Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.. Судя по создаваемым темам, по общению в чате и прочему - личная жизнь у посетителей сайта вполне себе бурлит и кипит. Но с другой стороны болтологией все это как начинается, так и заканчивается. Истории известны лишь единичные случаи образования пар и создания ячеек общества. Как считаете вы, оглядываясь на свою жизненную ситуацию (дети, финансовая составляющая, личные интересы/хобби, возраст и прочее, прочее, прочее) является ли сайт той самой площадкой, где вас ждет несказанное счастье, любовь и все остальные составляющие или же вы приходите сюда исключительно потрепаться, но никак не с целью поиска своей второй половины?
Татьяна, не обижайтесь, но я не судила бы так категорично о смысле существования сайта и о смысле общения людей здесь. Знаете, я более 10 лет в разводе и со всеми (или почти со всеми) проблемами научилась более-менее справляться сама - без психологов, "добрых советчиков", "лучшей подруги" и т.д.
Со слезами, без слез справлялась с депрессиями, приступами одиночества.Родственников расстраивать не хотелось, а друзья-приятели они все намного более благополучны в семейной жизни чем я.И они просто не поняли бы состояния души.Так и привыкла - все свои душевные муки одиночества держать в себе и не нужны мне были никакие сайты. Пару раз регистрировалась на подобных, но результат только усугублял ситуацию. Видели фото и тут же прекращали общаться.Прям как от прокаженной шарахались.Но человек существо социальное.Да и носить все в себе не только вредно для организма но и для окружающих
И вот недавно в очередном накате грусти и тоски я решила попробовать еще раз найти близкого человека (заметьте, не ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ЖЕНИХА).Но только решила искать там, где такие же одинокие родители. Была уверена что там уж точно заботы у людей и взгляды на жизнь другие - ноги от ушей, и другие выдающиеся вперед параметры не являются основой отношений. И вот в связи с этим возникает вопрос "Как я узнаю про человека, ЧТО он за человек, если не буду с ним общаться, разговаривать?".Я только пришла на этот сайт и у меня уже появились два человека с которыми мне безумно нравится общаться, эти люди УСЛЫШАЛИ меня, они мне достаточно близки, и у меня уже от этого вырастают крылья за спиной. А что может быть прекрасней радостной женщины и веселой, а не грустной мамы, для ребенка?
Я нормальная женщина, мужчины меня интересуют[/B],но нет пока рядом Единственного, так что же сидеть как Царевна-несмеяна дома и ждать когда Прынц придет и будет угождать? Я еще не обрела здесь супружеское счастье, но на этом сайте мне УЖЕ помогли. Ия думаю я не первая и не последняя. Я уже не говорю про пользу всех остальных ресурсов типа рецептов, справочников, способов лечения детей, которые собраны на этом сайте. Да это же просто Кабинет психологической разгрузки на базе Клуба Знакомств!!!!!
А вы говорите "БОЛТОЛОГИЯ"......