загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Она, Россия, Москва писала:
мяту кошачью.
А это что такое? Это для кошек?
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А это что такое? Это для кошек?
Это мята (сорт обычной мяты). Называется котовник или "кошачья мята". Да, считается, что её любят котики (но не все).
Продаётся в горшочках во всех зоомагазинах. Но можно вырастить и самому. У меня семена давно лежат - всё руки не доходят.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
До Норильска все это довезти надо и сохранить. И продать Цены вполне оправданы расходами на все это, У нас ничего не растет. От слова совсем.
Так сколько ж надо зарабатывать, what_rt_40.png чтобы
по таким ценам всё это покупать?😱
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2022 16:43
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Так сколько ж надо зарабатывать, чтобы по таким ценам всё это покупать?😱
А вы не в Москве живёте? На все московские цены, кроме вишни, и черешни.
И кабачки как сорняк в Норильске не растут.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А вы не в Москве живёте? На все московские цены, кроме вишни, и черешни. И кабачки как сорняк в Норильске не растут.
Я живу в московской области, недалеко от Москвы... На рынках и базарчиках, можно найти фрукты и овощи по приемлимым ценам)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Я живу в московской области, недалеко от Москвы... На рынках и базарчиках, можно найти фрукты и овощи по приемлимым ценам)
Ну, вот и ответ. Фрукты и овощи скоропорт. Сегодня купили, съели. Ну, два дня
Из Москвы не наездишься в область.
А вы Норильск, край земли со своими базарчиками сравнили.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Она, Россия, Москва писала:
Очень хорошая идея! Просто отличная. Я тоже в будущем хочу сделать мини-огородик с микрозеленью в кухне и выращивать там ароматные травы: базилик, розмарин, мяту кошачью. Правда, не на подоконнике - у меня он слишком узкий для этого. У меня для этого в будущей кухне предусмотрены даже полочки открытые - остаётся лишь их повесить)))
Есть блогеры, которые выращивают. Я как-то помидорного "фаната" смотрела. Интереснве обзоры бывают.
Канал не помню, но всё можно найти в поиске на ютубе
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.07.2022 17:14
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр