загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
54
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Марина, Россия, Москва писала:
Пустожерка ещё скажи
Нет. Я о другом немного подумала в контексте темы. Но промолчу)) уж очень ты эмоциональна по этому вопросу
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

ризетка
Никогда такого не слышал umnik2_rt_46.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Нету у меня такого бзика- с удовольствием ем еду дочки, мужчины или на заказ. Себе вот готовить лично для себя не люблю
Представь, что готовишь самому лучшему мужчине на свете. А потом села такая за красиво сервированный стол и сама всё омномномном girl-haha_rt_70.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тянет, конечно) иногда даже очень Но насколько я помню: обычно с конкретным мужчиной тянет)) А не лишь бы размножиться хоть с кем-то )) Ладно, опять "туплю" сегодня) пойду дальше работать
Для меня вот тоже ключевое - с конкретным, а не ради процесса
Марина, Москва, 41 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Представь, что готовишь самому лучшему мужчине на свете. А потом села такая за красиво сервированный стол и сама всё омномномном
)))

Если у тебя в принципе не возникает такого желания, то и конкретного не найдется
Тебе этого просто не нужно, либидо спит мертвым сном
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Очень понятный. И совсем не для помощи создан. Не изучали, понял. Тогда это примерно как тут анонимные истории) Читаем одну сторону, и приходим в негодование - какая же вторая сторона то сволочная! А в тех редких случаях, когда вторая сторона появляется, случается "вот это поворот!".
Да ладно, не для помощи. Как раз их задача "опекать" и помогать в трудных ситуациях была изначально. А работает, как надзорный орган. И ещё и плохо частенько. Человеческий фактор там работает. Сколько ОПЕК, столько и противоречивых отзывов.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Можно и ради процесса. secret_rt_44.gif Но с конкретным))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Хоть один плюс у непофигистов))
Но если у непофигистов совсем все хорошо, то они и пофигистам фору дадут. У Абрамовича, Потанина и Мордашова по 7 детей.
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если у тебя в принципе не возникает такого желания, то и конкретного не найдется Тебе этого просто не нужно, либидо спит мертвым сном
С чего ты взяла, что не возникает? Оно может возникнуть и после откровенной сцены в фильме, но если человека рядом нет, с которым я готова, то просто возникло)

С чего ты взяла, что не возникает? Оно может возникнуть и после откровенной сцены в фильме, но если человека рядом нет, с которым я готова, то просто возникло)
И так годами??
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Вадим, Россия, Москва писал:
Меня маманя с отцом как то оставили, пошли гостей встречать. Ну я и воткнул в розетку два скрученных провода. Бахнули искры и пробки))) Любознательный к электричеству мальчег )))
Я так проверяла лампочку от батарейки, годная- негодная. Прикрутила проволочки, такие тонкие разноцветные и в розетку на кухне. Мама в зале телевизор смотрела...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Но если у непофигистов совсем все хорошо, то они и пофигистам фору дадут. У Абрамовича, Потанина и Мордашова по 7 детей.
Читал что у Чингисхана было 200 детей.И что сейчас у него много потомков
Марина, Москва, 41 год.

И так годами??
Какими ещё годами?) нет конечно, но до года - можно жить вполне нормально
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

И так годами??
А у женщин как?) ну если либидо,то просто ищет партнёра направленно?)
Я на этом форуме уже столько узнал всего) раньше это все было тайной
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Не очевидна. Совсем. Я в одно лицо с ребенком с 3-х лет. Без бабушек-дедушек и т.д. Я немного в курсе что такое дети разного возраста) И не только по своему неправильному (а какой он еще может быть?))) опыту))
При чём тут дети разного возраста? Зачем в не полной семье, маме или папе перекладывать ответственность на старших детей? Лично по моему, нельзя оставлять младших со старшими, а самой или самому идти ,,устраивать " личную жизнь.
Поход в магазин может занять 30 мин, тогда да 12- 13- летний ребёнок может приглядеть за младшим, например пока младший спит. Но уж простите , чтобы маме или папе устроить свою личную жизнь на хватит 30 минут.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Читал что у Чингисхана было 200 детей.И что сейчас у него много потомков
Вполне возможно. Тут еще надо поправку сделать на престижный статус "потомка Чингис Хана".
Аналогично потомкам Пророка Мохаммеда.
Но полюбому узаконенное многоженство способствует.
Победитель, Дома, 50 лет

Оксана, Россия, Москва писала:
1) Да ладно, не для помощи. Как раз их задача "опекать" и помогать в трудных ситуациях была изначально. 2) А работает, как надзорный орган. 3) И ещё и плохо частенько. 4) Человеческий фактор там работает. 5) Сколько ОПЕК, столько и противоречивых отзывов.
1) Опекать детей. Защита интересов детей. "Помощь" очень резиновое понятие, и у каждого по конкретной ситуации сильно разное понимание что будет являться помощью.
2) Он таковой и есть, и создавался таковым. Это одна из его прямых функций и задачь. А вовсе не распределение плюшек.
3) Да, увы.
4) Да. И в связи с тем, что вопросы сферы их деятельности, в основном, линейкой не промеряешь, это неизбежно в принципе.
5) А отзывы кого?) Вот приходит человек, и материт на чем свет стоит конкретную опеку - не разрешают квартиру продать. Гады!! Звоню в опеку, интересуюсь. А мне говорят - Вить, она одну квартиру уже пропила, живут в квартире сожителя, сейчас хочет продать квартиру ребенка, типа для последующей покупки другой, но где, когда и какой именно - промычать не может. Думаешь стоить дать согласие на продажу?)) Вот такие они, отзывы.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 11.02.2022 15:21
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы так не выйдите замуж. Мужчины не любят лентяек(
А мне нужен лентяй, которого обслуживать надо?
Победитель, Дома, 50 лет

Мария, Россия, Москва писала:
При чём тут дети разного возраста?
Действительно)) Да и в 40 лет они останутся для нас детьми, согласен полностью wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
54
В теме "Ослабление либидо" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.