загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
54
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Для Сказка, Россия, Москва:

Паспорт показать?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Действительно)) Да и в 40 лет они останутся для нас детьми, согласен полностью
Ну сравнил 40 и 6)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Мария, Россия, Москва писала:
При чём тут дети разного возраста? Зачем в не полной семье, маме или папе перекладывать ответственность на старших детей? Лично по моему, нельзя оставлять младших со старшими, а самой или самому идти ,,устраивать " личную жизнь. Поход в магазин может занять 30 мин, тогда да 12- 13- летний ребёнок может приглядеть за младшим, например пока младший спит. Но уж простите , чтобы маме или папе устроить свою личную жизнь на хватит 30 минут.
До вчерашнего дня считала точно также.
Теперь не так категорична в этом вопросе.
В большинстве случаев мы прикрываемся детьми.
У меня их двое 5 и 10 лет.
И я готовлюсь к тому,что все таки буду их оставлять и выходить в люди.
Они вырастут и у них будут свои интересы ,а я останусь одна со своими нереализованными желаниями.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Василиса , Москва, м. Перово писала:
Паспорт показать?
Нет, это лишнее.
Хорошо, что так сохранились подростково.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
1) Опекать детей. Защита интересов детей. "Помощь" очень резиновое понятие, и у каждого по конкретной ситуации сильно разное понимание что будет являться помощью. 2) Он таковой и есть, и создавался таковым. Это одна из его прямых функций и задачь. А вовсе не распределение плюшек. 3) Да, увы. 4) Да. И в связи с тем, что вопросы сферы их деятельности, в основном, линейкой не промеряешь, это неизбежно в принципе. 5) А отзывы кого?) Вот приходит человек, и материт на чем свет стоит ко
1. Интерес детей жить в семье. ( Если она не маргинальная.) То есть опекать семью с детьми. А не отдельно детей.
2. Его функции именно помогать в необходимой ситуации. Ну, там с жильем помочь ( из аварийного помочь переселиться, а не получить пентхаус бесплатно), с условиями. Обеды в школе выбить. Медпомощь. НЕОБХОДИМОЕ, а не "плюшки".
4. Отзывы по приему детей. Когда они говорят, не везите к нам из другого региона, вдруг вы не справитесь, а у нас статистика испортится. Тем более инвалидов не везите, вы денег хотите. Не оформим вам приемную семью. Оформим безвозмездную опеку. С фига ли?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну сравнил 40 и 6)
Считаешь, что в 6 не может быть пару часов одна?
Ок) Поставь он-лайн камеры, будешь иметь возможность в любой момент глянуть чо как.
А если нужны доводы, чтобы не вылезать - обращайся, десятка три накидаю) это я тоже умею))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну что у кого от темы либидо уже поднялось? Ну или может хотя бы дрогнуло? grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
До вчерашнего дня считала точно также. Теперь не так категорична в этом вопросе. В большинстве случаев мы прикрываемся детьми. У меня их двое 5 и 10 лет. И я готовлюсь к тому,что все таки буду их оставлять и выходить в люди. Они вырастут и у них будут свои интересы ,а я останусь одна со своими нереализованными желаниями.
Настя, молодец! Нужно думать о себе. Птенцы разлетятся. А жизнь долгая и прекрасная должна быть give-rose_rt_60.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Действительно)) Да и в 40 лет они останутся для нас детьми, согласен полностью
Дети они и есть дети для родителей..., в любом возрасте. Только взрослые - самостоятельные.)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Считаешь, что в 6 не может быть пару часов одна? Ок) Поставь он-лайн камеры, будешь иметь возможность в любой момент глянуть чо как. А если нужны доводы, чтобы не вылезать - обращайся, десятка три накидаю) это я тоже умею))
Вот куда ты меня отправляешь?) сначала найди к кому)
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

До вчерашнего дня считала точно также. Теперь не так категорична в этом вопросе. В большинстве случаев мы прикрываемся детьми. У меня их двое 5 и 10 лет. И я готовлюсь к тому,что все таки буду их оставлять и выходить в люди. Они вырастут и у них будут свои интересы ,а я останусь одна со своими нереализованными желаниями.
Это выбор индивидуально - каждого человека. Я не судья.)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

До вчерашнего дня считала точно также.
А что у нас случилось вчера? Может как инъекцию женщинам с сайта вводить будем
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Они вырастут и у них будут свои интересы ,а я останусь одна со своими нереализованными желаниями.
Я тоже так думаю. Но...

Виктор, Россия, Пущино писал:
А что у нас случилось вчера? Может как инъекцию женщинам с сайта вводить будем
Пообщалась с мастером маникюра своим.
Она тоже самостоятельная мама.
Но продолжает жить не только интересами дочери.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А у женщин как?) ну если либидо,то просто ищет партнёра направленно?) Я на этом форуме уже столько узнал всего) раньше это все было тайной
Плюсую, хоть раз.
Сколько лет я тут, но нет нет, да найдётся что-то удивительное. Иногда (иногда), чувствую себя как с дикого острова или параллельной вселенной sarcastic_rt_50.gif )

sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Оксана, Россия, Москва писала:
1. Интерес детей жить в семье. ( Если она не маргинальная.) То есть опекать семью с детьми. А не отдельно детей. 2. Его функции именно помогать в необходимой ситуации. Ну, там с жильем помочь ( из аварийного помочь переселиться, а не получить пентхаус бесплатно), с условиями. Обеды в школе выбить. Медпомощь. НЕОБХОДИМОЕ, а не "плюшки". 4. Отзывы по приему детей. Когда они говорят, не везите к нам из другого региона, вдруг вы не справитесь, а у нас статистика испортится. Тем более инв
1) Не так. Опека часто "включается" в ситуациях, когда интересы детей и родителей/опекунов не совпадают или противоречат друг другу.
2) Вообще нет. Совсем.
4) Можно рассматривать только конкретную ситуацию. Это "а вот говорят" - ни о чем. Что сказали, почему и зачем - можно судить только в каждом конкретном случаи. Ну это если по делу, а не руки позаламывать в страстях.

А вообще, эти все обсуждения точно не в этой теме.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Пообщалась с мастером маникюра своим. Она тоже самостоятельная мама. Но продолжает жить не только интересами дочери.
На маникюр ходишь - не всё потеряно, значит wink_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я тоже так думаю. Но...
Зуль,у меня НО очень много.
Мне скоро 40 пора начинать жить))
НО будут всегда)
Победитель, Дома, 50 лет

Мария, Россия, Москва писала:
Только взрослые - самостоятельные.
sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Марина, Россия, Москва писала:
Вот куда ты меня отправляешь?)
Либеду удобрять cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
54
В теме "Ослабление либидо" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.