загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Частенько вижу рекламу семинаров, разного рода обучения платного онлайн, книг, сайтов, о новых приемах в управлении персоналом. О новых системах оплаты труда. И тд и тп.
Не надо путать божий дар с яичницей. cool_rt_40.png
Платный контент для управленцев - это просто чей-то бизнес, и ничего личного,... и путного тоже почти ничего, увы. А не, путаю, разводят на деньги многие гуры о-О-О-очень даже грамотно.

Я встречала много эффективных управленцев, вот только они управляют активами и когда обанкротить выгоднее, и если в бардаке работать прибыльнее, то ... тоже ничего личного. Они эффективные, а не наивные. Особенности национальной охоты, так сказать... Местные региональные реже без тараканов, кстати, с москвичами и иностранцами проще.

Про созданное в Союзе и остаточный менталитет... можно анекдоты рассказывать, всерьез воспринимать сложно.

Про малый бизнес лучше я ничего говорить не буду, а то матом не выражевываюсь, а других слов давно НЕТ!, условия для малого бизнеса у нас в стране - на выживание и выживаемость мизерная давно, средний еще как-то держится.

И таки, да - не ту страну назвали ГАндурасом!

Денис, Россия, Ейск писал:
Серёга подался в управленцы , скоро увидим перемены
Вроде в ИП-шники он писал подался, вряд ли перемены увидим... я еще от его способа выбора банка обслуживания присвистнула, это было прям по-нашему.
Так что страна не в опасности, все как всегда. cool_rt_40.png
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:21
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:21
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Не надо путать божий дар с яичницей. Платный контент для управленцев - это просто чей-то бизнес, и ничего личного,... и путного тоже почти ничего, увы. А не, путаю, разводят на деньги многие гуры о-О-О-очень даже грамотно. Я встречала много эффективных управленцев, вот только они управляют активами и когда обанкротить выгоднее, и если в бардаке работать прибыльнее, то ... тоже ничего личного. Они эффективные, а не наивные. Особенности национальной охоты, так сказать... Местные региональные
Чо к чему?
Как из пулемета настроила. Обрывки бессвязных фраз.
По делу то чо?
Сергей, Киров, 50 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Серёга подался в управленцы , скоро увидим перемены
Серёга и был управленцем. "Подался".
Или это обида личная? Просидел что ли всю жизнь ты подчинённых?
Сергей, Киров, 50 лет.

Вроде в ИП-шники он писал подался, вряд ли перемены увидим... я еще от его способа выбора банка обслуживания присвистнула, это было прям по-нашему. Так что страна не в опасности, все как всегда.
Какой банк?
Сергей, Киров, 50 лет.

Вроде в ИП-шники он писал подался, вряд ли перемены увидим... я еще от его способа выбора банка обслуживания присвистнула, это было прям по-нашему. Так что страна не в опасности, все как всегда.
Тяжело же "семимесячной" быть. Вся жизнь- бой! mosking_rt_50.gif

Чо к чему? Как из пулемета настроила. Обрывки бессвязных фраз. По делу то чо?
Не дошло - перечитай. holy_rt_40.png

Тяжело же "семимесячной" быть. Вся жизнь- бой!
Я нормотипичная, на себя в зеркало глянь. cool_rt_40.png
Искать в куче твоих тем, ту которая про выбор банковского обслуживания после регистрации ИП, мне влом, но такого фееричного критерия выбора я еще не встречала. Хотелось прям кричать - Браво! lollol_rt_46.png
С мельницами ветряными не воюю, образ ДУмон КихКАКота некомфортен для меня.
Сергей, Киров, 50 лет.

Не дошло - перечитай.
Муть.
Ни чего поделу.
Сергей, Киров, 50 лет.

Я нормотипичная, на себя в зеркало глянь. Искать в куче твоих тем, ту которая про выбор банковского обслуживания после регистрации ИП, мне влом, но такого фееричного критерия выбора я еще не встречала. Хотелось прям кричать - Браво! С мельницами ветряными не воюю, образ ДУмон КихКАКота некомфортен для меня.
Какое банковское обслуживание? Яж говорю- семимесячная.
Такие как ты вечно несутся сломя голову. Как кони mosking_rt_50.gif куча шума толку ноль.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Серега, безграмотная ты башка) Или у тебя есть свой личный гАндурас?) А про предприятие, где нет бардака, скажу, изволь. Росатом.( Алексей Евгеньевич, привет))). На самом деле их больше.
ohmy_rt_40.gif
Это ты на основании чего так? Поработала там? Или потому что у них деньги есть?
Или это опять твой знакомый в правительстве который в Росреестре людей в квартирах ищет. mosking_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Это ты на основании чего так? Поработала там? Или потому что у них деньги есть? Или это опять твой знакомый в правительстве который в Росреестре людей в квартирах ищет.
Тебе какая разница?))
Сергей, Киров, 50 лет.

Тебе какая разница?))
Разница до чего?
До Росатома? Это не они на строительство АЭС в Питере цыган привлекли, а те узбеков.
Помню такую историю.
Или ты мне хочешь сказать, что в госкорпорации не существует кумовства? Так же сидят чьи-то родственники и также есть рабочие лошадки.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Разница до чего? До Росатома? Это не они на строительство АЭС в Питере цыган привлекли, а те узбеков. Помню такую историю. Или ты мне хочешь сказать, что в госкорпорации не существует кумовства? Так же сидят чьи-то родственники и также есть рабочие лошадки.
Нет, не буду я тебе ничего говорить, ты все равно не поймешь, и будешь талдычить своеsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет, не буду я тебе ничего говорить, ты все равно не поймешь, и будешь талдычить свое
Ты хоть любишь ли меня?
Сергей, Киров, 50 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Про Гандурас." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.