загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
54
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Пообщалась с мастером маникюра своим. Она тоже самостоятельная мама. Но продолжает жить не только интересами дочери.
Это не стрессовая ситуация. В стрессовой большая часть женщин (не все конечно) ведут себя .... слово сложно придумать. И уж точно не в интересах детей. И никакие психологи тут не помогут. Сидят у них. Все понимают. Кивают. Выходят и тут же начинают вредительствовать.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
На маникюр ходишь - не всё потеряно, значит
Я надеюсь,что все таки я не безнадежна biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это не стрессовая ситуация. В стрессовой большая часть женщин (не все конечно) ведут себя .... слово сложно придумать. И уж точно не в интересах детей. И никакие психологи тут не помогут. Сидят у них. Все понимают. Кивают. Выходят и тут же начинают вредительствовать.
И поспорила бы, но вообще не умею нормально из стрессовой ситуации выходить,
без мужской помощи. ph34r_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
1) Не так. Опека часто "включается" в ситуациях, когда интересы детей и родителей/опекунов не совпадают или противоречат друг другу. 2) Вообще нет. Совсем. 4) Можно рассматривать только конкретную ситуацию. Это "а вот говорят" - ни о чем. Что сказали, почему и зачем - можно судить только в каждом конкретном случаи. Ну это если по делу, а не руки позаламывать в страстях. А вообще, эти все обсуждения точно не в этой теме.
Ну, обсудим в подходящей теме как-нибудь.

Причем здесь стрессовая ситуация не очень понимаю.
За 5 лет одинокой жизни я умею в стрессовых ситуациях отключать эмоции и действовать с холодной головой.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Интересно, и как определяется это всё в условиях одиночества? Есть, нет, временно нет )
С ним нужно работать)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Пообщалась с мастером маникюра своим. Она тоже самостоятельная мама. Но продолжает жить не только интересами дочери.
Маникюрши прям психологи почти))) мне моя тоже вечно лекции читает, что нужно себя любить. И не только мне)))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Причем здесь стрессовая ситуация не очень понимаю. За 5 лет одинокой жизни я умею в стрессовых ситуациях отключать эмоции и действовать с холодной головой.
С-с с холодной головой,здорово wink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

И поспорила бы, но вообще не умею нормально из стрессовой ситуации выходить, без мужской помощи.
Ну если совсем давно здесь должны помнить Елену. Она в итоге за ЗОТТа вышла замуж. Ребенок хотел быть с папой. Я хорошо помню , как ее ломало, но ей хватило сил сделать выбор без опек и судов, притом что у бывшего уже была новая семья и дети и отношения их были не самыми лучшими.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Либеду удобрять
Ладно хоть не удалять)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Ладно хоть не удалять)
Тогда будет совсем грустно)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Причем здесь стрессовая ситуация не очень понимаю. За 5 лет одинокой жизни я умею в стрессовых ситуациях отключать эмоции и действовать с холодной головой.
Посмотрел бы я на Вашу холодную голову, когда бы я решил забрать детей жить с собой.

Не очень поняла, зачем тема . Как пятничная, потрещать? )
Зачем здесь темы вообще?
Тем более есть о чем потрещать.

В англоязычных социальных сетях, например, набирает популярность флешмоб HeSaidYes («Он сказал «да») - в нем дамы сами делают предложение руки и сердца своему избраннику.

Мы ведь совсем не далеко ушли, прям рядышком. Наш "Холостяк" на ТНТ.
Я когда первый разобралась в чем там дело, ахнула. Это ж проституция, сказала я дочери)
Только выбирают девочки сами. А теперь понимаю, что уже не удивляет такая активность от дам,
а от мужчин не удивляет инфантильность. Вот ты спрашиваешь, что делать со своим пока ещё имеющимся либидо,
а я не знаю что и ответить. Мы уже получаем результаты.

Посмотрел бы я на Вашу холодную голову, когда бы я решил забрать детей жить с собой.
Не грозит))
Папа не участвует в жизни детей.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Маникюрши прям психологи почти))) мне моя тоже вечно лекции читает, что нужно себя любить. И не только мне)))
Во! У меня есть одна маникюрша! Ща запишусь на прием. Как раз есть чо обсудить с психологом)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не грозит)) Папа не участвует в жизни детей.
Легко отделались.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

На маникюр ходишь - не всё потеряно, значит
А если вообще не ходишь, то всё? sorry_rt_48.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

ЛибидА либидой, а трахаться нынче дорого sarcastic_rt_50.gif

Особенно в Москве. В вобсчем все одинокие - в Пермь:

Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ладно хоть не удалять)
- Доктор, вы меня послали с прыщиком на пальце к хирургу, а он сказал, что палец нужно отрезать! girl-cray2_rt_76.gif
- Ох уж эти хирурги! Всё бы им отрезать. Вот вам таблеточка - сам отвалится.
)))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А если вообще не ходишь, то всё?
Ты чё??? Все услуги мимо тебя
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
54
В теме "Ослабление либидо" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.