загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
54
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Василиса , Москва, м. Перово писала:
Проблема знаете в чем? Никто не хочет работать над отношениями. Особенно после работы, когда приходишь домой, хочется банально лечь на диван и отдыхать, а не готовить и убираться. И чтобы никто не трогал часа два. А был бы муж - ему и приготовить надо, и чтобы в квартире чисто… иногда я думаю, что мне нужна жена - пусть готовит, убирает… Я уже не говорю о том, чтобы на свидания ходить или просто прогуляться выйти. Только если в выходной, где-нибудь вокруг дома, мой максимум - на детскую площад
И так практически у всех. Даже здесь сидящим и я не исключение, никому не хочется менять свою зону комфорта.
Дети, внуки это видят. В дальнейшем скорее всего у них отложится, что парным быть необязательно.
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В 25 лет такие мысли
У меня на работе почти все так думают, все кто женился или вышел замуж - сделали это в студенческие годы, когда ещё детей не было и работы не было. И меньше думали о быте. А когда постоянно думаешь о быте тусить уже не хочется
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Рейтинг по уровню жизни в государствах откройте и ознакомьтесь. Эмиграция из стран Африки в Европу идёт только из тех стран куда на крыльях бомбардировщиков США принесли мир и процветание, а до этого им и в родных краях прекрасно жилось!
рейтингов различных полно и многие друг другу противоречат....не затруднит, назвать эти африканские многие страны, где уровень жизни выше чем в России по Вашему мнению?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

У меня на работе почти все так думают, все кто женился или вышел замуж - сделали это в студенческие годы, когда ещё детей не было и работы не было. И меньше думали о быте. А когда постоянно думаешь о быте тусить уже не хочется
У вас ребёнок ещё маленький, нужно потерпеть, когда подрастёт
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Они круглосуточно на работе, отпуск - неделя в год, когда им?))
У наших прадедов отпусков вообще не было)))
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

А когда постоянно думаешь о быте тусить уже не хочется
У меня наоборот. Ибо в клубе, рестике забываешь о проблемах и расслабиться можно.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
что не хотите в Северную Корею?... п.с. самое интересное, когда задается этот вопрос "коммунистам" они плавно съезжают этой темы
Прежде надо разобраться, а соответствует товар названию или нет.
Китаем тоже управляет компартия но режим фашисткий!
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

иногда я думаю, что мне нужна жена - пусть готовит, убирает…
И смешно, и очень грустно.
Я много работаю, но ни разу в голову не приходило, что бы за меня кто то делал домашние дела.Это мой дом и мне это самому нравится. Даже так называемые "женские".

Для Юлия, Россия, Москва:

Ну я в основном замыкаюсь на работе, после неё сил тусить уже нету, в выходные я отдыхаю от работы, точнее убираюсь, готовлю и играю с мелкой.
Ну чисто по человечески - какой нормальный мужик захочет всю неделю питаться на ужин гречкой с сосисками? Да никакой. И наблюдать уставшую женщину? Такой же ответ. Мне проще сварить сосиски, накормить ими мелкую и лечь спать.
Марина, Москва, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
И смешно, и очень грустно. Я много работаю, но ни разу в голову не приходило, что бы за меня кто то делал домашние дела.Это мой дом и мне это самому нравится. Даже так называемые "женские".
Угу, прям капец как тяжело, тут и с тремя детьми нормально живут. Понятно, что с мужем или родителями легче, но одной это тоже не крест на жизни
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И так практически у всех. Даже здесь сидящим и я не исключение, никому не хочется менять свою зону комфорта. Дети, внуки это видят. В дальнейшем скорее всего у них отложится, что парным быть необязательно.
Да ещё гендерные войны очень поощряются. За это наказания никакого. Не то что за разжигание межнациональной, или межконфессиональной розни.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Проблема знаете в чем? Никто не хочет работать над отношениями. Особенно после работы, когда приходишь домой, хочется банально лечь на диван и отдыхать, а не готовить и убираться. И чтобы никто не трогал часа два. А был бы муж - ему и приготовить надо, и чтобы в квартире чисто… иногда я думаю, что мне нужна жена - пусть готовит, убирает… Я уже не говорю о том, чтобы на свидания ходить или просто прогуляться выйти. Только если в выходной, где-нибудь вокруг дома, мой максимум - на детскую площад
Вам точно 25?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не улавливаю логики вопроса
Люди не парятся по поводу заведения детей. На ношу никто не обращает внимания. Ни бедные, ни богатые. Это просто естественный процесс.
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

а соответствует товар названию или нет.
да он нигде не соответствует...коммунизм еще раз - это утопия....загнать в него можно только истреблением инокомыслящих....и то ненадолго, в самой системе коммунизма вскорости опять появится инакомыслие- которое опять истреблять расстрелами??? sarcastic_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
зато очень многословно не в тему есть талант)
Ну если вы изначально не захотели посмотреть в глубь, то всё остальное для вас естественно не в тему.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да? Откуда такие голословные выводы?
В детдомах бывают дни открытых дверей. Съездите и сами посмотрите. У меня приемный ребенок и что там как обстоит я прекрасно знаю.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Понятно, что с мужем или родителями легче,
С мужем ещё ладно)) А с родичами, не факт! Ой не факт))

Для Марина, Россия, Москва:

Я к этому времени уже точно не захочу с кем-то встречаться. Я и сейчас то к подруге в гости без мелкой выбираюсь раз в полгода, чаще ее с кем-то оставлять нет возможности, а ещё за пять лет у меня растеряются соц Контакты совсем
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

когда постоянно думаешь о быте тусить уже не хочется
Меня карантины, наоборот, сподвигли выйти в люди.
Марина, Москва, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
С мужем ещё ладно)) А с родичами, не факт! Ой не факт))
Когда есть кому ребёнка оставить на вечер или на выходные- плюс
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
54
В теме "Ослабление либидо" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.