загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Неправильная буква - в России два места для выращивания самых вкусных помидорок: Сызрань и Минусинск.
Неправда, Воронеж ещё)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:51
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Так Вы ж писали, что замужем.
Вы в сплетнях запутались.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы в сплетнях запутались.
Я в "сплетнях" не участвую. Вы лично писали в диалоге со мной, отвечая мне.
Видимо, когда человек лжёт, он забывает, что именно он лгал. Поэтому лучше всегда говорить правду.
Она, Москва, 46 лет.

Для Анастасия, Россия, Красноярск:

Цветочек аленький)
Наталья, Москва, 38 лет.

Я в "сплетнях" не участвую. Вы лично писали в диалоге со мной, отвечая мне. Видимо, когда человек лжёт, он забывает, что именно он лгал. Поэтому лучше всегда говорить правду.
Покажите, где я это вам "лично" писала "в диалоге".

Повторюсь, сплетен надо меньше собирать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2022 01:00
Она, Москва, 46 лет.

Покажите, где я это вам писала "в диалоге". Повторюсь, сплетен надо меньше собирать.
Повторюсь, к сплетням никакого отношения не имею. Единственное, в чём могла ошибиться, это что не "замужем", а "в отношениях". Ещё спор возник потом, что, в таком случае, надо табличку ставить.
Перерывать кучу текста, чтобы показать вам ваши собственные слова, не имею ни времени, ни желания.
Наталья, Москва, 38 лет.

Повторюсь, к сплетням никакого отношения не имею. Единственное, в чём могла ошибиться, это что не "замужем", а "в отношениях". Ещё спор возник потом, что, в таком случае, надо табличку ставить. Перерывать кучу текста, чтобы показать вам ваши собственные слова, не имею ни времени, ни желания.
Конечно, это ж "лично вам" и про "замуж" я писала haha_rt_56.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за цены? У нас даже в магазинах в 2 раза дешевле...
У нас говорят так:
Это Норильск , детка wink_rt_40.png

Всем доброго утра : girl-dance_rt_72.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Где?
Крым.😍🇷🇺.. Симферополь, Севастополь, Ялта, Бахчисарай) и т.д
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Огурцы 120, кабачки 110, помидоры 140 Черешню по 400, вишню по 300 урвали Это на базах. В магазинах вишня 650, и тд..
😳 Ни фига себе цены?😱!
Так заготовочки золотые получаются..

Я вишню по 180 брала, и то, считаю дорого))
А тут 650 р 😱 пусть эти барыги сами жрали её за такие деньги...

Кабачки, слава Богу, вон на даче растут как сорняк))пару сезонов даже раздавали, девать было не куда. Помидоры дешевле у нас есть... Как и черешня)
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
😳 Ни фига себе цены?😱! Так заготовочки золотые получаются.. Я вишню по 180 брала, и то, считаю дорого)) А тут 650 р 😱 пусть эти барыги сами жрали её за такие деньги... Кабачки, слава Богу, вон на даче растут как сорняк))пару сезонов даже раздавали, девать было не куда. Помидоры дешевле у нас есть... Как и черешня)
До Норильска все это довезти надо и сохранить. И продать
Цены вполне оправданы расходами на все это,
У нас ничего не растет. От слова совсем.
Наталья, Москва, 38 лет.

😳 Ни фига себе цены?😱! Так заготовочки золотые получаются.. Я вишню по 180 брала, и то, считаю дорого)) А тут 650 р 😱 пусть эти барыги сами жрали её за такие деньги... Кабачки, слава Богу, вон на даче растут как сорняк))пару сезонов даже раздавали, девать было не куда. Помидоры дешевле у нас есть... Как и черешня)
Так девушка живёт в Норильске.
Она, Москва, 46 лет.

Конечно, это ж "лично вам" и про "замуж" я писала
Почитайте.
https://gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic37583/?page=2
Или опять выкручиваться будете? Тогда голову морочили и сейчас морочите. close-tema_rt_96.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

У нас такие же цены. Вишня только подешевле.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.07.2022 10:14
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Почитайте. https://gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic37583/?page=2 Или опять выкручиваться будете? Тогда голову морочили и сейчас морочите.
Тема какая была, однако) тоже почитаю, пропустила, видимо))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
До Норильска все это довезти надо и сохранить. И продать Цены вполне оправданы расходами на все это, У нас ничего не растет. От слова совсем.
Я тут озадачилась на зиму поиском овощей для выращивания на подоконниках. Хоть немного, вдруг получится.
Хотя, у вас ночь длинная, наверное, нужно очень много фитоламп.
А так, оказывается, уже давно есть сорта комнатных помидорок, огурчиков, перцев, мандарин, лимонов и т.д.
У меня растут 3 мандарина из семян, но они не привиты, плодов нет и не будет. А так: очень стрессоустойчивые оказались. Неприхотливые.
Наталья, Москва, 38 лет.

Почитайте. https://gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic37583/?page=2 Или опять выкручиваться будете? Тогда голову морочили и сейчас морочите.
И что там?
Она, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А так, оказывается, уже давно есть сорта комнатных помидорок, огурчиков, перцев, мандарин, лимонов и т.д.
Очень хорошая идея! Просто отличная. Я тоже в будущем хочу сделать мини-огородик с микрозеленью в кухне и выращивать там ароматные травы: базилик, розмарин, мяту кошачью.
Правда, не на подоконнике - у меня он слишком узкий для этого.
У меня для этого в будущей кухне предусмотрены даже полочки открытые - остаётся лишь их повесить))) girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр