загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Сайт знакомств подбрасывает временами встречи с чудесными людьми. Недалее как вчера был случай, мужчина попросил телефон, позвонил рассказал , что на сайте знакомств одни женщины, из мужчин только женатые, юные или ненормальные. Я спросила, зачем мне эта информация, он ответил, что я ему надоела и заблокался. Пожалуйста, поделитесь своими "чудесными" встречами. Хочу снять налет избранности с себя и своей анкеты.
Мне несколько раз писали женщины какую то гадость сразу с первой фразы, без общения и блокировали анкеты. Ну там не чудики похоже, а обыкновенные сумасшедшие, судя по фразам.))) Это интернет, ни чего не поделаешь.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Мне несколько раз писали женщины какую то гадость сразу с первой фразы, без общения и блокировали анкеты. Ну там не чудики похоже, а обыкновенные сумасшедшие, судя по фразам.))) Это интернет, ни чего не поделаешь.
В продолжение общения на форуме или прям вот просто с нуля?
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

На днях было, зашла в анкету к симпатичному мужчине и в анкете все хорошо, с первых слов, привет, встретимся? Я написала, что хотела бы о нем для начала что- то услышать, написал, что я виртуалка и заблокировал. Что люди ждут что я непонятно к кому сразу на встречу побегу?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
На днях было, зашла в анкету к симпатичному мужчине и в анкете все хорошо, с первых слов, привет, встретимся? Я написала, что хотела бы о нем для начала что- то услышать, написал, что я виртуалка и заблокировал. Что люди ждут что я непонятно к кому сразу на встречу побегу?
Так хорошо, отсеялся сам и быстро, время не потрачено)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Почему "не понятно к кому" ??? К симпатичному мужчине с хорошей анкетой.
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Георгий, это были Вы?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Пожалуйста, поделитесь
С утра пораньше здесь один фотограф предлагал 7000 за фотосессию, попутно интересуясь размером бюста. А то вдруг "модель" в платье не поместится lol_rt_40.png Так что всякое бывает, не обращайте внимания)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Пожалуйста, поделитесь своими "чудесными" встречами. Хочу снять налет избранности с себя и своей анкеты.
Хотите чтобы вам отбили всякое желание искать дальше? haha_rt_56.gif

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Георгий, это были Вы?
blush_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хотите чтобы вам отбили всякое желание искать дальше?
Хочу улыбнуться)читать смешное, забавное и улыбаться. Спасибо, форум.
Хорошего дня!
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Сайт знакомств подбрасывает временами встречи с чудесными людьми. Недалее как вчера был случай, мужчина попросил телефон, позвонил рассказал , что на сайте знакомств одни женщины, из мужчин только женатые, юные или ненормальные. Я спросила, зачем мне эта информация, он ответил, что я ему надоела и заблокался. Пожалуйста, поделитесь своими "чудесными" встречами. Хочу снять налет избранности с себя и своей анкеты.
Похожих девиц тоже встречал biggrin_rt_40.png

В анкете можно и наврать много чего. Я не готова сломя голову бежать к красавчику, тем более я мечтаю о семье, а вопрос еще ему она нужна, может он вообще не настоящий!

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так хорошо, отсеялся сам и быстро, время не потрачено)
Вот и я так подумалаsmile_rt_40.png

В анкете можно и наврать много чего. Я не готова сломя голову бежать к красавчику, тем более я мечтаю о семье, а вопрос еще ему она нужна, может он вообще не настоящий!
Не встретитесь и не узнаете dntknw_rt_60.gif

Не встретитесь и не узнаете
Ну, он сам не захотел хотя бы узнать, что я ищу , а мне абы для чего не надо, все серьезно, не хочу ошибокsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2022 09:35
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, он сам не захотел хотя бы узнать, что я ищу , а мне абы для чего не надо, все серьезно, не хочу ошибок
Правы

Ну, он сам не захотел хотя бы узнать, что я ищу , а мне абы для чего не надо, все серьезно, не хочу ошибок
Это уже Ваши домыслы grin-ast_rt_40.gif Обычно на свиданиях люди и узнают, кто чего хочет. А если Вы заявляете, что ищете серьёзные отношения, но встречаться не готовы, то это очень сомнительно. dntknw_rt_60.gif

не захотел хотя бы узнать, что я ищу
У Вас в анкете всё написано.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А меня забавляют мужчины, которые любят бывших жён и одновременно пытаются строить новые отношения mosking_rt_50.gif чудесные люди girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А меня забавляют мужчины, которые любят бывших жён и одновременно пытаются строить новые отношения чудесные люди
Я такая женщина, похоже)) Мне часто говорят, что я сравниваю всех мужчин со своим бывшим.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Чудики" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр