Страницы:
1
2
3
4
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
Но он будет убийцей. Как не крути.
Есть случаи, когда надо убивать. И за это убийцей не назовут. Пример: воины Красной Армии во время Великой Отечественной войны...
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вот если представить: Вы убили человека, чтобы защитить себя, своих близких. Будете ли Вы считать себя убийцей? Я с ума сойду от мысли, что я могу причинить вред здоровью другому человеку. Мне потребуется помощь специалиста, т к мне будет тяжело осознать тот факт, что я лишила жизни другого человека, даже в целях защиты. И я буду себя считать человеком, который совершил убийство.
Да как бы нет) не буду)
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
Есть случаи, когда надо убивать. И за это убийцей не назовут. Пример: воины Красной Армии во время Великой Отечественной войны...
Да какая разница: кто кого как назовет. Убил-убийца. Хороший человек, нехороший человек. Какие обстоятельства. Не важно. Слово есть такое убийца.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да какая разница: кто кого как назовет. Убил-убийца. Хороший человек, нехороший человек. Какие обстоятельства. Не важно. Слово есть такое убийца.
Имеющее негативный оттенок и смысл
Которого в случае с обороной семьи нет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
А по твоей логике, двоих расстреляли, обвинив их в преступлениях, которые совершил Чикатило- это справедливо?
Нет, не справедливо. Но это одна из ошибок советской системы наказания при вынесении смертного приговора: слишком быстро расстреливали. В США, например, от вынесения приговора до казни проходит от трёх до семи лет в зависимости от штата.
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Имеющее негативный оттенок и смысл Которого в случае с обороной семьи нет.
Просто неприятно слышать это слово. Ок. Святой человек. Надеюсь, ему оказали психологическую помощь после данного инцидента. Т к адекватный человек не сможет нормально жить с тем, что он нанес вред здоровью другому человеку.
Женат

Убил-убийца.
Сколько же убийц на свете! Ведь каждый день некоторые люди убивают людей, свиней, крупный рогатый скот, птицу, северных оленей, рыб, крабов, зверей на охоте... Ай-я-яй!
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто неприятно слышать это слово. Ок. Святой человек. Надеюсь, ему оказали психологическую помощь после данного инцидента. Т к адекватный человек не сможет нормально жить с тем, что он нанес вред здоровью другому человеку.
С чего это не сможет?) как раз адекватный будет жить спокойно)
Иначе по такой логике что мы все как вид до сих пор живы это заслуга неадекватов sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Сколько же убийц на свете! Ведь каждый день некоторые люди убивают людей, свиней, крупный рогатый скот, птицу, северных оленей, рыб, крабов, зверей на охоте... Ай-я-яй!
Угу. Мы кушаем оленей, рыб, свиней и т д. Листочки еще.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Нет, не справедливо. Но это одна из ошибок советской системы наказания при вынесении смертного приговора: слишком быстро расстреливали. В США, например, от вынесения приговора до казни проходит от трёх до семи лет в зависимости от штата.
https://inosmi.ru/world/20140429/219929675.html
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

С чего это не сможет?) как раз адекватный будет жить спокойно) Иначе по такой логике что мы все как вид до сих пор живы это заслуга неадекватов
Люди, которые в войнах убивали противников, нормально не могут вспоминать те события. Они не сидят с пеной у рта и не рассказывают как это легко. Все в себе переживают. И да, я так считаю. Вы по-другому.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 26.09.2021 00:42
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Люди, которые в войнах убивали противников, нормально не могут вспоминать те события. Они не сидят с пеной у рта и не рассказывают как это тяжело. Все в себе переживают. И да, я так считаю. Вы по-другому.
Вы их много знаете?
Из тех с кем я общался именно переживает 1.
Снайпер после учебки попал на штурм Грозного, ребёнком ещё. Всю психику сломал себе(
Взрослые мужики на сколько я вижу спокойны.
Женат

Угу. Мы кушаем оленей, рыб, свиней и т д. Листочки еще.
Совершенно верно, Анна Сергеевна! А что прикажете кушать, как не мясо и не растения?
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Вы их много знаете? Из тех с кем я общался именно переживает 1. Снайпер после учебки попал на штурм Грозного, ребёнком ещё. Всю психику сломал себе( Взрослые мужики на сколько я вижу спокойны.
А с кем я общалась, то видна проблема, если копнуть. А внешне да, спокойны.
Женат

https://inosmi.ru/world/20140429/219929675.html
90% этих невинно приговорённых к смерти в США - негры. В США те ещё расисты...
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Совершенно верно, Анна Сергеевна! А что прикажете кушать, как не мясо и не растения?
Солнечный свет, нектар и росинкой утренней rolleyes_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А с кем я общалась, то видна проблема, если копнуть. А внешне да, спокойны.
Не окрепшая психика да серьезная травма, а так хз. Но таки не пережил спорить бесполезно.
Розмари, Россия, Москва, 48 лет
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

Хорошая новость
Плохой «друг с собакой» - уродец
И мама тоже хреновая - за коз и пьяного отребья с собакой - сына потерять ??
Кругом столько идиотов
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Грех убийства является грехом ,независимо от мотивации. Церковь молится о прощении ЗАГУБЛЕННОЙ ДУШИ солдат, за то, что они СОЗНАТЕЛЬНО ВЗЯЛИ на свою душу ГРЕХ, за других, во имя спасения родной земли и людей. Церковь не оправдывает солдат и не напутствует. Молится о спасении души.
И народ прославляет солдат, потому что они губят свои души вместо нас.
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Оправдали убийцу трех человек.
Если пришли в чужой дом,да с дубинками,да начали ими махать- хозяин имеет полное моральное право удобрить ими огород.При защите семьи пусть лучше судят двенадцать,чем несут шестеро.А ещё лучше ,конечно,на словах прийти к консенсусу.Но врывающиеся в чужие дома обычно считают это слабостью и сигналом к атаке. Поэтому с незванными гостями лучше бить первым...
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Рязань (автор поста) 05.10.2021 17:45
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Самооборона." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.