Юль Раньше в компании мог начать эту тему. В том же ключе. И про пи*****в модельеров. И знаешь кто мне больше всего возражал? Мужики. Представляешь? Я сейчас уже и помалкиваю.
Такие вкусы сейчас у мужчин что мне страшно дочек своих на улицу отпускать. Ладно худые нравятся мужчинам, но еще и высоких женщин бояться стали. Какая то педофилия массовая. Мода на унисекс. Где то видел исследования немцев по поводу того что современным молодым девушкам не нужен крепкий и здоровый мужчина потому, что на подсознании они уже уверены что сейчас сильная медицина. И уже не нужен крепкий самец, в роли отца детей.
Мне всегда нравились и нравятся женщины такого плана как Нона Мордюкова в молодости! Вспомните черно- белые фильмы. Какая женщина! Мне кажется мужчины в большинстве не уверены в себе. Им нужны девочки- подростки чтоб ощущать себя мужчиной.
Опять, Нону Мордюкову всем подавай
, что ж, нам-вешалкам, делать то??? Модельеров-пи...тов ждать, когда они поменяют ориентацию?
А серьезно, мне кажется, что модельеры, как все творческие личности, всегда отличались от среднестатистических людей и в нужное время и в нужном месте, оказывался хороший дядя, понимающий и внимательный...не, то, что девушки-ровестницы, наверняка, с насмешкой относящиеся к мальчику, с юношескими прыщами и необычному романтику. Да и в семье часто, сложности, отцы, не готовы принять увлечение "модельерством" или танцами(как с Рудольфом Нуреевым) своего сына. Все ж, хотят, что бы сын, вырос настоящим мужиком!
Талантливым людям, всегда жилось непросто.
Моя знакомая, собираясь открывать бутик одежды, говорила:"Продавцми-консультантами, буду набирать, только геев! У них есть чувство стиля, они очень внимательны, любезны и у них не бывает критических дней и декретных отпусков. И они умеют дорожить дружбой!"