загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
54
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
В гости - да. Жить вместе, ну нафиг)) Ни с родителями не хотел, ни с тёщей, ни с детьми теперь))
Я не про жить, а когда в одном городе
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Не будет коммунизма, не будет человечества.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

Остаётся, на то чтобы отвести мелкую на кружки два раза в неделю, возвращаемся домой в эти дни к 9 вечера. Ещё два раза в неделю готовлю еду на два дня вперёд, чтобы было что есть, когда проходим домой поздно, и вещи ещё постирать надо. А в пятницу и в выходные некому оставаться с мелкой чтобы я куда-то пошла.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Победитель, Дома писал:
Тоже не дают? Понимаю)
А как твоё либидО?)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
у них сейчас спад рождаемости...индия практически догнала, а с учетом роста населения - обойдет в ближайшее время
С учётом предыдущего перевыполнения плана им можно немного расслабиться sarcastic_rt_50.gif

Но, если серьёзно, думаю, у них скоро будут очень серьёзные проблемы: программа "1 семья - 1 ребёнок" привела к тому, что над детьми стали очень трястись, баловать, всё лучшее - детям. При таком подходе вряд ли вырастет достаточное количество тех, кто готов хоть в чём-то поступаться личным комфортом ради семьи.
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

И? Дочка из садика сама домой не придёт, поесть себе не приготовит. Оставить ее не с кем
Марина, Москва, 41 год.

Василиса , Москва, м. Перово писала:
Остаётся, на то чтобы отвести мелкую на кружки два раза в неделю, возвращаемся домой в эти дни к 9 вечера. Ещё два раза в неделю готовлю еду на два дня вперёд, чтобы было что есть, когда проходим домой поздно, и вещи ещё постирать надо. А в пятницу и в выходные некому оставаться с мелкой чтобы я куда-то пошла.
Ну тут все так живут, практически. А отец не забирает ребёнка? У меня у самой вылазки только, когда папа их забирает- и парикмахерская и дела личные. Это 2 раза в месяц
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я не про жить, а когда в одном городе
Ну, это ещё куда не шло))
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
а пенсии то колхозникам в этом социализме 45-53 годов то платили?
А на пенсию которую сейчас там платят жизнь можно? Её размер сейчас 10-11т вычтите коммуналку и попробуйте прожить. В те времена старики не голодали и не лазили по помойках в поисках пропитания

Сергей, Россия, Москва писал:
Верное наблюдение. А развитие ЛГБТ на западе это тоже не просто так, это не про педиков и лесбиянок, это про зону комфорта
Вкупе это всё приводит к осознанию ненужности семьи и брака. Таким образом мужчина и женщина отдаляются всё дальше и дальше.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну тут все так живут, практически. А отец не забирает ребёнка? У меня у самой вылазки только, когда папа их забирает- и парикмахерская и дела личные. Это 2 раза в месяц
У тебя вроде старшая уже взрослая? Времени должно быть вагон, или я ошибаюсь?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

И? Дочка из садика сама домой не придёт, поесть себе не приготовит. Оставить ее не с кем
Ну, чего вы мне рассказываете? biggrin_rt_40.png Я сама так жила. Последние 2 года перед школой ходили на подготовишки ходили и возвращались часов в 20-21. Поначалу сложно, потом привыкаешь и нормально.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2022 12:35
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У тебя вроде старшая уже взрослая? Времени должно быть вагон, или я ошибаюсь?
Оставляю с ней, ненадолго. Но свою ответственность на неё не перекладываю, у неё свои дела есть
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А как твоё либидО?)
Эх! Либяда моя ...
Колосится по тихонечку. Местами. Немного. Бывает. А толку?? umnik2_rt_46.gif

Победитель, Дома писал:
Эх! Либяда моя ... Колосится по тихонечку. Местами. Немного. Бывает. А толку??
Надо удобрять обязательно rtfm_rt_52.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
А на пенсию которую сейчас там платят жизнь можно? Её размер сейчас 10-11т вычтите коммуналку и попробуйте прожить. В те времена старики не голодали и не лазили по помойках в поисках пропитания
в 46-47 голод был...историю хоть изучи на досуге...
как ты в коммунизм народ то согнать собрался, всех инокомыслящих на кол? sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Дочка
Вас почитать, так только удивляться остается - как она вообще появилться смогла ph34r_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Одна тема жарче другой))) дошли наконец до либидо)) rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ты выбираешься ровно столько, сколько сама хочешь.
У тебя не малявки wink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Либяда моя ... Колосится
Страшно представить horror_rt_60.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
54
В теме "Ослабление либидо" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.