загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юрий, Москва, м. Медведково, 62 года
Юрий, Москва, м. Медведково, 62 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Юрий, это называется- ностальгия! Я то же помню Ленинград! Но и Санкт -Петербург мне дорог.
И ради Бога, я очень рад за Вас, но почему Вы так нетерпимы к чужому мнению, отличному от Вашего? Вот только дифирамбы или молчи, ну так нельзя, ей Богу.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Юрий, Москва, м. Медведково писал:
Понимаете, Москве не нужно менять название - она впитывает и сохраняет изменения в камне, в домах, строениях, она просто растет и вбирает в себя историю, и всё это естественно, как коралловые рифы. Хотя, от образа жизни живущих в ней, и Москва многое потеряла, очень многое: величие и славу.
не согласна с вами.. меняются все города, не только Москва.. как раз от образ жизни живущих - меняются города, страны..

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
не согласна с вами.. меняются все города, не только Москва.. как раз от образ жизни живущих - меняются города, страны..
... потеряла очень многое.. это ли не констатация перемен? Тогда с чем Вы не согласны.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

И ради Бога, я очень рад за Вас, но почему Вы так нетерпимы к чужому мнению, отличному от Вашего? Вот только дифирамбы или молчи, ну так нельзя, ей Богу.
А где Вы увидели в моем сообщении нетерпение? Я считаю, что , наоборот, поддержала Вас. smile_rt_40.png

... потеряла очень многое.. это ли не констатация перемен? Тогда с чем Вы не согласны.
потеряла или нашла - не это суть нашей полемики )
я считаю, что меняющиеся этикетки не меняют содержимого..
величие Питера, его красота не зависит от времени и названия.. он меняется, но только в лучшую сторону.. уж простите за фанатизм..

Ещё раз милые дамы, прочтите пожалуйста полностью мои тезисы, а не только то, что Вам не нравиться. Я довожу свои впечатления, о том как мечтал попасть в Ленинград, но ни разу в нём не был. О том как постепенно мечта облезла и превратилась в Питер. Я уверен и знаю, что Ленинградцы были элитой, нравственной элитой нашей страны. В Москве полно мусора, а в Леннграде нет ни одного фантика, рассказывали мне люди бывавшие там. А Петергоф? А то, что там никто не переходит дорогу в неположенном месте и все ждут зелёного света? Это было как сказка, в неё хотелось попасть. А вот в 10 м году город произвёл гнетущее впечатление, ну почему я должен Вам врать, дорогая Искринка. Я же никак не связываю вас, и те разрушения которые происходят не по Вашей вине, и славу бандитского Перербурга? Правда? Мы говорим о городе, в котором я был три раза и у меня тоже болит сердце, так-же как и за ВВЦ.
Вас лично я уважаю и любуюсь чувством Вашего патриотизма, но умейте быть мужественной и терпеть чужое мнение, уж если Вы вынесли предмет Вашей любви на общее обозрение.

Ещё раз милые дамы, прочтите пожалуйста полностью мои тезисы, а не только то, что Вам не нравиться. Я довожу свои впечатления, о том как мечтал попасть в Ленинград, но ни разу в нём не был. О том как постепенно мечта облезла и превратилась в Питер. Я уверен и знаю, что Ленинградцы были элитой, нравственной элитой нашей страны. В Москве полно мусора, а в Леннграде нет ни одного фантика, рассказывали мне люди бывавшие там. А Петергоф? А то, что там никто не переходит дорогу в неположенном месте и
извините, Юрий, если вам показалось, что я вас хотела обидеть )
ни в коем случае! мнение ваше я приняла и уважаю.. но услышьте же и вы мое!
я считаю, что под каким бы соусом не подали Питер - он все равно был, есть и останется чудо-городом, городом-мечтой..
я не спорю с вами, а так же, как и вы, всего лишь придерживаюсь своего мнения и не изменяю своей любви.. вот и все ))) smile1_rt_40.png

потеряла или нашла - не это суть нашей полемики ) я считаю, что меняющиеся этикетки не меняют содержимого.. величие Питера, его красота не зависит от времени и названия.. он меняется, но только в лучшую сторону.. уж простите за фанатизм..
Просто нечего сказать. Даже не понимаю, серъёзно Вы, или в запале полемизма. Ну как не меняется? И Вы меняетесь, и я - "всё течёт , всё изменяется" - кто-то умный сказал до нас.

Просто нечего сказать. Даже не понимаю, серъёзно Вы, или в запале полемизма. Ну как не меняется? И Вы меняетесь, и я - "всё течёт , всё изменяется" - кто-то умный сказал до нас.
вы невнимательны, Юрий )
я написала "ОН МЕНЯЕТСЯ, НО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ".. вы читаете все высказывание оппонента или выборочно?

извините, Юрий, если вам показалось, что я вас хотела обидеть ) ни в коем случае! мнение ваше я приняла и уважаю.. но услышьте же и вы мое! я считаю, что под каким бы соусом не подали Питер - он все равно был, есть и останется чудо-городом, городом-мечтой.. я не спорю с вами, а так же, как и вы, всего лишь придерживаюсь своего мнения и не изменяю своей любви.. вот и все )))
Ну Вот, слышен голос разума, не только любящей матери. Вы эмоциональны как мать, я рационален как отец, как мастер в доме, который должен лампочку ввернуть, пока жена читает сказки детям на ночь. Целую Ваши руки и преданную душу, но остаюсь при своём мнении очевидца: Питер -это не Ленинград, это гораздо хуже. Можете меня расстрелять.

