уже 13 лет висит)) Так что подумайте о чем я говорю, второй вариант нормального трудоустройства - знакомство. В Москве по другому не бывает, либо ты идешь по знакомству или по "наглости" в хорошую компанию с нормальной зп, либо как приезжие в основном (глаза то кругом от зарплат выше, чем у них в 2-3 раза) работаешь на съем жилья и доширак, чтоб 5-10
Ну может, мне как-то раньше не приходилось, работа всегда меня сама находила)
Поэтому я и не циклюсь именно на Москве, в подмосковье и других городах есть варианты даже с оплачиваемым жильём, пакетом для переезжающих, говорят проблема найти опытного специалиста, готового к ним переехать.
У меня пока есть время, вот ищу не сильно спеша.
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Нелегальная нигде не пройдет. Оформление в школу ребенка идёт через госуслуги , подача заявления о принятии в школу в электронном виде,вы же знаете,так вот там нелегальная регистрация не пройдет никак !
Нелегальная в том смысле, что ставят штамп, проводят через ОВИР, а дальше выписывают по суду через год. В этом случае все во всех системах бьется, пока что. Ключевое слово пока. Так как пока нет единой системы.
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
Тоже приезжий?)
Нет, знаю много приезжих.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Всем привет! Тема, актуальная для людей, которые строят планы по переезду в Москву, или по лучшему обустройству в этом городе. Да, я согласен со многими любителями природы, что в области лучше экология, для детей просторней. Лично я сейчас завязан на заработок в Москве, в области утроить детей поэтому пока сложно. Начал задумываться, почему мы остаемся каждый раз один на один с городом, ведь точно, что есть группы в Вконтакте, Фейсбуке по этой тематике (не проверял, гипотеза). Интересно
biggrin_rt_40.gif
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нелегальная в том смысле, что ставят штамп, проводят через ОВИР, а дальше выписывают по суду через год. В этом случае все во всех системах бьется, пока что. Ключевое слово пока. Так как пока нет единой системы.
так через год много воды утечет, главное что сразу возьмут в школу и куда надо)
или нет?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Моя ситуация и позиция: 2 детей начальных классов школы, упираюсь, чтобы им тут было комфортней, в отношении к соидейцам - демократичен
Да ты оказывается молодец! friends_rt_104.gif
И куда только эти дуры смотрят? fool_rt_58.gif
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

так через год много воды утечет, главное что сразу возьмут в школу и куда надо) или нет?
Конечно возьмут. Этот бизнес придумали "богатые понаехавшие". Купили квартиру, прописали 10 человек за год, получили 700т-1млн за это и уже на первый взнос по ипотеке собрали. И так далее. А многие потом задаются откуда во всех новостройках спрос на квартиры большой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "#понаехалитут" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр