загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
54
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
))) Неделю уже взаперти с дочерью. К ней приехали, взяли мазки. А ко мне так и не доехали У Маруси пришел положительный результат. Вот и получается, что она легально, а я не легально болеем. Почти одинаково. Щас чуть легче, темпа высокая спала. А вообще омикрон легче переносится, но всё равно оч неприятно. Та же слабость.
Говорят у него особенности - сиплый голос и ринит. Правда?
У меня Паша с больным пообщался вечером, на утро уже температура небольшая и нос заложен. Поясницу ломит ещё. На больничный идти отказывается.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, сын переболел. И работать продолжал из дома. Но слабость оч серьезная! С 21-го вроде куары будут и на антитела давать. Если вообще их не отменят! Выздоравливай побыстрее!!!
У нас пока не намечается отмена. На прошлой неделе были в Казани, везде коды надо - в Леруа, в Бургеркинге. Да и у нас в районном центре в больших магазинах тоже только по кодам пускают.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Тогда ты снизу
Эээ... а можно бочком?... шоб хоть полноса дышало sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Говорят у него особенности - сиплый голос и ринит. Правда? У меня Паша с больным пообщался вечером, на утро уже температура небольшая и нос заложен. Поясницу ломит ещё. На больничный идти отказывается.
Завтра на тест смотаюсь и расскажу... так это или нет sorry_rt_48.gif
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Завтра на тест смотаюсь и расскажу... так это или нет
Хорошо)) Выздоравливай friends_rt_104.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Да, сын переболел. И работать продолжал из дома. Но слабость оч серьезная! С 21-го вроде куары будут и на антитела давать. Если вообще их не отменят! Выздоравливай побыстрее!!!
Да, спасибо, стараемся. На работе завал теперь(
Симптоматика какая-то странная. Темпа совсем спадает на несколько дней, а потом рраз и опять за 38.
Марусе так скорую вызывали, сбить не могла. Сегодня у меня вдруг поднялась,не было 3 дня.
Если куары не отменят, то будет полный идиотизм.
С омикроном часто пцр не показывает, а если сдать через неделю, то почти у всех отрицательный.
Не работает как надо пцр. Половина переболевших без сертификатов.
В паре люди сдали. У него подтвержден, у нее нет. Болеют закрытые также вместе.
Замужем

Болеют закрытые также вместе.
Принудительно закрывают?
У нас инструктор по вождению написал, мол у меня тест положительный, но я занятия буду проводить, пока совсем не слягу fool_rt_58.gif Я сразу отказалась, мне такого счастия не нужно.
Оля, тоже здоровья drink_rt_118.gif

Говорят у него особенности - сиплый голос и ринит. Правда? У меня Паша с больным пообщался вечером, на утро уже температура небольшая и нос заложен. Поясницу ломит ещё. На больничный идти отказывается.
Да, заложен нос, чиханье у меня (у дочи нет), кашель. На поясницу многие жалуются, у нас не болит.
Эта дрянь заразная очень, нет шансов остаться здоровым, если был контакт.
Замужем

Да, заложен нос, чиханье у меня (у дочи нет), кашель. На поясницу многие жалуются, у нас не болит. Эта дрянь заразная очень, нет шансов остаться здоровым, если был контакт.
Во, Пашка тоже чихает постоянно.
Чо, изолировать его надо от нас? blink_rt_40.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Мы ведь совсем не далеко ушли, прям рядышком. Наш "Холостяк" на ТНТ. Я когда первый разобралась в чем там дело, ахнула. Это ж проституция, сказала я дочери) Только выбирают девочки сами. А теперь понимаю, что уже не удивляет такая активность от дам, а от мужчин не удивляет инфантильность.
А вы нежелание некоторых мужчин проявлять активность в сторону дам считаете именно инфантильностью?
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Эээ... а можно бочком?... шоб хоть полноса дышало
Ни в чем себе не отказывай! mosking_rt_50.gif

Принудительно закрывают? У нас инструктор по вождению написал, мол у меня тест положительный, но я занятия буду проводить, пока совсем не слягу Я сразу отказалась, мне такого счастия не нужно. Оля, тоже здоровья
Да,спасибо.
Нет, сами. Но оч плохо, что не прикрывают принудительно. У нас дурдом, что творится.
Больницы, поликлиники забиты. Вызвать врача не реально. 800 вызовов висит каждый день.
ПЦР делают кому повезло, результаты тоже выбиваешь. Скорую Марусе ждали 10 часов.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Завтра на тест смотаюсь и расскажу... так это или нет
Своим ходом и в очереди стоять? С другой стороны, а какие варианты?

Во, Пашка тоже чихает постоянно. Чо, изолировать его надо от нас?
Сдавайте тест. Если ковидла, то вы уже всё равно заболели.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
А вы нежелание некоторых мужчин проявлять активность в сторону дам считаете именно инфантильностью?
А что это?
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

А что это?
Кроде больше подходит вариант самодостаточности. В те времена, когда мужчина и женщина исполняли разные роли, активность мужчин имела смысл. Сейчас же, в условиях равенства, активничать по логике должен тот, кому это больше надо. Вы уверены, что мужчине женщина нужна больше, чем наоборот?

PS. С тем что тема в целом имеет быть и интерена для анализа согласан, хоть в приведённых цифрах категорически сомневаюсь.
Замужем

Сдавайте тест. Если ковидла, то вы уже всё равно заболели.
Не хочет он. Он ещё до НГ запланировал рабочую командировку в Воронеж в середине февраля. Никак её нельзя отменить.
Мы с дочкой норм вроде.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Кроде больше подходит вариант самодостаточности. В те времена, когда мужчина и женщина исполняли разные роли, активность мужчин имела смысл. Сейчас же, в условиях равенства, активничать по логике должен тот, кому это больше надо. Вы уверены, что мужчине женщина нужна больше, чем наоборот? PS. С тем что тема в целом имеет быть и интерена для анализа согласан, хоть в приведённых цифрах категорически сомневаюсь.
Вы своим постом просто подтверждаете правоту темы. Что значит мужик самодостаточен при наличии либидо?
Я уверена, что любому нужен рядом человек. А когда мужики ждут активности женщины, для меня он и не мужик вовсе.
Или опять же потерял он своё либидо. И да, пассивного мужика сейчас всё больше и больше.
Для меня это нонсенс. Я уже не исправлюсь, а вот молодёжь скорее всего с этим познакомится, что нужно увиваться за понравившемся мужиком. Мир сошёл с ума.

Не хочет он. Он ещё до НГ запланировал рабочую командировку в Воронеж в середине февраля. Никак её нельзя отменить. Мы с дочкой норм вроде.
Надо сдать, убедиться. А то доработается(
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да, заложен нос, чиханье у меня (у дочи нет), кашель. На поясницу многие жалуются, у нас не болит. Эта дрянь заразная очень, нет шансов остаться здоровым, если был контакт.
И я чихала ооочень много....
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
54
В теме "Ослабление либидо" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.