загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Встречала - моя коллега) Вот мы с ней воевали (хотя я добрая). Это огнище, конечно! Наполеоны офигенные, красивые. Очень яркие, звезды! Но не всем по зубам) Уживутся только с тихим, спокойным, адекватным, домашним человеком со стальными нервами. ИМХО
То есть с бальзаком sarcastic_rt_50.gif
Который со всеми соглашается, делает по своему, а потом легко докажет почему вы не правы haha_rt_56.gif

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Чего это ты мне подделку пытаешься подсунуть,еще и глаза у него накрашены
Кстати, он чёткий гексель mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А я Драйзер)) Любопытство меня победило)
О, Насть, и я Драйзер smiley-ast_rt_40.gif

Константин, Россия, Москва писал:
Почему соционика — это лженаука Соционики утверждают, что с помощью их учения можно классифицировать людей, предсказать их поведение, сильные и слабые стороны. Насколько теория Аугустинавичюте научна, РБК Трендам прокомментировали в комиссии РАН по борьбе с лженаукой. Лженаукой или псевдонаукой называют деятельность или учение, которые ошибочно считают основанными на научном методе. [6] Лженаука притворяется наукой, но на самом деле таковой не является. Одна из самых популярных лженаук — гом
Всё эти борцы с лже наукой, по-сути борцы с знаниями, нет ни одной научной работы оправергающей что-либо не научное. Да и как он могут выдавать что-то научное если в этом комитете больше половины представителей не имеющих ничего общего с наукой, такой современный вариант инквизиции. Абсолютно вредительская контора занимающаяся отмыванием денег и реальной антинаучной деятельностью. Да с соционикой не всё идеально, но приведенная статья сама не тянет на что-то научное, так поверхностное суждение личности о давольно глубокой теме. Властям не выгодно распространение этих знаний, так как если народ в массе будет владеть этими знаниями, то управлять
с помощью политических марионеток будет не возможно. Объявляя соционику лже наукой для "быДла", они вполне научно пользуются ей для "избранных".
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я в следующий раз замучу тему про "Дизайн человека". Вот где разрыв мозга будет))
Манифестор, будем знакомы )

Прошла ещё Гуленко. Опять вышел Достоевский . Подходит Штирлиц. Вот не понимаю. Не мог же тип за полчаса поменяться. В чем разница между различными вариантами теста от разных авторов?
Достоевский от Драйзера отличается по дихотоми интуиция -- сенсорика. Тесты не идеальны в виду разного понимания слов. + часто человек лукавит отвечая на вопросы, так как хочет выглядеть, в своих и чужих глазах, "лучше" как ему кажется, чем то как есть. Изучите описание женщины- Драйзер и женщины- Достоевский + рекомендую к прочтению- интертипные отношения по Стратиевской. Если Вам на самом деле интересно)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Достоевский от Драйзера отличается по дихотоми интуиция -- сенсорика. Тесты не идеальны в виду разного понимания слов. + часто человек лукавит отвечая на вопросы, так как хочет выглядеть, в своих и чужих глазах, "лучше" как ему кажется, чем то как есть. Изучите описание женщины- Драйзер и женщины- Достоевский + рекомендую к прочтению- интертипные отношения по Стратиевской. Если Вам на самом деле интересно)))
А ты сам кто?)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вы в этом разбираетесь, кажется hm_rt_40.png .
На Ваш взгляд, подхожу я под Достоевского? Правда, 20% всего))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.01.2022 08:22
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
А ты сам кто?)
haha_rt_56.gif ))

СЛО, В-) писала:
А ты сам кто?)
Я серый Волк haha_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я серый Волк
Ну точно - Штирлиц sarcastic_rt_50.gif )

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы в этом разбираетесь, кажется . На Ваш взгляд, подхожу я под Достоевского? Правда, 20% всего))
Больше под Драйзера, но надо смотреть фото или видео чтобы сказать более точно)

Ну точно - Штирлиц )
Неть, и даже не гаБен haha_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Какие фото или видео?
Дарья, Тихвин, 42 года.

http://socionika-tim.ru/index.php/practice/40-kak-otlichity-dostoevskogo-eii/131-dostojevskij-drajzer

Ай, всё. Нашла сравнение) судя по описанию в ссылке, и правда, Драйзер из меня не выйдет))

Какие фото или видео?
Какие-какие? Еротические, какие ещё могут быть на сайте знакомств haha_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Какие-какие? Еротические, какие ещё могут быть на сайте знакомств
Ааа))
Ну конечно, не Штирлиц, - Жук sarcastic_rt_50.gif )

Ааа)) Ну конечно, не Штирлиц, - Жук )
Калорадский rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Лев, а персонаж какой. Просто накидайте все. Не важно что лучше водолею. Вот кину из нета такое сопоставление. У меня кстати совпало. Наиболее типичен для каждого тима следующий знак: Дон - Водолей, Дюма - Телец, Роб - Весы, Гюго - Овен, Гамлет - Рыбы, Макс - Скорпион, Жуков - Стрелец, Есенин - Рыбы, Наполеон - Лев, Бальзак - Водолей, Джек - Козерог, Драйзер - Дева, Штирлиц - Дева, Достоевский - Рак, Гексли - Близнецы, Габен - Телец
У меня выходит Гексли-Водолей.
Только что это значит не понимаю)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Какие-какие? Еротические, какие ещё могут быть на сайте знакомств
Ну что я могу сказать... umnik2_rt_46.gif
Карвалол, валерьянка, валидольчик - есть? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37
В теме "Соционика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр