загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
54
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Надо сдать, убедиться. А то доработается(
Сказал уже выздоравливает biggrin_rt_40.png
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Вы своим постом просто подтверждаете правоту темы. Что значит мужик самодостаточен при наличии либидо? Я уверена, что любому нужен рядом человек. А когда мужики ждут активности женщины, для меня он и не мужик вовсе.
Да, правоту темы я собственно открытым текстом и подтвердил, я ж её не оспариваю. Могу добавить, что самодостаточному мужчине глубоко пофиг в чём вы там уверены и кто он для вас smile_rt_40.png Ну вот именно ваша тема и говорит, что женщин в этом плане есть предпосылки чем мужчине заменить. То что сегодня происходит - результат взятого курса на равенство полов.
Вам, женщинам, переживать надо, да smile_rt_40.png Если еще и либидУ мужчины найдут как утолить, как будете утверждать, что мужчина вам вообще что-то должен? smile_rt_40.png
Я не знаю поверите или нет, но если брать в среднем, мужчине женщина (особенно постоянная) нужна на порядок меньше, чем мужчина женщине. Можете попробовать опровергнуть smile_rt_40.png
Замужем

обычный мужик, Россия, Москва писал:
мужчина вам вообще что-то должен? Я не знаю поверите или нет, но если брать в среднем, мужчине женщина (особенно постоянная) нужна на порядок меньше, чем мужчина женщине. Можете попробовать опровергнуть
А Ваши доводы?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И я чихала ооочень много....
выздоровела уже?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

выздоровела уже?
Нет еще...в процессе rolleyes_rt_40.gif
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А Ваши доводы?
Давайте попробую. В соседней теме помните про 5-10 минут и несколько лет на рождение и воспитание детей? Так вот берусь утверждать, что мужчине для счастья достаточно именно этих 5-10 минут, и дальше он может быть счастливым и свободным. Если что - можно и другой уделить то же время. Плюс в принципе мужчинам дети нужны в меньшей мере, чем женщинам. Это женщине больше надо, чтоб у неё был постоянный мужчина и детей помогал кормить. Не так?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Давайте попробую. В соседней теме помните про 5-10 минут и несколько лет на рождение и воспитание детей? Так вот берусь утверждать, что мужчине для счастья достаточно именно этих 5-10 минут, и дальше он может быть счастливым и свободным. Если что - можно и другой уделить то же время. Плюс в принципе мужчинам дети нужны в меньшей мере, чем женщинам. Это женщине больше надо, чтоб у неё был постоянный мужчина и детей помогал кормить. Не так?
Вы определитесь: у нас половое равноправие, или женщинам мужчины нужнее sarcastic_rt_50.gif
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы определитесь: у нас половое равноправие, или женщинам мужчины нужнее
у нас щас (последние десятилетия) идёт попытка устаканить и узаконить первое в условиях второго

Да, правоту темы я собственно открытым текстом и подтвердил, я ж её не оспариваю. Могу добавить, что самодостаточному мужчине глубоко пофиг в чём вы там уверены и кто он для вас Ну вот именно ваша тема и говорит, что женщин в этом плане есть предпосылки чем мужчине заменить. То что сегодня происходит - результат взятого курса на равенство полов. Вам, женщинам, переживать надо, да Если еще и либидУ мужчины найдут как утолить, как будете утверждать, что мужчина вам вообще что-то должен? Я не
Вы как будто бравируете самодостаточностью мужиков. Они не самодостаточны, они недомужики.
Если ему не нужна женщина, то он вообще никому не нужен будет. Ни детям, ни внукам.
Мне лично мужчина ничего не должен, пока не задолжал. Терпеть не могу такие дешевые обобщения - вам, вы.
И если так будут думать большинство мужчин, как в вашей теории, то скорее всего будут однополые контакты.
Теперь про равенство полов. Где вы видите реальную борьбу женщин за это равенство?
Это из серии балабольства. Мужчины сами сливаются и уступают место у станка. Так удобно.
Женщине по своей природе больше надо. Надо, значит иди, милая, добивайся, зарабатывай.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Нет еще...в процессе
Выздоравливай. Здравия и либидо тебе)
Женат

Вы как будто бравируете самодостаточностью мужиков. Они не самодостаточны, они недомужики. Если ему не нужна женщина, то он вообще никому не нужен будет. ... Женщине по своей природе больше надо.
Спасибо, поржал smile_rt_40.png В общем так, действительно, вам что-то раз надо - вы и добивайтесь smile_rt_40.png Мужик он нужен сам себе и ему этого достаточно smile_rt_40.png Вот ваша либидА - последнее что держит smile_rt_40.png Но в условиях, когда женщинам хоть что-то от мужчин еще пока надо - либидУ мужик найдёт кому выпустить smile_rt_40.png Но инфантилизм тут совершенно не в тему smile_rt_40.png

Спасибо, поржал В общем так, действительно, вам что-то раз надо - вы и добивайтесь Мужик он нужен сам себе и ему этого достаточно Вот ваша либидА - последнее что держит Но в условиях, когда женщинам хоть что-то от мужчин еще пока надо - либидУ мужик найдёт кому выпустить Но инфантилизм тут совершенно не в тему
У меня вопрос. Вы серьёзно так думаете или это ваша фантазия?
То, что вы описываете, мне напоминает самца при спаривании. Но ничего от человека.
Женат

У меня вопрос. Вы серьёзно так думаете или это ваша фантазия? То, что вы описываете, мне напоминает самца при спаривании. Но ничего от человека.
Я, конечно, глумлюсь немного, но и пишу вещи, не сильно далёкие от реальности. Я хочу, чтоб вы увидели, что я написал выше: мужчине женщина нужна в меньшей степени, чем наоборот. По крайней мере многим действительно достаточно побыть самцом при спаривании, это факт (сайт этот гдепапа не спроста ж поднялся. Не гдежена а именно гдепапа). И этим мужчинам пофиг, что при этом вы о них думаете. Глубоко. И дальше будет больше с текущим темпом развития ситуации.
Замужем

В принципе верно. В природе так и устроено, за исключением некоторых видов - самец с самкой только на период её течки. Потом она сама вынашивает, рождает и растит потомство. И если у животных этот период короткий, то у человека очень длинный - минимум 18 лет.
Замужем

Я, конечно, глумлюсь немного, но и пишу вещи, не сильно далёкие от реальности. Я хочу, чтоб вы увидели, что я написал выше: мужчине женщина нужна в меньшей степени, чем наоборот. По крайней мере многим действительно достаточно побыть самцом при спаривании, это факт (сайт этот гдепапа не спроста ж поднялся. Не гдежена а именно гдепапа). И этим мужчинам пофиг, что при этом вы о них думаете. Глубоко. И дальше будет больше с текущим темпом развития ситуации.
В гейство уйдут наши мужики? horror_rt_40.png
Замужем

А если детей убрать, то кто кому больше надо?
Женат

В гейство уйдут наши мужики?
Нет, тема как раз поднимает вопросы, что выброс лишней либидЫ им обеспечит что-то другое. А пока будет то, что есть: 5-10 минут, а потом женщины тащат в одиночку детей.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

животных этот период короткий, то у человека очень длинный - минимум 18 лет
Сама виновата, что ноги раздвигала lol_rt_40.png.
Как сказал бы "обычный мужик".
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 12.02.2022 18:03
Женат

А если детей убрать, то кто кому больше надо?
Убирать нельзя. Дети - важная составляющая женской сущности, прописанная на её подкорке. Но даже если попробовать убрать... Женщине нужна защита. Иначе жизнь мёдом не покажется. Пока вроде нет инструмента, который её может женщине предоставить. Мужчина в плане защиты тоже самодостаточный.
Я думаю что-то еще будет, если подумать/вспомнить.
Замужем

Нет, тема как раз поднимает вопросы, что выброс лишней либидЫ им обеспечит что-то другое. А пока будет то, что есть: 5-10 минут, а потом женщины тащат в одиночку детей.
Имеется в виду, что растёт поколение дрочунов или любителей искусственных вагин? what_rt_40.png
Прямо уж говорите.
Ну судя по сегодняшней ситуации, всё меньше и меньше хотят рожать, всё больше для себя пожить.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
54
В теме "Ослабление либидо" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.