загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
На заданный вопрос я хочу получить конкретный ответ. А не витиеватое разглагольствование. В статье приводятся только примеры свершившегося факта. Ни слова о лечении этого явления. Вы либо с этим согласны и предлагаете свои соображения, как можно это исправить хотя бы в своем близком окружении. Либо не согласны. Пысы. Странно, что при такой любви к многословности, такая пугающая безграмотность.
Человек страдает угревой сыпью, это факт, с которым нельзя не согласиться, можно безконечно лечить косметическими средствами или раз и на всегда выявив внутреннюю проблему. Вам предлагают лечить косметическими средствами, надеюсь пример аналогии понятен.
Как можно исправить в своем окружении ? Выбирать разумное окружение !
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Но тем не менее она набирает обороты. В детдомах по определению не могут быть условия лучше чем в семье. Ни один воспитатель не заменит родителей, ни в одном детском доме не может быть создана семейная обстановка.
Уже давно создана, просто Вы этот вопрос не вентилировали.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Чтобы растить детей без семей нужны финансы. Если людям, все вывалить сразу будут бунтовать. Сейчас эти траты в интересах народа. Думаю, что идет всего лишь резервация бюджета на будущие вливания в детей. Пока это все на уровне догадок, но интересы государства в детях, выращенных не в семьях прослеживаются по всему миру.
всё чаще и чаще по ощущениям я нахожусь в фантастическом фильме.
детский инкубатор...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

детский инкубатор...
К тому все и идет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И? Почему это так волнует?
Ну почему уж так... Но в целом не нравится. Хочу, чтобы мои сыновья, допустим, по старинке с-сом занимались, а не рукоблудничали у компа.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну почему уж так... Но в целом не нравится. Хочу, чтобы мои сыновья, допустим, по старинке сексом занимались, а не рукоблудничали у компа.
Что им это мешает? Ты их воспитываешь, они же не сидят круглосуточно за компами
Марина, Москва, 41 год.

У меня лично всё хорошо, внуков комплект. Что за идиотская манера переходить на личности. Если весь мир сидит за компами, значит и твои должны так делать? Кто тебя призывал рожать? Ты в состоянии чуть шире и глубже посмотреть? Дети постепенно переносятся в вирт. Не получают навыков контактировать и выстраивать отношения с другим полом. Здесь сидят взрослые тети и дяди, и те абсолютно не понимают друг друга. Как думаешь у следующего поколения как будет с взаимопониманием и стремлением к межп
Посыл темы - какой?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Юлия,у вас нет проблем с детьми? Я недавно зашёл в тел сына и офигел. Там он такую порнуху смотрит.Это ужасно( Вот я в 16 лет даже не видел ни разу голой женщины.В кино если грудь покажут уже счастье.Блин,не знаю что делать(
Моим 10. Проблемы есть, но пока только игры, типа стрелялок.

Человек страдает угревой сыпью, это факт, с которым нельзя не согласиться, можно безконечно лечить косметическими средствами или раз и на всегда выявив внутреннюю проблему. Вам предлагают лечить косметическими средствами, надеюсь пример аналогии понятен. Как можно исправить в своем окружении ? Выбирать разумное окружение !
Хорошо. Вы выявили внутреннюю проблему. Идете свергать мировое правительство?
Когда вы и ваше окружение уйдет к праотцам, что останется детям?
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спасти мир легко! Отключать интернет и телевидение с 21.00 до 24.00 п/с Благодарить не надо
Отключить электричество - одним махом всё сразу smile_rt_40.png

Это не отрицает того, что я написала, результат он все равно результат
Глобального потепления нет, есть усиление резко континентальных перепадов температур. Чем больше будут вырубать лесов без их восстановления и распахивать бездумно поля, тем больше будет перепадов температур засух, наводнений, резких похолоданий, всё как в пустыне. Днём до 60-70 градусов ночью до 0. И всё это спишут на потепление, решение этих вопросов доступно, реально исполнимо и даже очень выгодно, но....
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сейчас нет независимых государств, тому свидетельство подчинение всех глав государств коммерческой организации воз. Создаётся мировое правительство с новыми рычагами управления, для этого им необходимо ликвидировать целостность и мононациональность государств чтобы ни одно государство не могло оказать серьезного сопротивления и отстоять свою независимость. Для этого усилена миграция по всему миру в том числе и России. Как вы думаете при более менее серьезном вооруженном конфликте сколько мигран
А на мигрантов то кто рассчитывает в войне?

Опять же посмотрите сколько мигрантов в армии потенциального противника. Отсталые страны кошмарить это одно и совсем другое противник который может и в состоянии дать жесткий отпор.. кто из этих эмигрантов продолжит служить?

Что им это мешает? Ты их воспитываешь, они же не сидят круглосуточно за компами
Марин, ну если это мировая тенденция, то логично, что и женщин будет меньше заниматься. А вдруг моим не хватит нормальных? Ты узко мыслишь, всё на личности переносишь. А тут о тенденции речь.
Марина, Москва, 41 год.

Марин, ну если это мировая тенденция, то логично, что и женщин будет меньше заниматься. А вдруг моим не хватит нормальных? Ты узко мыслишь, всё на личности переносишь. А тут о тенденции речь.
Думаешь? Что делать то после этой темы?

Посыл темы - какой?
Знаешь, Марина, у меня нет желания объяснять бесконечно очевидное. Пусть всё так и будет в твоей голове.
Не обессудь. Я даже детям не разжевываю.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это Вы как многодетная мама заявляете?
Не улавливаю логики вопроса

Посыл темы - какой?
Посыл в том, что кто-то делает так, чтоб мир никогда не был тем, что прежде. Тебе нравится, что грядёт? Ну Ок. Мне не нравится.
Марина, Москва, 41 год.

Знаешь, Марина, у меня нет желания объяснять бесконечно очевидное. Пусть всё так и будет в твоей голове. Не обессудь. Я даже детям не разжевываю.
Понятно все) что-то написала, кого-то обвинила, а что с этим делать сама не понимаешь)

Думаешь? Что делать то после этой темы?
Да как обычно. Языками почешем и всё.
Марина, Москва, 41 год.

Посыл в том, что кто-то делает так, чтоб мир никогда не был тем, что прежде. Тебе нравится, что грядёт? Ну Ок. Мне не нравится.
Кто-то много чего делает , что мне не нравится
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
В теме "Ослабление либидо" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.