загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Прости, но сами себя жрете
Лена...перебор уже
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Прости, но сами себя жрете
С потрохами чтоб сами себя… прям новый опыт у меня тут образовался в последнее время!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Лена...перебор уже
а тут можно так. попросил по человечески отвалить.. нет. провокации на конфликт никак тут не отслеживаются и не наказываются. мужиков только гоняют.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Рустам, Московская глубинка писал:
Не получицца, я костлявый
обглодают)))) костный мозг опять же вкусный))))
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Началос...
Всем спокойной ночи bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 10.11.2021 08:10

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а тут можно так. попросил по человечески отвалить.. нет. провокации на конфликт никак тут не отслеживаются и не наказываются. мужиков только гоняют.
Господа,предлагаю вам нажать обоим кнопочку "развидеть" и избавить всех от этой жути...

Рустам, Московская глубинка писал:
Началос... Всём спокойной ночи
Да,доброй ночи!
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Иван, если честно, затянул. Так то хорошо говоришь, правильные вещи. Но в реальности трудно осуществимые. Ну понятно через загс хочешь. Ну так никто не гарантирует что это железно. Как один штампик шлепнут, так и другой чуть ниже. И ещё вопрос возникнет, а дети то как воспримут приход тёти? Поэтому лично я сейчас только за "дружбу домами" без всякого штампования. Пусть все привыкнут, проверятся на устойчивость и т.д. и т.п.
Как дети воспримут приход другой женщины. Думаю, проблем с этим не будет.
good2_rt_68.gif bayan.gif
Иван, Брянск, 53 года.

Так написала, как будто претендую Да, ещё что хочу заметить. Ну и где наш характерный брянский говор?
Брянский говор. Да, слышал, что он есть. Мне лично нравится уральский. Был давным давно в Екатеринбурге, когда услышал местный говор был впечатлен, очень красивый.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Женщинам с форума лишь бы мёд в уши. И вот Иван уже свет в окне форума biggrin_rt_40.png
Иван, Брянск, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Женщинам с форума лишь бы мёд в уши. И вот Иван уже свет в окне форума
give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Иван, Россия, Брянск:

Со мной это не работает biggrin_rt_40.png
Иван, Брянск, 53 года.

Со мной это не работает
good2_rt_68.gif dance_rt_62.gif secret_rt_44.gif dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Брянский говор. Да, слышал, что он есть. Мне лично нравится уральский. Был давным давно в Екатеринбурге, когда услышал местный говор был впечатлен, очень красивый.
Не брянский некрасивый) а ты как будто не на Брянщине рос))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Женщинам с форума лишь бы мёд в уши. И вот Иван уже свет в окне форума
biggrin_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наткнулась вчера на ролик. Обалдеть как все изменилось
Иван, Брянск, 53 года.

Наткнулась вчера на ролик. Обалдеть как все изменилось
Да, Брянск меняется!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Я жила на полтиннике по Ст.Димитрова. Дочь живёт в Фокинке. Для меня все районы кроме Советского были не изведанны. Бежицу немного знала, дядя там у меня жил, ну и район педунивера более менее естественно.
А ты где обитаешь?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 10.11.2021 12:21
Иван, Брянск, 53 года.

Я жила на Полтиннике по Ст.Димитрова. Дочь живёт в Фокинке. Для меня все районы кроме Советского были не изведанны. Бежицу немного знала, Ляля там у меня жил, ну и район педунивера более менее естественно. А ты где обитаешь?
Люблю по центру гулять - от площади Партизан до площади Ленина и далее до цирка (Дом Быта). По пути могу зайти в кафе и посидеть за чашечкой кофе. girl-angel_rt_62.gif В доме Быта мне нравится книжный магазин. Правда, давно в него не заходил.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Люблю по центру гулять - от площади Партизан до площади Ленина и далее до цирка (Дом Быта). По пути могу зайти в кафе и посидеть за чашечкой кофе. В доме Быта мне нравится книжный магазин. Правда, давно в него не заходил.
Да, эти постройки наверно(надеюсь) останутся ещё надолго)) знакомый маршрут. На кургане были пару лет назад и в парке Толстого. Изменилось конечно но все же знакомо.
Я как то ещё мимо ЦУМа ходила через мост к технологическом универу, дом напротив стоял. Сейчас наверно и не вспомню)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр