загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Порядочный? Стеснительный? Или?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Охотники, жертвы...!))) Придумали тоже))) Если мужчина "перебирает варианты" - то он кабель!))) А если женщина - то она в поиске!)) Без вариантов!))
Судя по посту женщин вы любите больше grin-ast_rt_40.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Судя по посту женщин вы любите больше

grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А что тут такого, секрет что-ли, если она там зарегистрирована ? Тогда фотку хотя-бы скиньте.
Да щаззз nono_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
единственный раз перед ЗАГСом решился на это мероприятие.. к мастеру жены пошёл.. отвели)) об плевался потом.. 2 часа возни и сколько то (не помню уже..2-3-4 тысячи) денег за то, что я сам себе делаю за 15 минут)) просто в порядок привожу периодически (тоже от женщин набрался с дуру))) через день работы следа не остаётся от былой красоты)))
Шелак надо был делать, стоит столько же, а на месяц хватает biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Мы, девочки, рожденные в СССР к такому не привыкшие🙄 ( 0 / 0 )
Да ладно...сейчас то?....машина не машина,дача не дача....как раз при Союзе всё проще было,причём намного.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поцелуем можно испортить кбп?)
Может у него с зубами всё плохо sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2022 10:55
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Шелак надо был делать, стоит столько же, а на месяц хватает
Месяц - моветон))

Олег, Россия, Москва писал:
Да ладно...сейчас то?....машина не машина,дача не дача....как раз при Союзе всё проще было,причём намного.
Согласна, все было проще, понятнее и порядочные, честнее, особенно отношении любовь, дружба... А какие были молочные коктейли в граненных странах tongue_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Для Василий, Россия, Москва:

)))))
Олег, Москва, 54 года.

А какие были молочные коктейли в граненных странах
Да и не только коктейли.... tongue_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif ...тара универсальная.
Олег, Москва, 54 года.

Как там у Трофима...по стакану Агдама.... good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Шелак надо был делать, стоит столько же, а на месяц хватает
хорошая мысля приходит опосля)))
не спас бы)) с моей работой никакие способы не помогут..
Сергей, Россия, Сочи, 46 лет
Сергей, Сочи, 46 лет.

Не моя история, но я в курсе всех событий Познакомились женщина с мужчиной на мамбе. Примерно ровесники около 40 лет. Оба разведены и по двое детей у каждого. Встречаются больше месяца, разговоры взахлеб, расходятся по домам заполночь. Ходили в кафе, парк, на дачу... Друг другу нравятся, однако мужчина, скажем так не торопит события ( как по мне, молодечик). Женщину смущает то, что они еще даже не целовались, он только недавно стал брать её за руку и приобнимать, она смеется:" Как в детско
ОПИСАНИЕ ЖЕНЩИНЫ ЗАЧЕТ!!!!
Вопрос: Такие бывают? Описание как из фильма - посмотрел - слюни утер - и спатки grin-ast_rt_40.gif

А ответ на вопрос - Мужчина просто Вами и Вашим обществом наслаждается - ему хорошо - он скорее романтик - сенсорик! Если Вы сами поцелуете его первым при удобном случае, то все что Вы хотите ускорится. Добра Всем!!! biggrin_rt_40.gif

Сергей, Россия, Сочи писал:
ОПИСАНИЕ ЖЕНЩИНЫ ЗАЧЕТ!!!! Вопрос: Такие бывают? Описание как из фильма - посмотрел - слюни утер - и спатки А ответ на вопрос - Мужчина просто Вами и Вашим обществом наслаждается - ему хорошо - он скорее романтик - сенсорик! Если Вы сами поцелуете его первым при удобном случае, то все что Вы хотите ускорится. Добра Всем!!!
Я не себя описывала, это не я flirt_rt_70.gif к сожалению, или к счастью girl-haha_rt_70.gif

Сергей, Россия, Сочи писал:
ОПИСАНИЕ ЖЕНЩИНЫ ЗАЧЕТ!!!! Вопрос: Такие бывают? Описание как из фильма - посмотрел - слюни утер - и спатки А ответ на вопрос - Мужчина просто Вами и Вашим обществом наслаждается - ему хорошо - он скорее романтик - сенсорик! Если Вы сами поцелуете его первым при удобном случае, то все что Вы хотите ускорится. Добра Всем!!!
И потом разве у нас нет красивых женщин? Многие известные иностранцы говорят, что русские- самые красивые из женщин spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 01.08.2022 14:46
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я не себя описывала, это не я к сожалению, или к счастью
Да он дружит с ней просто biggrin_rt_40.gif и может сильно удивиться когда узнает что она чего-то ждёт от него biggrin_rt_40.gif и вероятнее всего у него есть любовница, или может он утратил интерес к женщинам уже, экология знаете ли)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Усе может быть в этой жизни... Хочется понять.
А у этого мужчины часом в той семье где он вырос не мама рулит всей семьёй?

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
А у этого мужчины часом в той семье где он вырос не мама рулит всей семьёй?
Вы считаете, я знаю всю родословную всех заинтересованных сторон? Неа, без понятия😉

Ну что, продолжим исследование непонятного вида мужского пола? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Значится так, решила женщина проверить нашего "стесняшку" на адекватность после "ста грамм", буйный-не буйный и все такое. Не буйный, в одной поре, что выпивший, что трезвый-уже хорошо)
По-прежнему, не звонит, пишет смс:" Доброе утро", "Спокойной ночи".
Ффффффсе, точка.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
В теме "Порядочный? Стеснительный? Или?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.