загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Привет всей честной гоп..т.е.ГП компании. Захотелось нотки позитива..Суббота же. Кто чем и как себя балует в этот тихий, осенний , холодный вечер? За себя скажу: подкинул в баню последнюю охапку дубовых дров. Аж в трубе гудит, валяюсь в предбаннике, смотрю в печку, тему создаю. Из бани тянет запаренным уже березовым веничком и отдельно запаренной травой: дубовый лист, мята, душица, мелисса, чабрец,тысячелистник. Это сбор чтоб заваривать и пару поддавать.В душевую бочку залита ледяная вода, посл
форель на углях, греческий салат, к чаю блины, смотрю комедию друзья по отпуску, переписываюсь с любимым мужчиной, иногда листаю форум....
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
форель на углях, греческий салат, к чаю блины, смотрю комедию друзья по отпуску, переписываюсь с любимым мужчиной, иногда листаю форум....
Ого! С любимым мужчиной! Осторожно, Ксения, берегитесь завистниц, счастье любит тишину wink_rt_40.png . В любом случае я вас проздравляю!!!

Михаил, США, Эверетт писал:
Не, это анекдот. Самая дешёвая смена масла - $20 в спец. масломенных недосервисах (льют хрен знает что, за синтетику надо доплачивать, но это к теме не относится), и делают это прямо при тебе, оставить у них машину нельзя. В обычном сервисе минимум 40-50 выйдет. Парковка за $20 в день, наверное, реальна, но у нас в Сиэтле такую ещё найти надо, (15 максимум видел). Если брать на месяц, то значительно дешевле. И это в даунтауне, кампусов универов там не бывает.
Блин, сколько воды утекло со времен танго " У моей девочки есть одна маленькая штучка" и песни " Ах, Америка, это страна! Там гуляют и пьют без закуски"... wink_rt_40.png
Или это был фокстрот hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 12.09.2021 07:30
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Ого! С любимым мужчиной! Осторожно, Ксения, берегитесь завистниц, счастье любит тишину . В любом случае я вас проздравляю!!!
спасибо )
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
На ютубчике сегодня видела, что в Смоленской области пошли.
туда одним днём не поедешь за грибами..
дня на 3-4 только..
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Курган писала:
Все тоже самое, лежу с короной, и понимаю, мне она не идет!!!! Скорейшего выздоровления коллега!!
И вам )
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Ого, привереда) Опята жареные с лучком или соленые - мням!
так я набрать могу) готовить кто будет? мне лень))
у меня два года в морозилке белые лежат.. и свежезамороженные и отварные.. и всё никак не приготовятся)
Женат

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
переписываюсь с любимым мужчиной
встречались уже в реале?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
встречались уже в реале?
Зачем? sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Привет всей честной гоп..т.е.ГП компании. Захотелось нотки позитива..Суббота же. Кто чем и как себя балует в этот тихий, осенний , холодный вечер? За себя скажу: подкинул в баню последнюю охапку дубовых дров. Аж в трубе гудит, валяюсь в предбаннике, смотрю в печку, тему создаю. Из бани тянет запаренным уже березовым веничком и отдельно запаренной травой: дубовый лист, мята, душица, мелисса, чабрец,тысячелистник. Это сбор чтоб заваривать и пару поддавать.В душевую бочку залита ледяная вода, посл
Баня... Завидую молча))) Тоже хочу банных запахов и осеннего воздуха. Только когда получится - не знаю. А я на свадьбу иду. Сестра замуж выходит неожиданно.

Hanna, Россия, Москва писала:
Баня... Завидую молча))) Тоже хочу банных запахов и осеннего воздуха. Только когда получится - не знаю. А я на свадьбу иду. Сестра замуж выходит неожиданно.
Вот это новость! ! good2_rt_68.gif Не секрет, кой сестре годик?
Hanna, Москва, 55 лет.

Вот это новость! ! Не секрет, кой сестре годик?
48 лет))
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Зачем?
нее.. ну не 15 лет уже, что по фотке, паре строк и ЛЮБИМЫЙ!)
надо как то в реале человека узнать.. я так думаю..
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нее.. ну не 15 лет уже, что по фотке, паре строк и ЛЮБИМЫЙ!) надо как то в реале человека узнать.. я так думаю..
Еще раз спрашиваю - зачем? Он уже с четвертого сообщения « любимый»... зачем на него смотреть? sarcastic_rt_50.gif
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Еще раз спрашиваю - зачем? Он уже с четвертого сообщения « любимый»... зачем на него смотреть?

48 лет))
Класс!!! Я хоть сам не сторонник брака в этом взрасте, но пока не утратил способности порадоваться за ближних..и дальних wink_rt_40.png
Hanna, Москва, 55 лет.

Класс!!! Я хоть сам не сторонник брака в этом взрасте, но пока не утратил способности порадоваться за ближних..и дальних
Ну, если встретится человек, с которым захочется радоваться осенней поре, то почему бы нет? И что мешает узаконить отношения?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ну, если встретится человек, с которым захочется радоваться осенней поре, то почему бы нет? И что мешает узаконить отношения?
А где они познакомились? Доброго утра всем.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

На рыбалке?
Нет,просто велопоход.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

90 лет посёлку вчера отмечали)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Субботние ништяки." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.