загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У Вас в анкете всё написано.
Похоже вы и вправду в теме той истории.
Плюсуюсь к "Григорий, это были вы"
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2022 09:50
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я такая женщина, похоже)) Мне часто говорят, что я сравниваю всех мужчин со своим бывшим.
Тоже ищете клин? rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Тоже ищете клин?
Просто у меня были очень классные отношения с классным мужчиной. Планка теперь высокая)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Тоже ищете клин?
Даш, когда любишь долгое время хорошего человека, а потом по какой-то причине расстаетесь, то не перестаешь его любить, он же не становится резко другим. Ты никого никогда не любила?) hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто у меня были очень классные отношения с классным мужчиной. Планка теперь высокая)
Вы наверное про другое)). Одно дело иметь планку и другое дело любить бывших и с этой любовью идти в новые отношения, где следующий партнёр просто для удобства или в качестве жилетки или временной замены)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Похоже вы и вправду в теме той истории. Плюсуюсь к "Григорий, это были вы"
Был бы я лет на 10-15 моложе ... Моей дочке столько же лет, как этой девушке grin-ast_rt_40.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Что люди ждут что я непонятно к кому сразу на встречу побегу?
Ну конечно... чпоки-чпоки у него видимо в планах было... а тут узнааать, пооообщаться)
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Даш, когда любишь долгое время хорошего человека, а потом по какой-то причине расстаетесь, то не перестаешь его любить, он же не становится резко другим. Ты никого никогда не любила?)
Да, наверное так. Однако это след того чувства, не оно. Воспоминание о нем, уважение к нему. Благодарность. И знание, что так бывает.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы наверное про другое)). Одно дело иметь планку и другое дело любить бывших и с этой любовью идти в новые отношения, где следующий партнёр просто для удобства или в качестве жилетки или временной замены)))
См выше. Наверное про другое. А может для тех мужчин, с кем я общаюсь после кажется, что про это самое.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2022 09:58
Дарья, Москва, 39 лет.

Даш, когда любишь долгое время хорошего человека, а потом по какой-то причине расстаетесь, то не перестаешь его любить, он же не становится резко другим. Ты никого никогда не любила?)
Тогда смысл строить такому человеку новые отношения? rolleyes_rt_40.gif любит бывшего, значит пусть любит дальше)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2022 09:58
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Тогда смысл строить такому человеку новые отношения? любит бывшего, значит пусть любит дальше)
Вот да... можно на форуме пока поболтать просто))
Дарья, Москва, 39 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Вот да... можно на форуме пока поболтать просто))
Ну разве что поболтать, а не морочить голову новому партнёру)))

К счастью не все такие)) знаю семьи, где повторные браки по взаимной любви girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вы как дети, которые ревнуют маму к новорожденному младенцу. "Пусть любит только меня!"
Повзрослеть надо, чтоб было понимание, что жизнь долгая, и на ее протяжении можно любить многих, и любовь многогранна, и если это настоящая любовь, то она никуда не уходит...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

И что дальше? Так и будите сидеть с этой планкой десяток лет на ГП?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы как дети, которые ревнуют маму к новорожденному младенцу. "Пусть любит только меня!" Повзрослеть надо, чтоб было понимание, что жизнь долгая, и на ее протяжении можно любить многих, и любовь многогранна, и если это настоящая любовь, то она никуда не уходит...
Вы правы и нужно много мудрости, чтобы с терпением и любовью отнестись к счастливому прошлому своего любимого
Ольга, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
И что дальше? Так и будите сидеть с этой планкой десяток лет на ГП?)
Я живу и буду жить дальше. Иногда виснуть на форуме тоже буду)а может и нет.

Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.

— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
— Так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2022 10:14
Дарья, Москва, 39 лет.

Вы как дети, которые ревнуют маму к новорожденному младенцу. "Пусть любит только меня!" Повзрослеть надо, чтоб было понимание, что жизнь долгая, и на ее протяжении можно любить многих, и любовь многогранна, и если это настоящая любовь, то она никуда не уходит...
Видимо ты о чем-то другом)) или мы не поняли друг друга)

Но я реально считаю жестью строить отношения с человеком, у которого в голове другая или другой)))) не ну кому-то наверное нормально, я не осуждаю, это личное дело каждого rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2022 10:09
Ольга, Москва, 48 лет.

Видимо ты о чем-то другом)) или мы не поняли друг друга) Но я реально считаю жестью строить отношения с человеком, у которого в голове другая или другой)))) не ну кому-то наверное нормально, я не осуждаю, это личное дело каждого
Вы обе правы. Быть с тем, у кого в душе не только вы мучительно.
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Это уже Ваши домыслы Обычно на свиданиях люди и узнают, кто чего хочет. А если Вы заявляете, что ищете серьёзные отношения, но встречаться не готовы, то это очень сомнительно.
Я готова встречаться, как узнаю интересы человека и вообще какой он, а то разные попадаются, а вы сразу судите не понятно как. Я не собираюсь 2 месяца переписываться с человеком без встречи, мне что делать нечего что ли.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2022 10:11
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

У Вас в анкете всё написано.
Многие не читают анкеты вообще
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Чудики" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр