загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Екатерина, Россия, Астрахань, 53 года
Екатерина, Астрахань, 53 года.

У нас открытый монастырь,посещать можно ежедневно.При монастыре существует воскресная школа,студия "Боголеп" для детей,столярная мастерская,художественная студия для детей.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Астрахань писала:
Четверо
Предательство супруга это имелись ввиду измены или что то другое?
Сил вам, Екатерина...

Наталья, Россия, Алейск писала:
Предательство супруга это имелись ввиду измены или что то другое? Сил вам, Екатерина...
Да, измены
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Да там всяких хватает, и послушников, и мимопроходилов.
mosking_rt_50.gif звонили нам из таких монастырей. На время поста просили ночные каналы по ТВ отключить)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
звонили нам из таких монастырей. На время поста просили ночные каналы по ТВ отключить)))
Дауш, соблазны кругом, инстинкты все ещё сильны))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Да, измены
Я чего то не понимаю в этой жизни. Насколько я знаю измена в венченном браке повод к расставанию. Это великий грех. Остаться вместе можно только лишь если изменивший раскаялся, а обманутый искренне простил его...

Какой разговор тогда может быть про детей рождённых в блуде, только если их родители не венчанные?...
Никого не осуждаю. Но что то неправильное во всем этом точно
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Когда я его выбирала мы были птицами одного полета.Но боль от бесконечного предательства привела меня в храм.Мы стали разными.20 лет я сохраняла брак,несмотря на предательства.И распался он не по моей инициативе.
А зачем сохраняли-то?
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Ох тыж....не думала что до такого на сайте доживём....много что обсуждали, но такоооое wacko_rt_40.gif Пы.сы .Для поддержания темы.. Я придерживаюсь Сциентизма.!!!

Наталья, Россия, Москва писала:
А зачем сохраняли-то?
Позволю себе не раскрывать тайны сего,это слишком личное,но материальной зависимости от него у меня не было.Я имею высшее образование,достойную работу,у меня есть все для жизни и даже больше необходимого.
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 37 лет.

Была б я мужичком - мне бы в голову не пришло тусить в мужском монастыре, даже будучи верующим.
Наталья, Алейск, 48 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка писала:
Сциентизма
Ну опять гуглить пришлось)) Если кто нибудь вдруг(не дай Бог!)просмотрит историю моих запросов, он офигеет от моей любознательности biggrin_rt_40.gif
И все это благодаря ГП , ну и конечно безлимитки sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Позволю себе не раскрывать тайны сего,это слишком личное,но материальной зависимости от него у меня не было.Я имею высшее образование,достойную работу,у меня есть все для жизни и даже больше необходимого.
Тогда я тем более не понимаю, к чему этот мазохизм. А сейчас вы хотите восполнить то, что не удалось уже с другим, правильным, по вашему мнению мужчиной?

Это так не работает, увы.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тогда я тем более не понимаю, к чему этот мазохизм. А сейчас вы хотите восполнить то, что не удалось уже с другим, правильным, по вашему мнению мужчиной? Это так не работает, увы.
Сейчас я счастлива и без мужчины.Но если он появится в моей жизни,буду счастлива вдвойне.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Они считаются рождённым в блуде.
Это я поняла. Но Вы не ответили на вопрос

СЛО, В-) писала:
Это я поняла. Но Вы не ответили на вопрос
Крестить можно конечно,но за таких детей нужно молиться обязательно.Мать должна молиться за своих детей в каком бы браке они небыли рождены. С рождения просить им достойную пару,прибавления ума и т.д.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Крестить можно конечно,но за таких детей нужно молиться обязательно.Мать должна молиться за своих детей в каком бы браке они небыли рождены. С рождения просить им достойную пару,прибавления ума и т.д.
Это всё понятно.
Извините, что я ,так сказать , пристала...но всё же: правильно ли я понимаю, что детям, которые родились не в венчаном браке, не будет благословения..?

СЛО, В-) писала:
Это всё понятно. Извините, что я ,так сказать , пристала...но всё же: правильно ли я понимаю, что детям, которые родились не в венчаном браке, не будет благословения..?
Если ничего не делать из того,что я перечислила,не будет.Брак родителей не был благославен Богом, т как же плоды брака могут быть благословенными?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если ничего не делать из того,что я перечислила,не будет.Брак родителей не был благославен Богом, т как же плоды брака могут быть благословенными?
Ясно. Спасибо.
Дисриминация какая-то
Наталья, Алейск, 48 лет.

А если, чисто теоретически, родители детей повенчаются позже, все придет в норму?
Богдан, Москва, м. Славянский бульвар, 49 лет
Богдан, Москва, м. Славянский бульвар, 49 лет.

Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Где же ты мужичок?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр