загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
54
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Убирать нельзя. Дети - важная составляющая женской сущности, прописанная на её подкорке. Но даже если попробовать убрать... Женщине нужна защита. Иначе жизнь мёдом не покажется. Пока вроде нет инструмента, который её может женщине предоставить. Мужчина в плане защиты тоже самодостаточный. Я думаю что-то еще будет, если подумать/вспомнить.
Амазонки вспомнинаются только)
Замужем

Убирать нельзя. Дети - важная составляющая женской сущности, прописанная на её подкорке. Но даже если попробовать убрать... Женщине нужна защита. Иначе жизнь мёдом не покажется. Пока вроде нет инструмента, который её может женщине предоставить. Мужчина в плане защиты тоже самодостаточный. Я думаю что-то еще будет, если подумать/вспомнить.
В смысле защита? От кого?
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сама виновата, что ноги раздвигала . Как сказал бы "обычный мужик".
Обычный мужик бы так не сказал. Обычный мужик сказал бы, что разве что не перед тем. А то и правда, нараздвигают, а потом называют других мужчин недомужиками, потому что не хотят за это "брать ответственность" smile_rt_40.png Еще и нечеловеками называют. А разве у человеков принято брать ответственность за чужое потомство? Что-то я и не у всех животных такого припомню.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Обычный мужик бы так не сказал. Обычный мужик сказал бы, что разве что не перед тем. А то и правда, нараздвигают, а потом называют других мужчин недомужиками, потому что не хотят за это "брать ответственность" Еще и нечеловеками называют. А разве у человеков принято брать ответственность за чужое потомство? Что-то я и не у всех животных такого припомню.
Кстати у животных такое явление не редкость, даже у разных подвидов)
Замужем

Обычный мужик бы так не сказал. Обычный мужик сказал бы, что разве что не перед тем. А то и правда, нараздвигают, а потом называют других мужчин недомужиками, потому что не хотят за это "брать ответственность" Еще и нечеловеками называют. А разве у человеков принято брать ответственность за чужое потомство? Что-то я и не у всех животных такого припомню.
Ответственность это уже из социума. У животных его нету.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Имеется в виду, что растёт поколение дрочунов или любителей искусственных вагин? Прямо уж говорите. Ну судя по сегодняшней ситуации, всё меньше и меньше хотят рожать, всё больше для себя пожить.
Да как угодно, хоть так хоть так, хоть в буддизм и либиду силой воли завязать smile_rt_40.png Не сильно меньше хотят рожать. Желание рожать - инстинкт, такой же как либида у мужчин, его тяжело перехотеть, рожают пока.
Женат

Ответственность это уже из социума. У животных его нету.
А мужчинам нужна такая ответственность за чужое потомство? Скольким из 100% ?
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Кстати у животных такое явление не редкость, даже у разных подвидов)
"не редкость" понятие растяжимое. Сколько в % особей любого вида, относительно общего кол-ва особей всех видов готовы тащить чужое потомство, чтобы мы могли однозначно сказать, редкость это или не редкость? smile_rt_40.png
Процентов так несколько из ста?
Замужем

А мужчинам нужна такая ответственность за чужое потомство? Скольким из 100% ?
Для начала надо ответить скольки % мужчинам нужна ответственность за своё потомство))
Женат

В смысле защита? От кого?
От других мужчин хотя бы. Они ж на другую планету не улетят. Не будет у вас постоянного - есть вероятность периодически быть случайной добычей очередного.
Замужем

"не редкость" понятие растяжимое. Сколько в % особей любого вида, относительно общего кол-ва особей всех видов готовы тащить чужое потомство, чтобы мы могли однозначно сказать, редкость это или не редкость? Процентов так несколько из ста?
Ольга скорее всего имеет в виду самок. Ну когда кошке подсаживают бельчат, щенят или утят и она их вместе с котятами растит.
Женат

Для начала надо ответить скольки % мужчинам нужна ответственность за своё потомство))
Знаете, кроме шуток: пока женщины не были равноправными smile_rt_40.png почему-то мужчины в целом за своё потомство ответственность несли. Когда я учился в школе навскидку 98% детей имели пап, которые живут с ними. Всё пошло наперекосяк, когда женщинам новая мораль разрешила спать с кем хотят и жить с кем хотят и когда хотят.
Замужем

От других мужчин хотя бы. Они ж на другую планету не улетят. Не будет у вас постоянного - есть вероятность периодически быть случайной добычей очередного.
А мужчины не боятся стать добычей других мужчин? girl-haha_rt_70.gif В отличии от женщин, они не забеременеют и на алименты не подадут.
Маловероятно это всё. Мужчины в своём большинстве ленивы. Им легче с постоянной жить женщиной, иметь миску борща и постоянный с-с, чем самодостатничать с периодическими женщинами.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я, конечно, глумлюсь немного, но и пишу вещи, не сильно далёкие от реальности. Я хочу, чтоб вы увидели, что я написал выше: мужчине женщина нужна в меньшей степени, чем наоборот. По крайней мере многим действительно достаточно побыть самцом при спаривании, это факт (сайт этот гдепапа не спроста ж поднялся. Не гдежена а именно гдепапа). И этим мужчинам пофиг, что при этом вы о них думаете. Глубоко. И дальше будет больше с текущим темпом развития ситуации.
Я всё-таки лучше думаю о мужчинах)
Мужчине нужна своя женщина не меньше. Если не рассуждать про бытовые возможности.
А самцы пусть спариваются, никто ж не спорит.
Угроза ослабления либидо всё-таки в других плоскостях лежит.
Женат

Ольга скорее всего имеет в виду самок. Ну когда кошке подсаживают бельчат, щенят или утят и она их вместе с котятами растит.
Да я понял. Но, к сожалению, это скорее исключение, чем правило. Так иногда бывает. Настолько иногда, что все этому удивляются и умиляются.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

"не редкость" понятие растяжимое. Сколько в % особей любого вида, относительно общего кол-ва особей всех видов готовы тащить чужое потомство, чтобы мы могли однозначно сказать, редкость это или не редкость? Процентов так несколько из ста?
Когда я выйду на пенсию, если доживу, то обязательно потрачу время на сбор и анализ этих статистических данных, возможно даже в разрезе по регионам))
Пока хватает наблюдений за подобной взаимопомощью дворовых кошек и собак biggrin_rt_40.gif
Женат

А мужчины не боятся стать добычей других мужчин? В отличии от женщин, они не забеременеют и на алименты не подадут. Маловероятно это всё. Мужчины в своём большинстве ленивы. Им легче с постоянной жить женщиной, иметь миску борща и постоянный секс, чем самодостатничать с периодическими женщинами.
Не, мужчины не боятся. Мужчины привыкли защищать себя от других мужчин, умеют, и имуют возможность это делать. Насчет последнего абзаца - непонятно, откуда тогда одинокие женщины с детьми? Куда делись их мужчины, если им было проще остаться?
Замужем

Знаете, кроме шуток: пока женщины не были равноправными почему-то мужчины в целом за своё потомство ответственность несли. Когда я учился в школе навскидку 98% детей имели пап, которые живут с ними. Всё пошло наперекосяк, когда женщинам новая мораль разрешила спать с кем хотят и жить с кем хотят и когда хотят.
Мы с Вами почти одногодки. Да, 98% детей жили в полных семьях. Но дело в том, что отцы знали, что воспитывают не родных детей и спокойно жили в семье. Также жены знали, что мужья гуляют и в другой семье растёт единокровный брат или сестра. И смотрите сколько сейчас разводов? А ведь мы все входили в те 98% детей, которые жили в полных семьях.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это инстинкты, ничего не понимаете. А люди выше их hahaha_rt_40.png
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Пока хватает наблюдений за подобной взаимопомощью дворовых кошек и собак
Там это не взаимопомощь, а сбой в мозге при определении свой/чужой. Удачное стечение обстоятельств, сыгравшее на голом материнском животном инстинкте. Никогда и ни за что вы не подсадите кормящей собаке чужого щенка, если он будет пахнуть не так, как надо этой собаке. Разумом она не сможет принять чужое ни в жисть.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
54
В теме "Ослабление либидо" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.