загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем При принятии решений Вы руководствуетесь здравым смыслом или чувствами?
Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Для Ирина, Провинция:

Все зависит от ситуации, но больше по интуиции.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Как говорит мой сосед еврей,ложась с женщиной в постель всегда анализ,надо ли или не надо,когда говорит,понимаю,что все это бесплатно,к черту весь этот анализ hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Как говорит мой сосед еврей,ложась с женщиной в постель всегда анализ,надо ли или не надо,когда говорит,понимаю,что все это бесплатно,к черту весь этот анализ
Складно плетёте… дядь Коль, вы макраме не увлекались?
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Складно плетёте… дядь Коль, вы макраме не увлекались?

Для Николай, Россия, Москва:

необычный цвет глаз. Любопытно, улучшенная цветопередача или реально такие глаза
Николай, Москва, 57 лет.

необычный цвет глаз. Любопытно, улучшенная цветопередача или реально такие глаза
Вова, Россия, Москва, 37 лет
Вова, Москва, 37 лет.

Для Ирина, Провинция:

Своими мозгами руководствуюсь. В основном принимаю решения только выгодные мне. В любой сделке даже могу принять решение о её расторжении до секунды до подписания если меня что насторожило по интуиции или если выгоднее нашёл.
Сообщение отредактировал Вова, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2022 19:16
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вова, Россия, Москва писал:
Своими мозгами руководствуюсь
Эт хорошо, если есть мозги)

Для Николай, Россия, Москва:

Это не макраме hm_rt_40.png
Вова, Россия, Москва, 37 лет
Вова, Москва, 37 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Эт хорошо, если есть мозги)
))))
Николай, Москва, 57 лет.

Это не макраме
В морячки собрались? Похвально,будете кильки ловить,страна нуждается wink_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
В морячки собрались? Похвально,будете кильки ловить,страна нуждается
А теперь нескладно hm_rt_40.png
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Сейчас сложно что то думать наперед, исходя из мировой обстановки. Она может и права оказаться.
При всёх трёх прошлых кризисах недвижка теряла в цене (в рублях) др 10-15%. Если доходы страны будут уменьшаться, с чего вдруг доходы населения будут увеличиваться?
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 10:02
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 10:02
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Все зависит от ситуации. Если женщина грязно домогается предпочитаю отдаться на волю чувств.
А вот если речь заходит о детях или затратах включаю мозг. Ой и неблагодарное это дело его включать.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я вот думаю кур завести это по любви или по расчету?
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Для Ирина, Провинция:

Никто не знает, чем он руководствуется, кроме отдельных явных случаев... И то...
Кто говорит, что знает, наивный товарищ.
Конечно, эмоциональные решения легче отследить постфактум.

В мозге много всего намешано, например, автоматизмы - я про мысли - автоматизмы, которые КАЖУТСЯ своими и КАЖУТСЯ своими рассуждениями и здравым смыслом.

Я например, имел личный опыт наблюдения таких автоматизмов, когда перестраивал сознание. В какой то период они были совершенно уже чуждыми, но выскакивали как бы со стороны мгновенно в ответ на к.л. триггер. Это было забавно. Потом наработались конечно же новые, которые я воспринимаю как "свои".

Человек реально рассуждает полностью сам только когда он обдумывает АБСОЛЮТНО новую для него проблему.

Кто то рассказывал, что мужчины могут находиться в одном из состояний, либо эмоции, либо разум, это может быть эффективнее, но и опаснее.
Женщины так же переключаются, но не могут полностью, при эмоциях остаётся немного разума и наоборот.
Александр, Россия, Москва, 59 лет
Александр, Москва, 59 лет.

Татьяна Владимировна Черниговская:
"Мозг принимает решение за 30 секунд до того, как человек это решение осознает. 30 секунд – это огромный период времени для мозговой деятельности. Так кто ж в итоге принимает решение: человек или его мозг?"
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Для Ирина, Провинция:

Решения принимаю в угоду себе, здравый смысл и чувства в это время могут быть на свободе.
Страницы:
1
2
3
В теме "При принятии решений Вы руководствуетесь здравым смыслом или чувствами?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.