загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самолюбование и самовосхваление.
Страницы:
1
2
3
4
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Валя, Россия, Мирный писала:
по делу давайте высказывайтесь-по теме..
Во-Во... ДА здравствует огромный кусок мяса и Изабелька tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png УРА !!! tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Во-Во... ДА здравствует огромный кусок мяса и Изабелька УРА !!!
Вить-а изабелька-то зачем...без неё-не мыслицца? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
да здраствует трезвый образ жизни(чуть мысли не написала!) haha_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вить-а изабелька-то зачем...без неё-не мыслицца? да здраствует трезвый образ жизни(чуть мысли не написала!)
Мясо без красного вина? Фи... Моветон
Валя, Мирный, 54 года.

Мясо без красного вина? Фи... Моветон
мяско-это хорошо..жаль,что я вегетарианка... sad_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png sad_rt_40.png
пора бросать это исязание-да здравствует-мяска кусок!!!
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

я вот читаю анкеты и поражаюсь...пишут-"умная,добрая,нежная,надёжная,хозяйственная" от скромности не умрут!вот оно-самовосхваление!! как-то не особо верится таким людям..всё-таки оценивать и восхвалять-должны люди со стороны а данные анкеты с самовосхвалением-кроме улыбки,ничего не вызывают..ИМХО
Вот именно оценивать и восхвалять-должны люди со стороны
Мы все здесь на виду друг у друга,многие знакомы в реале.Даже я,безликая аватарка со многими уже знакома в реале.)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

пора бросать это исязание-да здравствует-мяска кусок!!!
И Изабелька spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

вот-вот---и модераторы туда же.. по делу давайте высказывайтесь-по теме..
А давайте хвалить себя, любимых! haha_rt_56.gif
думаю, хвалить больше мужчин нужно, чем женщин. женщина и без хвальбы горы свернет, а вот мужчину- похвала может мобилизовать на большие подвиги! Вспоминаю старую работу, когда у меня в команде было 12 человек, и в основном- мужчины. И вот, один сказал моему вышестоящему руководству, что Надежда редко меня хвалит...
Я тогда крепко задумалась.. smile_rt_40.png
Валя, Мирный, 54 года.

Лена, Россия, Москва писала:
Вот именно оценивать и восхвалять-должны люди со стороны Мы все здесь на виду друг у друга,многие знакомы в реале.Даже я,безликая аватарка со многими уже знакома в реале.)))
да не все,Лена-мы, периферийные-на сходки не ходим,в реале никого не знаем..
очень сложно человека оценивать только по общению в вирте,можно легко ошибиться.
Валя, Мирный, 54 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
А давайте хвалить себя, любимых! думаю, хвалить больше мужчин нужно, чем женщин. женщина и без хвальбы горы свернет, а вот мужчину- похвала может мобилизовать на большие подвиги! Вспоминаю старую работу, когда у меня в команде было 12 человек, и в основном- мужчины. И вот, один сказал моему вышестоящему руководству, что Надежда редко меня хвалит... Я тогда крепко задумалась..
вот-вот...когда начальство достанет, и я срываюсь(и такое иногда бывает!)-
всегда первое,что я говорю-"неужели мы такие плохие,что нас надо постоянно ругать???"
действует безотказно..нас тоже надо хвалить,Надюш-мы становимся мягкие и пушистые!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

очень сложно человека оценивать только по общению в вирте,можно легко ошибиться.
Предлагаю за это Изабельки.... А то понимаешь ломбард тут развели по оценке народного достояния haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

вот-вот...когда начальство достанет, и я срываюсь(и такое иногда бывает!)- всегда первое,что я говорю-"неужели мы такие плохие,что нас надо постоянно ругать???" действует безотказно..нас тоже надо хвалить,Надюш-мы становимся мягкие и пушистые!!!
Валя, в реале -каждый видит в человеке то, что хочет увидеть... smile_rt_40.png мы обманываться рады.. smile_rt_40.png
Валя, Мирный, 54 года.

Предлагаю за это Изабельки.... А то понимаешь ломбард тут развели по оценке народного достояния
ну не мужское же обсуждать!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png-достояние(чуть достоинство не написала)
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 08.10.2012 21:45
Валя, Мирный, 54 года.

Валя, в реале -каждый видит в человеке то, что хочет увидеть... мы обманываться рады..
да нет,Надюша-интуиция всё равно подскажет-кто перед тобой..
"обманывается тот-кто обманываться рад-"эт точно!!!-но мы то ведь не хотим обманываться,правда? wink_rt_40.png
Лена, Москва, 49 лет.

да не все,Лена-мы, периферийные-на сходки не ходим,в реале никого не знаем.. очень сложно человека оценивать только по общению в вирте,можно легко ошибиться.
да,тут ты права....по общению в вирте сложно понять кто есть кто,только реал даёт нам возможность оценить того или иного челова по достоинству....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Лена, Россия, Москва писала:
да,тут ты права....по общению в вирте сложно понять кто есть кто,только реал даёт нам возможность оценить того или иного челова по достоинству....
И то не всегда... Мне лично не всех удлось с первого раза разглядеть... Кстаи и со второго.. Но как говорится лучше поздно, чем никогда.

да нет,Надюша-интуиция всё равно подскажет-кто перед тобой.. "обманывается тот-кто обманываться рад-"эт точно!!!-но мы то ведь не хотим обманываться,правда?
мы же -не пьем.. smile_rt_40.png
Валя, Мирный, 54 года.

И то не всегда... Мне лично не всех удлось с первого раза разглядеть... Кстаи и со второго.. Но как говорится лучше поздно, чем никогда.
у меня есть несколько психологических приёмов(подруга-психолог научила)-
как можно понять-кто перед тобой...
хотя срабатывает не всегда-есть такие скользкие субьекты!!!
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

у меня есть несколько психологических приёмов(подруга-психолог научила)-!!!
В студию тада... Чичас мы всех оценим с погрешностью 5%
Лена, Москва, 49 лет.

Ну а с третьего раза ты хоть рассмотрел?)))
Валя, Мирный, 54 года.

мы же -не пьем..
и не курим rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png и мяса не едим,и и изабельки не пьём..
потерянные для общества люди!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Самолюбование и самовосхваление." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.