Сегодня день рождения Дед Мороза. Настроение праздничное, тянет на провокации.
Давайте поиграем, украсим елку на форуме - вешать будем участников.
/... вообще сама игра сложная и с погружением, с названием типа "Посмотри в мои глаза - в них безДна"... но здесь зайдет только что-то попроще и менее травматичное.../
В ФАНТИК (образ) заворачивается комплимент или ассоциация или пожелание собеседнику. На фантик нужен ЗАПРОС.
Запрос может звучать как "Расскажи Снегурочка!", (для особо занудных сделаю исключение и зачту бя-бя-бя как запрос!) Я сегодня добрая!
Отвечать комплиментом можно ТОЛЬКО на запрос, если не хотите его получить - не флудите! Отвечать комплиментом может любой желающий (кто угодно).
Слова ответа должны быть добрыми и вежливыми, смысл ЛЮБОЙ, на усмотрение Снегурочки.
Если комплимент запрашивавшему не зашел, то пишем просьбу УДАЛИТЬ в личку, и просьба обязательна к исполнению.
Для затравки - считаем что от ГП был запрос, отвечаю
это образ форума от меня о ГП.
Мы приходим к тебе послушать, мы любим с тобой петь, кому-то хочется сочувствия, а некоторым может и сжечь... И знаешь, что здорово - нет у тебя тарелочки, в которую скапливается желчь.
Спасибо. Источник: f-ariel.ru/internet-magazin/kollektsii/ - коллекция НГ игрушек здесь