загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Пока нет, сидят у меня сейчас на работе, им нравится))
Ну это они пока не учатся. А когда учиться будут что делать станете ? Сейчас учеба достаточно напряжённая и не факт,что дети будут настолько сознательные,что их контролировать не придется. Не возможно зарабатывать большие деньги и заниматься детьми . Да и работать полноценно на работе ,когда рядом дети тоже плохо себе представляю
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
В 19 лет приехала из Пензенской области, из деревни я! Потихоньку обустроилась за почти 20 лет, но в МО, Москву не потяну
Ну вот. Реалии. Сначала написали что поможете и вступили в группу, потом удалились из группы и исправили сообщение.

Вот так, гражданка Елена, мы проигрываем выборы, недобираем очки России на международной арене - от нерешительности некоторых граждан. Меня очень расстраивает наблюдаемый факт.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тоже хочу в Москву. Мне недавно на форуме сообщили, что в Москве всем желающим квартиры раздают бесплатно, надо только в очередь встать. Вот найду ту очередь, тоже стану москвичкой.
Не в Москве, а в деревне Бздюли. И то, не всем бездельникам и лоботрясам, а врачам, учителям и ударникам полевых работsarcastic_rt_50.gif

Москва это не золотая жила,там чтобы получать большие деньги пахать надо
Иван, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Садик?
Для подмосквичей в Москве садик нереально. Школа.
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я собираюсь понаехать, но начинаю с работы, сейчас ищу работу хорошую, надёжную, тогда и понаеду) *минутка рекламы, если у кого есть хорошая работа для инженера-проектировщика ВК и НВК с большим опытом - пишите, кину ссыль на резюме на НН, покажу работы и т.д. Мне не особо важно куда именно понаехивать- просто смотрю в Москве больше работы, но если это будет Подмосковье, или Питер, или хоть Владимир, Тула, Новгород- готова к переезду в любой крупный город на хороших условиях Сын у м
Инженер-проектировщик достаточно востребованная работа. Поищите по компаниям не через HH, просто профильные компании и звоните в кадры.

Пока нет, сидят у меня сейчас на работе, им нравится))
А работадатель к этому тоже нормально относится?
Иван, Москва, 45 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А работадатель к этому тоже нормально относится?
У меня нет работодателя.

Марина, Россия, Москва писала:
Кстати, да и при том постоянную, временная не прокатит. Тогда няня
Так и в школу регистрация нужна,разве нет?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Инженер-проектировщик достаточно востребованная работа. Поищите по компаниям не через HH, просто профильные компании и звоните в кадры.
востребованная, но специализация достаточно узкая

звонить и говорить "ну ваааазьмити миня"? haha_rt_56.gif

ищу вот через НН, профильные форумы, знакомых
я ж понимаю что и недобросовестных работодателей много, не хочется попасть на такого) риски то большие
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

там наверно надо регистрация по месту садика
Но если человек оттуда, у него должна быть регистрация.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Она, Россия, Москва писала:
Но если человек оттуда, у него должна быть регистрация.
блин
ну человек же переехал в новый район, снял квартиру, откуда у него?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Может тоже понаехать? . Привет!
Лет пятнадцать тому назад, друзья из Ярославля, из Обнинска и других городов говорили, что по приезду в Москву они начинают болеть. Болит голова, ухудшается сон... У Москвы есть такой эффект.
Я тут родился и вырос, но всё равно, физически ощущаю, как пересекаю МКАД wink_rt_40.png
Она, Москва, 46 лет.

блин ну человек же переехал в новый район, снял квартиру, откуда у него?
Я писала и задавала ворос про предыдущее место жительства. Читайте внимательно. Без "блин".
Она, Москва, 46 лет.

физически ощущаю, как пересекаю МКАД
За МКАДом лучше?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я писала и задавала ворос про предыдущее место жительства. Читайте внимательно. Без "блин".
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif указку положите
Иван, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Может тоже понаехать? . Привет!
Привет! Понаезжай!!!
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

звонить и говорить "ну ваааазьмити миня"?
Давно убедился, что HH and SuperJob - сайты для создания статистики. Меня прикалывает одна вакансия по моей специальности, которая на HH уже 13 лет висит)) Так что подумайте о чем я говорю, второй вариант нормального трудоустройства - знакомство. В Москве по другому не бывает, либо ты идешь по знакомству или по "наглости" в хорошую компанию с нормальной зп, либо как приезжие в основном (глаза то кругом от зарплат выше, чем у них в 2-3 раза) работаешь на съем жилья и доширак, чтоб 5-10 тыс оставалось.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

За МКАДом лучше?)
Не знаю. За МКАДом по-другому. smile_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тоже хочу в Москву. Мне недавно на форуме сообщили, что в Москве всем желающим квартиры раздают бесплатно, надо только в очередь встать. Вот найду ту очередь, тоже стану москвичкой.
Зачем искать? Кто сообщил информацию, пусть подскажет где эта очередь. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "#понаехалитут" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр