Страницы:
1
2
3
4
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Человек лишил жизни другого человека. Убийца. Без привязки кто прав, кто виноват
Либо защитник семьи.
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Либо защитник семьи.
Убийца, который защищал свою семью
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

А однажды Иванушкин уморил общественность перечислением истинно народных определений мужского достоинства:
" Щекотун"
"Запри дух"
" Подсердечник"и
" Убивец"....
После чего получил прозвище " Убивец" lollol_rt_46.png
" Апофегей
Че вы блин все такие серьезные? С ума сошли что ли?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

В понятие убийца вложен негативный контекст)
Защитник что по факту и сделал.
Идешь за шерстью будь готов вернутся стриженным, либо не вернуться.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мой дом моя крепость. Вламываешься будь готов к ответу.
Можно и пригласить а потом грохнуть сказав что вломился.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мне вот интересно,если в нашей стране легализовать свободную продажу огнестрельного оружия то что будет?
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне вот интересно,если в нашей стране легализовать свободную продажу огнестрельного оружия то что будет?
Свободной продажи нет нигде в мире,Паша. В той или иной мере есть ограничения. Хотя в тех же США ограничения в некоторых штатах достаточно условны.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Стоимость простейшего ружьишка будет от 1 000 000 и выше.
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот именно. А потом и по телефону нагрубил. Ждал приезда. Он готовился, фигли.
По твоей логике выходит, что приговоры Нюрнбергского процесса были несправедливыми...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Поэт, Город Счастья писал:
По твоей логике выходит, что приговоры Нюрнбергского процесса были несправедливыми...
А по твоей логике, двоих расстреляли, обвинив их в преступлениях, которые совершил Чикатило- это справедливо?
Максим, Россия, Анапа, 45 лет
Максим, Анапа, 45 лет.

Человек лишил жизни другого человека. Убийца. Без привязки кто прав, кто виноват
Не дай бог, конечно. Но человека, который убьёт, спасаю вашу жизнь или ваших близких, вы тоже будете так называть?
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Максим, Россия, Анапа писал:
Не дай бог, конечно. Но человека, который убьёт, спасаю вашу жизнь или ваших близких, вы тоже будете так называть?
Называть так не буду. Но он будет убийцей. Как не крути.
Максим, Анапа, 45 лет.

Называть так не буду. Но он будет убийцей. Как не крути.
Весь мир (социум) держится на понятийных смыслах людей. Человек будет тем, кем вы будете его воспринимать / называть. Неважно, вслух или мысленно.
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Весь мир (социум) держится на понятийных смыслах людей. Человек будет тем, кем вы будете его воспринимать / называть. Неважно, вслух или мысленно.
Вот если представить: Вы убили человека, чтобы защитить себя, своих близких. Будете ли Вы считать себя убийцей?
Я с ума сойду от мысли, что я могу причинить вред здоровью другому человеку. Мне потребуется помощь специалиста, т к мне будет тяжело осознать тот факт, что я лишила жизни другого человека, даже в целях защиты. И я буду себя считать человеком, который совершил убийство.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 25.09.2021 23:16
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

А вообще есть словарь Ожегова. Почитайте
Максим, Анапа, 45 лет.

Вот если представить: Вы убили человека, чтобы защитить себя, своих близких. Будете ли Вы считать себя убийцей?
Нет, ни разу не буду. Я буду считать, что сделал то, что должен был сделать. Уничтожил мразь, угрожающую мне и моим близким. Это природа, это нормально. Если в рамках закона. И нет другого выхода. Иногда его нет.
Максим, Анапа, 45 лет.

А вообще есть словарь Ожегова. Почитайте
Побежал, волосы назад)))

Если вдруг, не дай бог случится, вас кто соберётся спасти, вы его сначала предупредите о ваших убеждениях. И поставьте перед выбором: спасти вам жизнь, или стать перед вами "убийцей". Возьмите не себя эту ответственность.
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Побежал, волосы назад))) Если вдруг, не дай бог случится, вас кто соберётся спасти, вы его сначала предупредите о ваших убеждениях. И поставьте перед выбором: спасти вам жизнь, или стать перед вами "убийцей". Возьмите не себя эту ответственность.
wacko_rt_40.gif
Максим, Анапа, 45 лет.

Для Анна, Россия, Саратов:

Сложно понять? Ну вот, Ожегов не поможет. Но не беда: учебник по социальной психологии. Ну или уж совсем просто - начните с Ветхого завета tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Анапа (автор поста) 25.09.2021 23:43
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Сложно понять? Ну вот, Ожегов не поможет. Но не бела: учебник по социальной психологии. Ну или уж совсем просто - начните с Ветхого завета
sarcastic_rt_50.gif угомонитесь.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Самооборона." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.