загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Порядочный? Стеснительный? Или?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я так понял мужик динамит девицу и не штурмует близость отношений? Весьма и весьма разумно - зачем же портить конфетно-букетный период? Потому как после первого дама начнет понемногу считать - что ей уже обязаны. Очень он правильно действует - я теперь тоже так делать буду.
Да ладно, вскопает пару грядок, картошку в мундире отварит и грибочками засоленными накормит...
Ну разве устоите?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Раньше - я был моложе - и девицы считали, что мне это нужно больше - а теперь я поумнел немного, и понимаю - что это больше нужно им. А она пусть меня соблазняет, флиртует, ведет себя вызывающе и доступно - а я не буду ей мешать. Можно еще даже потом сказать - Как ни с одной с тобой мне было хорошо - похвала и лесть очень полезно для хорошего завтрака и обеда тоже.
Да так и есть... В юности мы больше хотим, в зрелом возрасте - они... Организм...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно, вскопает пару грядок, картошку в мундире отварит и грибочками засоленными накормит... Ну разве устоите?
Подинамлю конечно. biggrin_rt_40.gif
С современными женщинами надо выстраивать отношения так - что это она сама предложила, соблазнила и совратила - а я так вообще потом был в шоке и поэтому 3 дня не звонил и вообще rtfm_rt_52.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну нет так и нет. Прям тоже мне мадам Помпадур - могу и не вспомнить спустя месяц - случаи были
Склероз уже что ли?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно, вскопает пару грядок, картошку в мундире отварит и грибочками засоленными накормит... Ну разве устоите?
Ну если она будет считать это как некий церемониал - после которого я уже ейный полностью, то лучше не надо.
Пусть дальше копает грядки и не отвлекается на всякие глупости. biggrin_rt_40.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Склероз уже что ли?
Я стал удивительно быстро равнодушным к женщинам которые не интересны. Вообще никаких эмоций и воспоминаний. Вспомнить может и получается - но без красочных эмоциональных штрихов. sorry_rt_48.gif

Короче, девки, беда у вас - найдите в себе силы это признать.
Мужики не хотят вас как 15-20 лет назад и дело не в мужиках. И этим нужно жить. wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Короче, девки, беда у вас - найдите в себе силы это признать. Мужики не хотят вас как 15-20 лет назад и дело не в мужиках. И этим нужно жить.
Хде беда? Кого не хотят?... Нас? Кто?
Ах...ровестники....
Саша....по секрету Вам скажу... Отбоя нет. Особенно от мужчин несколько моложе 40. Но нам то... Не самец нужен, но Мужчина.... Размениваться на самцов далеко не всякая женщина будет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хде беда? Кого не хотят?... Нас? Кто? Ах...ровестники.... Саша....по секрету Вам скажу... Отбоя нет. Особенно от мужчин несколько моложе 40. Но нам то... Не самец нужен, но Мужчина.... Размениваться на самцов далеко не всякая женщина будет.
В том то и дело. Согласен. Нет душевного комфорта в том. biggrin_rt_40.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да так и есть... В юности мы больше хотим, в зрелом возрасте - они... Организм...
Поэтому «каждый следующий муж должен быть моложе предыдущего» grin-ast_rt_40.gif Не помню кто сказал.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хде беда? Кого не хотят?... Нас? Кто? Ах...ровестники.... Саша....по секрету Вам скажу... Отбоя нет. Особенно от мужчин несколько моложе 40. Но нам то... Не самец нужен, но Мужчина.... Размениваться на самцов далеко не всякая женщина будет.
Это да spruceup_rt_74.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

В том то и дело. Согласен. Нет душевного комфорта в том.
Да, правда. Абсолютно правы.)

Калинка, Россия, Москва писала:
Поэтому «каждый следующий муж должен быть моложе предыдущего» Не помню кто сказал.
А поговорить? wink_rt_40.gif
До, после или вместо. sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Она удалилась уже-это первое. Ну и конечно, я бы не скинула, меня там нет, да если бы и была, тоже нет.
А что тут такого, секрет что-ли, если она там зарегистрирована ? Тогда фотку хотя-бы скиньте.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А поговорить? До, после или вместо.
Скока выдержал с удалённой анкетой, сутки?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

зачем же портить конфетно-букетный период?
Поцелуем можно испортить кбп?)
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Мужчины, вопрос больше к вам, но и женщинам не возбраняется))) флудите, че хотите делайте.
Мужчина он завоеватель, завоевав женщину, она становится ему неинтересна..поэтому он как Охотник выслеживает свою добычу haha_rt_56.gif ему интересен сам процесс.. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Крокодил Гена, Город на Волге (автор поста) 27.07.2022 09:08
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Крокодил Гена, Город на Волге писал:
Мужчина он завоеватель, завоевав женщину, она становится ему неинтересна..поэтому он как Охотник выслеживает свою добычу ему интересен сам процесс..
Нет, есть мужчины которым нужна семья, есть и женщины, которые склонны "перебирать варианты"
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
есть и женщины, которые склонны "перебирать варианты"
Охотники, жертвы...!))) Придумали тоже)))
Если мужчина "перебирает варианты" - то он кабель!)))
А если женщина - то она в поиске!))
Без вариантов!)) yahoo_rt_84.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
В теме "Порядочный? Стеснительный? Или?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.