загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Я за естественность, но если для фото, то надо делать макияж, иначе совсем бледная поганка))) если в жизни брови видны, то на фото только яркие. И если буду делать фотосессию, то обязательно макияж, чтобы хоть видно было, что за лицо biggrin_rt_40.gif и выразительнее так. Особенно очкарика надо красить, под очками ниже -5 диоптрий глаза меньше становятся и ещё тусклее
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 16.05.2021 21:32
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
На какую клюнете, мальчики?
А как голосовать? + левая, - правая?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопрос и опрос для здравомыслящей мужской части форума) Как вы относитесь к яркому, женскому макияжу - сейчас это очень модно и иногда стильно - выделять глаза, брови. Вопрос не о том, когда это выглядит ужасно, а когда женщина сильно накрашена, но смотрится хорошо) Что лучше - когда более естественно выглядит, либо модно, стильно. Если можно ещё - ваше отношение к накладным бровям, ресницам) Комменты прошу без агрессии) Девушки тоже могут комментировать, но опрос для мужчин)
Чтобы ответить на этот вопрос в теме , нужно увидеть ваше фото в яркой раскраски , макияже. Тема без фото что мы обсуждаем , не актуальна и не даёт возможность ответить на ваш вопрос.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так первая больна, наверное. У меня такое же заболевание было
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Третий вариант есть?)
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так первая больна, наверное. У меня такое же заболевание было
Проблемная кожа, так бывает. Мало кто с идеальной кожей. Так что там говорили про естественность?
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Это одно и тоже лицо, поэтому ответ - ни на какую, больно альтернативно выглядит sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Третий вариант есть?)
Есть. Идеальная молодая девушка, которая и без мейка хороша. Вот такую себе представляют мужчины, говоря про естественность smiley-ast_rt_40.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Чота прям с крайности в крайность.. а посерединке ничего нет? hm_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Непонятная мода приходит и уходит. Стильность редко стоит рядом.

.

Рустам, Московская глубинка писал:
Чота прям с крайности в крайность.. а посерединке ничего нет?
Ок. Вот с нормальной кожей с мейком и без
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У моего брата жена вообще не пользуется косметикой. Ей 40. Женаты 13 лет, двое детей. Его всё устраивает.
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Мне это не понять никогда: женщинам наплевать на мое мнение, но они всегда им интересуются
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 16.05.2021 21:39
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Есть. Идеальная молодая девушка, которая и без мейка хороша. Вот такую себе представляют мужчины, говоря про естественность
Прям идеальная? Обычную куда дели, кто и с макияжем меру знает и таких явных проблем с кожей не имеет?
Мужчины, полагаю, не разбираются через одного, есть ли татуаж и пр нюансы, принимают за естественность angel_rt_54.gif ))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Проблемная кожа, так бывает. Мало кто с идеальной кожей. Так что там говорили про естественность?
Зачем в крайности бросаться , есть же золотая середина.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мужчины, полагаю, не разбираются через одного, есть ли татуаж и пр нюансы, принимают за естественность ))
Вот это точно biggrin_rt_40.gif
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Я разбираюсь, в одном случае, самому придётся вести себя так, как сейчас
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Ок. Вот с нормальной кожей с мейком и без
Если зацепит.. то уже пофиг будет... с макияжем она или без tongue_rt_40.png

Рустам, Московская глубинка писал:
Если зацепит.. то уже пофиг будет... с макияжем она или без
А если вечером познакомился с правой, а утром проснулся с левой? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопрос и опрос для здравомыслящей мужской части форума) Как вы относитесь к яркому, женскому макияжу - сейчас это очень модно и иногда стильно - выделять глаза, брови. Вопрос не о том, когда это выглядит ужасно, а когда женщина сильно накрашена, но смотрится хорошо) Что лучше - когда более естественно выглядит, либо модно, стильно. Если можно ещё - ваше отношение к накладным бровям, ресницам) Комменты прошу без агрессии) Девушки тоже могут комментировать, но опрос для мужчин)
Я за естеСтвенность
яркие краски нужны для яркого праздника
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 21:46
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Яркий макияж" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.