загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
54
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты иносказательную речь вообще понимаешь? Опекунша отправила Диму одного из США на самолёте в РФ с запиской, что больше не може его воспитывать. Под надзором стюардесс. Про главную гимнастку если не понимаешь о ком речь, погугли ещё раз
Ничего не понимаю.
Я загуглила "Закон Димы Яковлева". Мне выдало о принятии закона, о запрете усыновления русских детей американцами, после того, как американский усыновитель забыл в машине при 32-градусной жаре двухлетнего ребенка. На 9 часов. Просто ушел на работу и всё. Ребенок умер. Американский суд полностью оправдал усыновителя. Где там опекунша и самолёт?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Основное препятствие для деторождения - экономика. Цены на жилье, стабильность рынка труда, доходы, позволяющие содержать мужчине семью, пока жена сидит с детьми, риски... Как у нас со всем этим дела обстоят, а?
Василий, почему то всё это мешает деторождению у тех, кто как раз далеко не в худшем финансовом положении. И чем лучше положение, тем больше мешает. Странно, да?)
Победитель, Дома, 50 лет

Марина, Россия, Москва писала:
Я надеюсь, что дело все же не во мне)
В тебе, в тебе! Либедой задавила grin-ast_rt_40.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Ты иносказательную речь вообще понимаешь? Опекунша отправила Диму одного из США на самолёте в РФ с запиской, что больше не може его воспитывать. Под надзором стюардесс. Про главную гимнастку если не понимаешь о ком речь, погугли ещё раз
что за дичь?...Диму Яковлева американский усыновитель просто забыл в машине...на 9 часов....какие стюардессы?????
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

Нет, не забирает, он в другом городе живёт
Победитель, Дома, 50 лет

Мария, Россия, Москва писала:
Зачем спрашивать, если ответ очевиден. Поход в магазин во дворе - это одно время, а устраивать личную жизнь - совсем другое.
Не очевидна. Совсем.
Я в одно лицо с ребенком с 3-х лет. Без бабушек-дедушек и т.д.
Я немного в курсе что такое дети разного возраста) И не только по своему неправильному (а какой он еще может быть?))) опыту))

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А если мужа нет, ужин готовить не надо?
Не надо, можем хоть каждый вечер пиццу и суши есть. И можно не убираться - и так сойдёт, раз в месяц полц помыла - уже молодец.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ничего не понимаю. Я загуглила "Закон Димы Яковлева". Мне выдало о принятии закона, о запрете усыновления русских детей американцами, после того, как американский усыновитель забыл в машине при 32-градусной жаре двухлетнего ребенка. На 9 часов. Просто ушел на работу и всё. Ребенок умер. Американский суд полностью оправдал усыновителя. Где там опекунша и самолёт?
Закон был принят не сразу после этого случая, а после того, как ребенок прилетел из США на самолёте один. Случай с умершим ребенком ужасный, но единичный. Ладно, не буду спорить. Об эту тему кучи копий сломаны. Думай, как хочешь. Это все долго нужно изучать. Я 12 лет читаю форум усыновителей Литтлван. И около этой темы статьи, рассказы и т.д. свое мнение сформировала. А тебе надо будет, свое сформируешь. Не надо, и фиг с ним. Что париться.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
В тебе, в тебе! Либедой задавила
Хочешь- с тобой по телефону поговорю? grin-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Василиса , Москва, м. Перово писала:
Не надо, можем хоть каждый вечер пиццу и суши есть. И можно не убираться - и так сойдёт, раз в месяц полц помыла - уже молодец.
И у вас ещё и времени не хватает??? swoon_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
что за дичь?...Диму Яковлева американский усыновитель просто забыл в машине...на 9 часов....какие стюардессы?????
Написала уже выше. Вы в курсе, сколько детей ежегодно погибают в РФ от рук ближайших родственников?

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, чего вы мне рассказываете? Я сама так жила. Последние 2 года перед школой ходили на подготовишки ходили и возвращались часов в 20-21. Поначалу сложно, потом привыкаешь и нормально.
Ну я и говорю, что нормально. Если мужика нет. Можно сразу спать лечь по приходу и приставать никто не будет.

И у вас ещё и времени не хватает???
времени хватает, просто влом часто бывает. Свободной легче - хочешь - мой пол, хочешь - не мой
Хочешь - пиццу заказываешь, а хочешь - готовь. Никто мозг делать не будет
Марина, Москва, 41 год.

времени хватает, просто влом часто бывает. Свободной легче - хочешь - мой пол, хочешь - не мой Хочешь - пиццу заказываешь, а хочешь - готовь. Никто мозг делать не будет
Может, витаминчики попить?
Победитель, Дома, 50 лет

Я 12 лет читаю форум усыновителей Литтлван.
Другую сторону этой медали изучали?
Победитель, Дома, 50 лет

Хочешь- с тобой по телефону поговорю?
Хочешь лебЕдой померяцца? grin-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Хочешь лебЕдой померяцца?
Я ей не меряюсь)

Для Марина, Россия, Москва:

пью цинк, витамин Д и гилаурон, спасибо что интересуетесь biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

И у вас ещё и времени не хватает???
Она девочка! А не вотэтовотфсё! beee_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

пью цинк, витамин Д и гилаурон, спасибо что интересуетесь
Высыпаетесь?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
54
В теме "Ослабление либидо" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.