загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Стоимость дам, сегодняшнего дня.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Да - это автоматическая ошибка. А "Надеюсь понадобиться" - фатальная
И знаков препинания - туда же))
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Сергей, Москва, м. Царицыно писал:
Доброго времени уважаемые пользователи сайта, сегодня в twitter обсуждают данное фото, решил узнать ваше мнение на сей счёт, тех кто сегодня занят поиском спутника, друга, любовника. На сегодня это вполне актуальный момент отражающий взгляд определённой части. Пишите будет интересно узнать, что вы думаете на эту тему.
Не сходится что то... Она по экономам что-ли ходит hm_rt_40.png спа2500...где интересно
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не сходится что то... Она по экономам что-ли ходит спа2500...где интересно
Это старый прикол, давно по инету ходит rofl_rt_56.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Доброго времени уважаемые пользователи сайта, сегодня в twitter обсуждают данное фото, решил узнать ваше мнение на сей счёт, тех кто сегодня занят поиском спутника, друга, любовника. На сегодня это вполне актуальный момент отражающий взгляд определённой части. Пишите будет интересно узнать, что вы думаете на эту тему.
Может кто-то поведется rofl_rt_56.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
По Мск прайс от 150 тыс. По Питеру от 100 тыс. За месяц. Полно таких предложений. Даже одна малолетка писала, сказала что заканчивает школу и хочет сразу "Правильно" жизнь начать...
blink_rt_40.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Это старый прикол, давно по инету ходит
Я видела)))
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Это я цену указал известную мне (на фото как я понял это авто-загар), ну исходя из того что данная процедура используется пару раз в неделю (это кстати полезно витамин D), стоимость в месяц около 1000.
smile_rt_40.gif
Вы такой милый smile_rt_40.gif
Что то мне подсказывает ,что все эти прайсы ,для таких милых людей как Вы пишутся blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2022 01:14
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

тех кто сегодня занят поиском спутника, друга, любовника
Так логичнее спрашивать тех, кто сегодня занят поиском спутницы, подружки, любовницы. Вам нужна с бровями/косметологами и прочими атрибутами из объявления или без всего этого тоже сойдет вполне?
Если весь этот список необходило созерцать в спутнице, подруге, любовнице, то какие тогда вопросы могут быть? Логично, что либо мужчина все это оплачивает, либо оплатит и сама женщина, но мужчина рядом будет не с зарплатой 15 тыс. Нелогично вкладывать в себя десятки тысяч, чтоб потом жить с... хотя бы обычным среднестатистическим соседом.
Потому, мужчины, определитесь в своих желаниях и возможностях.

Я сейчас часто общаюсь со знакомой 70 лет. Всю жизнь один муж. С 15 лет - самостоятельная жизнь, маму рано потеряла. Всю семейную жизнь одну зарплату отдавали родным, где у детей мама умерла. Да и вообще, оказывается, много старались помогать другим. И друг другу очень помогали.
Зато теперь времена - вытащить объявление с ценником и обсуждать меркантильность. Спрос рождает предложение, всего лишь.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если дети то там дороже. Там мамочки имеющие уже ребенка предлагают родить ребенка, воспитывать будут они а "папаша" может брать ребенка погулять.... Квартиру просят за рождение и потом определенную сумму в месяц.. п/с Сейчас дамы стали финансово активны
Такое ощущение, что я на другой планете живу.
Евгения, Москва, 36 лет.

Вы вообще что хотели? biggrin_rt_40.png узнать реальный ли прайс? Или так, поржать hi_rt_44.png

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Там же ничего не видно, фото заблюрено, как вы умудрились там штукатурку увидеть?
На штукатурку много денег уходит biggrin_rt_40.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А вообще, странно такое видеть. Как-будто там чучело огородное, которое нужно в человеческий вид привести за чей-то счёт и потом эту красоту наштукатуренную любить. В то время, когда есть много красивых девушек с естественной привлекательностью и которую действительно будешь любить такую, какая она есть. К тому же у всех свои вкусы. Кому-то худенькие нравятся, кому-то наоборот. А лепить из чучело, да ещё и без мозгов..., не пойми кого... Сомнительное удовольствие.
Я без косметики хожу spruceup_rt_74.gif если что girl-angel_rt_62.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
Так там же 11 пунктов наведения красоты. Как-будто жабу из болота достали и должно получиться нечто прекрасное.
Сейчас все женщины этим занимаются. На другое ума не хватает.
Евгения, Москва, 36 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Сейчас все женщины этим занимаются. На другое ума не хватает.
Не обобщать nono_rt_50.gif

Я без косметики хожу если что
Я ресницы крашу, и глаза подвожу, и пудра есть rofl_rt_56.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Я ресницы крашу, и глаза подвожу, и пудра есть
Транжира angry_rt_40.png
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2022 01:22
Сергей, Москва, м. Царицыно, 50 лет
Сергей, Москва, м. Царицыно, 50 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Вы такой милый Что то мне подсказывает ,что все эти прайсы ,для таких милых людей как Вы пишутся
Не знаю для кого пишутся, но особ данного контингента периодически наблюдаю, да и так имею разговоры с более молодыми людьми мужского пола встречался с подобным, кто то даже жил с нечто подобным. Но изменилась работа, изменились, доходы и у мадам прошла любовь, а персонаж влюблён был ))), страдал потом, но он молоденький лет 30-ти.
Евгения, Москва, 36 лет.

Я ресницы крашу, и глаза подвожу, и пудра есть
В прайс укладываешься? rtfm_rt_52.gif

Аня, Россия, Москва писала:
Транжира
Та ваабще, капец girl-haha_rt_70.gif

В прайс укладываешься?
Не считала, признаюсь, у меня ишо патчи есть, маски для лица, скрабы там фсякие blush_rt_40.gif girl-cray2_rt_76.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
В теме "Стоимость дам, сегодняшнего дня." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.