Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Может есть добровольцы..?)
Мало быть добровольцем, надо быть понятным для эксперимента добровольцем..)))
Впрочем, добровольцем может стать каждый сам при желании. Метода по сути простая как 3 копейки же)))
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Довериться Мамедочи) Наташа, начинай!!!))))
Я всем доверяю.
Пусть начинает.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мало быть добровольцем, надо быть понятным для эксперимента добровольцем..)))
Ничего не понял насчет понятным для эксперимента.
Вперед.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Довериться Мамедочи) Наташа, начинай!!!))))
А-хха))) что начинать? sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А-хха))) что начинать?
Вот доверишься, а начинать никто и не собирался. Доверяй Вам...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ничего не понял насчет понятным для эксперимента. Вперед.
Виктор, немедленно станьте понятным для Ведуньи Мамыдочи!)
Замужем

Ничего не понял насчет понятным для эксперимента. Вперед.
Короче)
Рассказываю biggrin_rt_40.gif
Не так давно, в шутливом разговоре, я рассказала Лене, как я вижу ее мужчину-она упиралась, но слушала) Ну вот как мне кажется (зная Лену, насколько я ее знаю), каким он может быть внешне, по характеру, какие у него могут быть привычки, увлечения, хобби, направление деятельности и т.д. Чисто на свое усмотрение)). Пообщались значит, посмеялись..и через какое то время оно странным образом воплотилось в Мишаню blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif Вот )))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Виктор, немедленно станьте понятным для Ведуньи Мамыдочи!)
Начнем с начала. Чем я ей непонятный? Я как прозрачная слеза. Ничего не скрываю.... Только правду матку ....
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Короче) Рассказываю Не так давно, в шутливом разговоре, я рассказала Лене, как я вижу ее мужчину-она упиралась, но слушала) Ну вот как мне кажется (зная Лену, насколько я ее знаю), каким он может быть внешне, по характеру, какие у него могут быть привычки, увлечения, хобби, направление деятельности и т.д. Чисто на свое усмотрение)). Пообщались значит, посмеялись..и через какое то время оно странным образом воплотилось в Мишаню Вот )))
Теперь шутливый разговор предстоит мне?
Что от меня требуется, чтобы понимание меня перешло в Ваше прорицание?
Ответить на какие то вопросы?
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Короче) Рассказываю Не так давно, в шутливом разговоре, я рассказала Лене, как я вижу ее мужчину-она упиралась, но слушала) Ну вот как мне кажется (зная Лену, насколько я ее знаю), каким он может быть внешне, по характеру, какие у него могут быть привычки, увлечения, хобби, направление деятельности и т.д. Чисто на свое усмотрение)). Пообщались значит, посмеялись..и через какое то время оно странным образом воплотилось в Мишаню Вот )))
Тэксс, тогда вам теперь надо в шутливом разговоре с добровольцем рассказать ему о 2й половинке umnik2_rt_46.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
никто, никто со мной не говорит(
Записывайтесь в добровольцы. Все внимание будет приковано к Вам.
Замужем

Теперь шутливый разговор предстоит мне? Что от меня требуется, чтобы понимание меня перешло в Ваше прорицание? Ответить на какие то вопросы?
Сами себе можете создать подробный прототип той, с которой дальше хотите идти по жизни. Прям подробный преподробный( внешность, рост, чувство юмора, привычки, достоинства, недостатки, как будто Вы ее знаете уже). Заодно проверим- если захотите потом поделиться с форумом, рабочая схема или так просто совпало у одной пары))
Замужем

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Тэксс, тогда вам теперь надо в шутливом разговоре с добровольцем рассказать ему о 2й половинке
Вы думаете я тут прям всех так хорошо знаю?))) За годы сиденья на форуме, отдельные личности просто уже более менее понятны, чтобы что то такое предположить biggrin_rt_40.gif
Любой человек, подруга(к примеру) Вам такой прототип Вашего мужчины нарисует, которая Вас знает(или думает, что знает)

Вы думаете я тут прям всех так хорошо знаю?))) За годы сиденья на форуме, отдельные личности просто уже более менее понятны, чтобы что то такое предположить Любой человек, подруга(к примеру) Вам такой прототип Вашего мужчины нарисует, которая Вас знает(или думает, что знает)
И на 50% ошибется rofl_rt_56.gif
Замужем

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
И на 50% ошибется
Как вариант) sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Сами себе можете создать подробный прототип той, с которой дальше хотите идти по жизни. Прям подробный преподробный( внешность, рост, чувство юмора, привычки, достоинства, недостатки, как будто Вы ее знаете уже). Заодно проверим- если захотите потом поделиться с форумом, рабочая схема или так просто совпало у одной пары))
Непросто. С годами стереотипы уходят. Ищешь мелочи за которые цепляется разум. Ну попробуем.
Невысокий рост
Не худая, не полная, скажем рост - 105
Приятно было бы, чтобы были веселые морщинки, возможно веснушки. Без тюнинга.
"чувство юмора, привычки, достоинства, недостатки" никогда не заморачивался на данную тему.... Всегда принимал с любым набором...
Желательно не ревнивая или малоревнивая, не хабалка точно, но веселушка желательно. Порядочная, но это лишь в моем понимании...
Это означает, что если есть какие то претензии ко мне, то принимаются в процессе совместной жизни, а не после того, как разошлись... и началось. Можно умеренная циничка.
Все не то.... привычки, достоинства, недостатки с этим я сам разберусь. Все поправим под себя.
Интересы вот тут наверное нужны пояснения.
Конечно же любительница дачи (в разумных пределах). Желательно отдыха дикарем. Точно не отдыха все включено.
Наверное пока все. Очень сложно сосредоточится на чем то одном. Были и заводные и тихони , и с которыми рай в шалаше, и с которыми , что не день то веселье. Какой у женщины должен быть характер мне не сформулировать, кроме того, что уже написал.
Наверное должна быть в своих желаниях - умеренная. Это не только про деньги, а про все. Тяжело мне с людьми, которых закидывает в крайности.
Если есть какой то набор параметров лучше выложите. Проще пробежаться по нему.
Ах да. Терпимая, доброжелательная в частности к первым встречным.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 11.08.2022 23:10

Непросто. С годами стереотипы уходят. Ищешь мелочи за которые цепляется разум. Ну попробуем. Невысокий рост Не худая, не полная, скажем рост - 105 Приятно было бы, чтобы были веселые морщинки, возможно веснушки. Без тюнинга. "чувство юмора, привычки, достоинства, недостатки" никогда не заморачивался на данную тему.... Всегда принимал с любым набором... Желательно не ревнивая или малоревнивая, не хабалка точно, но веселушка желательно. Порядочная, но это лишь в моем понимании...
Рост 105? blink_rt_40.gif
Замужем

Непросто. С годами стереотипы уходят. Ищешь мелочи за которые цепляется разум. Ну попробуем. Невысокий рост Не худая, не полная, скажем рост - 105 Приятно было бы, чтобы были веселые морщинки, возможно веснушки. Без тюнинга. "чувство юмора, привычки, достоинства, недостатки" никогда не заморачивался на данную тему.... Всегда принимал с любым набором... Желательно не ревнивая или малоревнивая, не хабалка точно, но веселушка желательно. Порядочная, но это лишь в моем понимании...
Супер! А по профессии кто например она может быть?
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
никто, никто со мной не говорит(
Алё-алё! Ещё актуально?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр