загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Мы от темы отошли.. smile_rt_40.png
Колдовство еще ни кто не отменял... а ведь сколько случаев про "присушки" и про чую мутатень. Мужчины, не боитесь, что какая нибудь мадам возьмет и наведет такую порчу на вас?
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
сроки неважны важна ты -))
Золотые слова!
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Тока вот не надо такие гнусные инсинуации Я обещала ей город показать, и к себе в гости позвала..
Так сама-же спрашивала вести не вести?? я и ответил вези конечно!!! стало быть договарились -) а уш у тебя или у меня жить так это уже мелочи главное что привизёш!!
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

сроки неважны важна ты -))
А мне важны сроки )))))

Мы от темы отошли.. Колдовство еще ни кто не отменял... а ведь сколько случаев про "присушки" и про чую мутатень. Мужчины, не боитесь, что какая нибудь мадам возьмет и наведет такую порчу на вас?
Просьба перед насыланием порчи присылать свою фотографию фас и профиль (без фотошопа) biggrin_rt_40.png После ознакомления с исходными данными можем и испортиться biggrin_rt_40.png

Так сама-же спрашивала вести не вести?? я и ответил вези конечно!!! стало быть договарились -) а уш у тебя или у меня жить так это уже мелочи главное что привизёш!!
Ох, фантазер и затейник! Вот, приеду-уши надеру! Я что на форуме написала? Почитай еще раз! diablo_rt_74.gif

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Просьба перед насыланием порчи присылать свою фотографию фас и профиль (без фотошопа) После ознакомления с исходными данными можем и испортиться
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ай да маладца...но, ты не прав...

Мы от темы отошли.. Колдовство еще ни кто не отменял... а ведь сколько случаев про "присушки" и про чую мутатень. Мужчины, не боитесь, что какая нибудь мадам возьмет и наведет такую порчу на вас?
Вот это правда. В мире не может присутствовать, к сожалению, одно Добро... Зло ходит рядом...
Sosed, Саранск, 45 лет.

Ох, фантазер и затейник! Вот, приеду-уши надеру! Я что на форуме написала? Почитай еще раз!
В точности непомню. помню основное везти не везти!!! и свой ответ везти!!!!!!

Просьба перед насыланием порчи присылать свою фотографию фас и профиль (без фотошопа) После ознакомления с исходными данными можем и испортиться
Не пожалеть бы потом )))). Не думаю, что это сделает счастливым - ни одну сторону, ни другую...
Sosed, Саранск, 45 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне важны сроки )))))
Сроки целиком от мордовачки зависют. Но суть в том что тебя готов ждать вечно!!! Завтра или же через 10 лет ты всё также одинакова желанная гостья!!

В точности непомню. помню основное везти не везти!!! и свой ответ везти!!!!!!
Женя, не сдавай народу все "пароли и явки"... эээххх, ну разве не мог удержаться о вопросах и ответах "не для всех"? С тобой в разведку лучше не ходить. Жди с разведки дома и борщик готовь))))

Не пожалеть бы потом )))). Не думаю, что это сделает счастливым - ни одну сторону, ни другую...
А что, предлагаете втемную портиться? nono_rt_50.gif
Sosed, Саранск, 45 лет.

Женя, не сдавай народу все "пароли и явки"... эээххх, ну разве не мог удержаться о вопросах и ответах "не для всех"? С тобой в разведку лучше не ходить. Жди с разведки дома и борщик готовь))))
Так не в wink_rt_40.png личеж писались -))

А что, предлагаете втемную портиться?
Лучше не портиться всё же. Пусть всё по-доброму.

Лучше не портиться всё же. Пусть всё по-доброму.
Ну дак зачем тогда всякие порчи насылать angry_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Катюша, приедешь, расскажу, историю свою. Только вот зачем мне было это надо? Стало и жить не интересно..как будто уже прожила ее..
Поняла теперь ,что это было совсем не нужно ?

А вообще я могу тебе пояснить всю техническую сторону этого действа .
Sosed, Саранск, 45 лет.

Лучше не портиться всё же.
Понел зарание неварить, не сыр не вино -)) Подавать свеженький с пылу с жару -)) И со сметанкой -)

Ну дак зачем тогда всякие порчи насылать
Вот этот вопрос мы и задаем..зачем? а есть же такие..здесь Лена, Балашиха, чего стоила..все искала себе колдуна, думала. что все ее проблемы решаться..

Ну дак зачем тогда всякие порчи насылать
Чтобы не насылали, лучше таких людей сторониться, если чувствуешь, что они такие... Но к сожалению, далеко не всегда можно это понять "на ранней стадии"...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Битва экстрасенсов" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.