загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Просто отмечали. Лет 5-7 назад в школе за неделю устанавливали большой ящик и в него бросали подписанные Валентинки дети - например Иванову Ване, 8а класс. Потом в сам праздник старшеклассники вскрывали ящик, разбирали по классам и вручали каждому ученику. Девчонки помню мерялись, кому больше Валентинок досталось и гадали, кто же ее подписал)
Но даже если учесть всех школьников, то младенцы, старики и взрослые работающие одиночки + те пары, которые считают такие праздники надуманными - уже больше половины)
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
15 лет назад каждый второй россиянин, включая детей и стариков, был с кем-то в отношениях?
Не думаю sarcastic_rt_50.gif Статистика, она такая
Артур Халоилов, Россия, Москва, 35 лет
Артур Халоилов, Москва, 35 лет.

Тема конечно интересная ) решать только молодым хотят спариваться или нет ))
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Всем здравия! И отличного либидо! Наткнулась на статью. Во многом согласна. Такое явление в обществе, действительно, всё более и более становится заметным. Стали разбираться: кто же виноват. Выяснилось, что «старички»-то еще ого-го, а вот с молодежью до 30 лет что-то не так. 23% мужчин в этом возрасте ни разу не занимались сексом за последний год (а ведь 10 лет назад этот показатель был куда меньше - 10%). Эта антисексуальная эпидемия волной накрывает весь мир. Судите сами: недавнее исслед
Вот, в ВК сегодня прислали. Да помогут нам всем психологи! holy_rt_40.png

Какие процессы влияют на наше с-суальное возбуждение?

Это два основных процесса: активация и деактивация, или газ и тормоз. Так как у всех людей уровень чувствительности различный, то и наш уровень возбуждения отличается: кто-то быстро реагирует на с-суальные стимулы. А другой может и во время прелюдии перестать возбуждаться от одной лишь не самой приятной внезапно промелькнувшей мысли.

Э. Нагоски предложила небольшой тест для выявления уровня чувствительности. Вы сможете больше узнать о себе, а также предлагать этот тест своим клиенткам, которые испытывают переживания относительно своих с-суальных реакций.

Для каждого утверждения выберите вариант ответа из представленных ниже, описывающий вас наиболее точно, и посчитайте общую сумму баллов:

- совсем не похоже на меня (0 баллов);
- не очень похоже на меня (1 балл);
- отчасти похоже на меня (2 балла);
- похоже на меня в значительной степени (3 балла);
- описывает меня совершенно точно (4 балла).

Утверждения о подавляющих факторах:

1. Пока все не будет «как надо», мне сложно почувствовать с-суальное возбуждение.
2. Когда я с-суально возбуждена, любая мелочь способна уничтожить это возбуждение.
3. Мне крайне важно доверять моему партнеру, чтобы по-настоящему возбудиться.
4. Если я начинаю слишком переживать, что не смогу быстро возбудиться или достичь оргазма, это мешает мне почувствовать возбуждение.
5. Иногда я так стесняюсь или слишком много думаю во время с-са, что не могу возбудиться.

Утверждения о возбуждающих факторах:

1. Часто я могу возбудиться от одного аромата, который исходит от человека.
2. Когда я вижу, как мой партнер делает что-то, в чем проявляется его талант или ум, или просто наблюдаю, как он с кем-то говорит, я чувствую с-суальное возбуждение.
3. Возможность заняться с-сом в непривычном месте очень меня возбуждает.
4. Думая о ком-то, кого я нахожу с-суально привлекательным, или просто фантазируя о с-се, я легко возбуждаюсь.
5. Изменения гормонального фона определенно повышают мою с-суальную возбудимость.
6. Я очень возбуждаюсь, когда чувствую, что кто-то испытывает ко мне с-суальное желание.

Результаты:

Низкий балл подавления (0–6)
Вы не особенно чувствительны к подавляющим с-суальное желание стимулам. Как правило, вы не задумываетесь о своем с-суальном поведении, и вопросы, связанные с тем, как выглядит ваше тело, не сильно влияют на вашу с-суальность. Когда кто-то вас с-суально привлекает, вас довольно сложно отвлечь. Возможно, ваша главная сложность – умение себя сдерживать.

Средний балл подавления (7–13)
Все зависит от ситуации: в условиях, воспринимаемых как новые или рискованные ваши опасения в отношении собственных с-суальных возможностей растут; вы чувствуете излишнюю застенчивость, окружающие факторы вас отвлекают. Вы легче возбуждаетесь в знакомой среде.

Высокий балл подавления (14–20)
Вы обладаете высокой чувствительностью к факторам, подавляющим с-суальную активность. Вам важен высокий уровень доверия, возможность расслабиться — только тогда вы способны возбудиться.

Низкий балл возбуждения (0–7)
Вы не очень чувствительны к позитивным с-суальным возбудителям, вам требуется делать осознанное усилие, чтобы настроиться на нужную волну. В новой обстановке вы с меньшей вероятностью возбудитесь, чем в привычной ситуации.

Средний балл возбуждения (8–15)
Ваше возбуждение зависит от контекста. В ситуации, где сильны романтические или эротические составляющие, вам несложно быстро настроиться на с-с.

Высокий балл возбуждения (16–24)
Вы чувствительны к с-суальному стимулированию. Возможно, вас возбуждают даже те вещи, на которые большинство не реагирует. Вам несложно почувствовать возбуждение в разнообразных ситуациях; особенно возбуждающей кажется новизна.

Узнать больше о с-суальности и как с ней работать, вы сможете уже совсем скоро на нашем новом Хит-курсе «Современные Методы Психокоррекции С-суальной Сферы» - https://senler.ru/a/1vvvl/3cog/274765036

Ведущая курса семейный кризисный психолог Унтерова Виктория.

Сегодня последний день скидка!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Вот, в ВК сегодня прислали. Да помогут нам всем психологи! Какие процессы влияют на наше сексуальное возбуждение? Это два основных процесса: активация и деактивация, или газ и тормоз. Так как у всех людей уровень чувствительности различный, то и наш уровень возбуждения отличается: кто-то быстро реагирует на сексуальные стимулы. А другой может и во время прелюдии перестать возбуждаться от одной лишь не самой приятной внезапно промелькнувшей мысли. Э. Нагоски предложила небольшой тес
А вы проходили этот тест? Совпадает?
Замужем

Говорят русский аналог есть дня Валентина. Но его не отмечают.
8 июля, вроде. Все чаще в прессе освещают. Но летом в школах особо не отметишь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Вот, в ВК сегодня прислали. Да помогут нам всем психологи! Какие процессы влияют на наше сексуальное возбуждение? Это два основных процесса: активация и деактивация, или газ и тормоз. Так как у всех людей уровень чувствительности различный, то и наш уровень возбуждения отличается: кто-то быстро реагирует на сексуальные стимулы. А другой может и во время прелюдии перестать возбуждаться от одной лишь не самой приятной внезапно промелькнувшей мысли. Э. Нагоски предложила небольшой тес
Приду домой, с калькулятором посчитаю hm_rt_40.png
На ходу неудобно, чуть по скользкой дорожке не пошла blush_rt_40.gif
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А вы проходили этот тест? Совпадает?
Нет, мне не актуально. Ни диагностика, ни обучение. biggrin_rt_40.png
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Приду домой, с калькулятором посчитаю На ходу неудобно, чуть по скользкой дорожке не пошла
biggrin_rt_40.png Ну тады можешь не считать. Очевидно, с тобой все ок. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ложка дегтя, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2022 10:02
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Говорят русский аналог есть дня Валентина. Но его не отмечают.
Вооо! В любви тоже нужен наш аналог biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
В теме "Ослабление либидо" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.