вы невнимательны, Юрий ) я написала "ОН МЕНЯЕТСЯ, НО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ".. вы читаете все высказывание оппонента или выборочно?
Давайте перестанем спорить, если я исказил Вами сказанное, простите.
Просто у нас ракурс разный Вы в городе Санкт-Петербург живёте, а я в другом, и у меня сторонний взгляд.

Давайте перестанем спорить, если я исказил Вами сказанное, простите. Просто у нас ракурс разный Вы в городе Санкт-Петербург живёте, а я в другом, и у меня сторонний взгляд.
так я и не спорю )
темку создала из любви к городу, а не для того, чтобы оспаривать какой город лучше ) хотелось просто поделиться с окружающими своей любовью, своим позитивом )
а насчет того, что Питер хуже Ленинграда.. я не жила в Ленинграде, мое знакомство произошло именно с Питером, мне не с чем сравнивать, я люблю именно этот город.. и хоть я живу не в самом Питере, но очень часто в нем бываю и обожаю гулять по его улочкам, не переставая восхищаться его красотой, величием...

извините, Юрий, если вам показалось, что я вас хотела обидеть ) ни в коем случае! мнение ваше я приняла и уважаю.. но услышьте же и вы мое! я считаю, что под каким бы соусом не подали Питер - он все равно был, есть и останется чудо-городом, городом-мечтой.. я не спорю с вами, а так же, как и вы, всего лишь придерживаюсь своего мнения и не изменяю своей любви.. вот и все )))
А вот это чувство, иррацинальной любви к родному, пускай со стороны не очень хорошему, больше всего мне нравиться в людях. Так завидовал тем, за кого жена готова глотку перегрызть, и я видел как перед этим натиском пасовали здоровые амбалы.
Сообщение отредактировал Юрий, Москва, м. Медведково (автор поста) 08.11.2012 19:04

А вот это чувсво, иррацинальной любви к родному, пускай со стороны не очень хорошему, больше всего мне нравиться в людях. Так завидовал тем, за кого жена готова глотку перегрызть, и я видел как перед этим натиском пасовали здоровые амбалы.
видимо, это диагноз )))
был случай, когда моего мужа (теперь уже бывшего) избивали несколько амбалов как раз.. сцепившись, несколько человек катались по земле.. я роста невеликого 156 всего )))) поэтому со стороны выглядело смешно, наверно, когда я сняв туфельку на шпильке, кинулась в это разъяренное месиво, и начала лупить их по головам своей вечерней туфелькой ))) и амбалы просто обалдели ))) посмеялись и.. мужа оставили.. так что - видимо, у меня это в крови )) иррациональная любовь к родному )) буду знать теперь, как называется этот диагноз ))))
Кирилл, Санкт-Петербург, м. Академическая, 46 лет
Кирилл, Санкт-Петербург, м. Академическая, 46 лет.

я даже зарегился снова, как этот пост увидел......

Питерские коллеги молчат! Так что позвольте я выскажу свое мнение - унылый ГОРОДИЩЕ! Грязный и холодный.....
Приезжайте к нам на гражданку, забудьте вы этот центр с его грязными реками и пугающе старыми домами - только здесь на окраинах вы и сможете проникнуться духом того самого петра первого! Лично я не люблю ни его самого ни его творения! Первый из многих, кто продал РУСЬ за красивую европпейскую херню! Построил эту самую херню в болоте ценой тысяч и тысяч жизней и теперь все кипятком писают от моего родного города..
Вот люди - другое дело! Тут все гораздо лучше )) Спасибо дождям и вечному холоду))

Ничего личного! Простите уж коренного...
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

В Питере приезжих из ближнего зарубежья в разы меньше, чем в Москве, люди не любят квартиры сдавать и приветливее, кафешки демократичнее. Стихи очень проникновенные у Вас.

Кирилл, Санкт-Петербург, м. Академическая писал:
я даже зарегился снова, как этот пост увидел...... Питерские коллеги молчат! Так что позвольте я выскажу свое мнение - унылый ГОРОДИЩЕ! Грязный и холодный..... Приезжайте к нам на гражданку, забудьте вы этот центр с его грязными реками и пугающе старыми домами - только здесь на окраинах вы и сможете проникнуться духом того самого петра первого! Лично я не люблю ни его самого ни его творения! Первый из многих, кто продал РУСЬ за красивую европпейскую херню! Построил эту самую херню в болоте
я рада, Кирилл, что вы по новой зарегились на сайте, благодаря моему посту )
но я все равно не устану любить Питер )) даже когда он холодный и слякотный ))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

я рада, Кирилл, что вы по новой зарегились на сайте, благодаря моему посту ) но я все равно не устану любить Питер )) даже когда он холодный и слякотный ))
friends_rt_104.gif Когда-нибудь и моя мечта сбудется, побродить не спеша по Питерским улочкам wink_rt_40.png

очень позитивные фото Юрий )
могу только в ответ добавить свои )

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр