загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
54
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
женщинам новая мораль разрешила спать с кем хотят и жить с кем хотят и когда хотят.
Не все женщины эту мораль приняли. Или вы имеете ввиду, терпи раз замуж вышла? hm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не, мужчины не боятся. Мужчины привыкли защищать себя от других мужчин, умеют, и имуют возможность это делать. Насчет последнего абзаца - непонятно, откуда тогда одинокие женщины с детьми? Куда делись их мужчины, если им было проще остаться?
Как куда? Мужчин меньше чем женщин, плюс они живут меньше.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.02.2022 18:32
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы с Вами почти одногодки. Да, 98% детей жили в полных семьях. Но дело в том, что отцы знали, что воспитывают не родных детей и спокойно жили в семье. Также жены знали, что мужья гуляют и в другой семье растёт единокровный брат или сестра. И смотрите сколько сейчас разводов? А ведь мы все входили в те 98% детей, которые жили в полных семьях.
Стойте, давайте честно. Не родных детей там был ну очень маленький процент. В целом женщины были гораздо порядочнее в этом плане, да и мужчины привезти себе такой геморрой боялись smile_rt_40.png Ну тяжелее было тогда в принципе даже гулять налево. Порицалось дуже сильно. Всё-таки старались жить верными семьями. Ну не все, да, но большинство. А сейчас не порицается и большинство как животные живут, да.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не все женщины эту мораль приняли. Или вы имеете ввиду, терпи раз замуж вышла?
Конечно не все, сбава богу, а то б уже собачьи свадьбы среди людей стали нормой.
И да, серьёзно считаю, что вышла замуж - терпи, женился - терпи. Иначе это фарс какой-то.
Женат

Как куда? Мужчин меньше чем женщин, плюс они живут меньше.
Мы ж с вами почти одногодки. В нашем возрасте мужчины еще живы и их столько же. Или весь женский контингент гдепапы вдовы или родили из пробирок от недостатка мужчин?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

у нас щас (последние десятилетия) идёт попытка устаканить и узаконить первое в условиях второго
Странный Вы. Если женщинам мужчины нужнее, что ж они так плохо держаться-то за них, за мужчинов? Сплошные разводы.
Замужем

Стойте, давайте честно. Не родных детей там был ну очень маленький процент. В целом женщины были гораздо порядочнее в этом плане, да и мужчины привезти себе такой геморрой боялись Ну тяжелее было тогда в принципе даже гулять налево. Порицалось дуже сильно. Всё-таки старались жить верными семьями. Ну не все, да, но большинство. А сейчас не порицается и большинство как животные живут, да.
Вот я Вам честно и пишу biggrin_rt_40.gif Я росла в селе, там все друг о друге знали. Что Сашка не родной сын Кольке. Жена нагуляла. Да, Колька запил, месяц у матери жил, но потом вернулся в семью и до сих пор вместе. А в другой семье жил мальчик Вова. И всё село знало, что это сын председателя колхоза. И жена председателя колхоза знала. И что Валерка водитель бабник был. Жена родить ему не могла и вот он гулял направо и налево. А Верка слаба на передок была, и поэтому часто ходила с синяками под глазами от мужа.
Всё было так же как и сейчас. Только все жили в своих семьях. Просто мы на то время были детьми, и нам всё казалось как в мире розовых пони rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Мы ж с вами почти одногодки. В нашем возрасте мужчины еще живы и их столько же. Или весь женский контингент гдепапы вдовы или родили из пробирок от недостатка мужчин?
Ну смотрите, мои два бывших мужа живут с новыми женами. Я с мужем. А его бж одна. Значит не хватает мужиков.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Странный Вы. Если женщинам мужчины нужнее, что ж они так плохо держаться-то за них, за мужчинов? Сплошные разводы.
Сам хочу знать. Удивляюсь smile_rt_40.png
Ещё раз сделаю акцент на том, что популярный сайт называется гдепапа, а не гдежена smile_rt_40.png Значит спрос выше предложения, иначе б сайта не возникло smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну не нужнее сейчас мужчины женщинам,чем даже 50-70 лет назад, нет такого перекоса в желании "обладать штанами", как бы вам, этого не хотелось.
И именно в силу относительно возможного равноправия давно у женщин нет жизненной необходимости в мужчине. Увы, наверное. dntknw_rt_60.gif
Замужем

Сам хочу знать. Удивляюсь Ещё раз сделаю акцент на том, что популярный сайт называется гдепапа, а не гдежена Значит спрос выше предложения, иначе б сайта не возникло
Как по Вашему одинокому и свободному мужчине легче пристроиться в семью или женщине с детьми?

Сайт одиноких родителей, а не молодых людей))
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.02.2022 18:42
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Либидинная песня))
Женат

И всё село знало, что это сын председателя колхоза. И жена председателя колхоза знала. И что Валерка водитель бабник был.
И что, нормальных крепких семей уже тогда был минимум? Прям бОльшая половина села так куролесила?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сам хочу знать. Удивляюсь Ещё раз сделаю акцент на том, что популярный сайт называется гдепапа, а не гдежена Значит спрос выше предложения, иначе б сайта не возникло
ГдеПапа - мамы с детьми чаще остаются.
Сайт же не называется: ГдеМуж, ГдеМужик. wink_rt_40.gif

Если ориентироваться на название с-з blink_rt_40.gif , как на показатель нужности,
то "ГдеПапа" - это не сколько женщине мужчина нужен, сколько детям полноценная семья
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.02.2022 18:44
Замужем

И что, нормальных крепких семей уже тогда был минимум? Прям бОльшая половина села так куролесила?
Что значит нормальная крепкая семья?
Я к тому, что ни одного развода не помню. Всё жили в семьях. И гулящие и честные.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

серьёзно считаю, что вышла замуж - терпи, женился - терпи. Иначе это фарс какой-то.
Я не считаю не всегда следует. Конечно, не имею ввиду когда с жиру бесятся. Мол, жемчуг мелкий.
А вечно течные сучки и кобели они всегда были, есть и будут.. Даже монотеистичные религии ничего не смогли с ними сделать.
Женат

Как по Вашему одинокому и свободному мужчине легче пристроиться в семью или женщине с детьми?
Нормальный мужик ни к кому не пристраивается, и вы это прекрасно знаете. А те кто умеет пристроиться - те по понятным причинам женщинам не особо нужны. В остатке имеем: любому одинокому и свободному мужчине значительно легче и проще жить, чем женщине, еще и с детьми. Вуаля smile_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что значит нормальная крепкая семья? Я к тому, что ни одного развода не помню. Всё жили в семьях. И гулящие и честные.
И пьющие, и бьющие..
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну не нужнее сейчас мужчины женщинам,чем даже 50-70 лет назад, нет такого перекоса в желании "обладать штанами", как бы вам, этого не хотелось. И именно в силу относительно возможного равноправия давно у женщин нет жизненной необходимости в мужчине. Увы, наверное.
А на сайте большинство женщин сидят, чтоб просто поболтать?
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И пьющие, и бьющие..
Это да. У мамы на работе была женщина, зимой в одной ночнушке убегала из дому. Муж правда через несколько лет разбился на машине. Так она все 20 лет и живёт одна, так больше замуж и не пошла, хотя предложений было много. Сама двух сыновей подняла.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
54
В теме "Ослабление либидо" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.