загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Интервью с Леонидом, Санкт-Петербург
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Иваново, 49 лет
Екатерина, Иваново, 49 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иван Охлобыстин "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Как бы ни было,но именно сейчас думала именно об этом, что есть мущины которые много обещают,говорят что любят и не понимают что причинить могут не выполнением обещанного много боли и разочарования. Как раз такое сейчас переживаю.
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Какими качествами должна обладать будущая избранница?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Иваново писала:
Как бы ни было,но именно сейчас думала именно об этом, что есть мущины которые много обещают,говорят что любят и не понимают что причинить могут не выполнением обещанного много боли и разочарования. Как раз такое сейчас переживаю.
Искренне вам сочувствую.
Этот мужчина изначально вряд ли был согласен с Охлабыстиным.
А красиво говорить-это как хвост у павлина - некоторые вообще никуда без этого.
Екатерина, Россия, Иваново, 49 лет
Екатерина, Иваново, 49 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Искренне вам сочувствую. Этот мужчина изначально вряд ли был согласен с Охлабыстиным. А красиво говорить-это как хвост у павлина - некоторые вообще никуда без этого.
Все думала может человек изменится коли говорит что любит, но видимо только слова. Оцениваю теперь людей по поступкам.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Верю,чудные дети.
Он их водил в театры, на концерты, очень много времени уделяли они учебе, дочка выигрывала олимпиады всегда, легко поступила в МИФИ и ей нравилась ее специальность, училась с удовольствием и мужа будущего, естественно, встретила в институте этом.. ))) что тут сказочного? Все из жизни, просто он вкладывался в детей, правда, вначале трудно пришлось - надо было и деньги зарабатывать и с ними заниматься, ему помогала его мама и друзья, на работе тоже шли навстречу - разрешали на дом работу брать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 27.08.2022 21:55
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

С 1991 года запад научил мужчин любить только себя,сейчас пожинаем,очень много разводов,дети без одного родителя растут,не все конечно...
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Все думала может человек изменится коли говорит что любит, но видимо только слова. Оцениваю теперь людей по поступкам.
Да, именно верим в лучшее. Сама такая же ! Удачи вам и сил поскорее справиться с, поверьте, временными сложностями.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
У меня есть знакомый, который так же остался один с 2 маленькими детьми на руках, жена его бросила вместе с ними, сама ушла к другому и почти сразу родила еще одного ребенка, Леонид мне кажется не так переживает, там было полное бессилье, он не умел готовить, завязывать бантики, одевать детей, типичный трудоголик, который хорошо знает верстку в полиграфии, пришлось ему включать голову и учиться всему, это было непросто, бессонные ночи, заламываеие рук, попытки вернуть жену, один раз он даже подр
Ну и я был сначала трудоголик... У меня где-то примерно так же, только я ещё ремонтировал купленную квартиру и слышал всякий бред от тёщи с бывшей, типа "через две недели всех забуду", " нам такой папа не нужен", "мнение детей сейчас не учитывается", "бил, пил, насиловал", и вишенка на торте "жена морально и материально содержала семью". Теперь, когда вызывают написать объяснение на очередную её бумажку в полиции, опеке и т.д., мы сначала шутим на тему " бил, пил, насиловал"... grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.08.2022 22:59

Сказка
Быль. nono_rt_50.gif

Ольга, Россия, Сочи писала:
Какими качествами должна обладать будущая избранница?
Я ещё не готов к будущей избраннице. Столько лжи услышал я в свой адрес за последние два с половиной года, что, наверное, как ценил в людях так и ценю, доброту и честность. А главное в жизни - семья и дети. Вот, наверное, эти качества.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.08.2022 22:58
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

С 1991 года запад научил мужчин
Сразу анекдот вспоминается)
Выходит днем генерал на крыльцо своего дома и видит, что там денщик его заблеванный генеральский мундир чистит. "Неудобно как-то", -- думает генерал. "И слух по городу ведь может пойти, что пьет наш генерал почем зря, а мне это ни к чему". Подходит он к денщику и говорит: "Представляешь, дружок, было у нас вчера офицерское собрание , так там один подпоручик, собака, так нажрался, что весь мундир мне паразит и заблевал.
Денщик, продолжая чистить мундир, отвечает: "Воистину подлец, Ваше Благородие, осмелюсь доложить, он вам еще и в штаны нагадил!"
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

говорят что любят и не понимают что причинить могут не выполнением обещанного много боли и разочарования.
А разве люди не могут разлюбить? Или нужно, стиснув зубы, продолжать детать вид, что любит?
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Виктор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А разве люди не могут разлюбить? Или нужно, стиснув зубы, продолжать детать вид, что любит?
Есть такие, что не могут.
Однолюбами их зовут
Евгения, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть такие, что не могут. Однолюбами их зовут
Но в паре два однолюба - уникальный случай, поэтому и вопрос: должен ли разлюбивший притворяться, чтобы второй в паре не страдал?
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Друзья, наш следующий герой - Леонид из Санкт-Петербурга. Задавайте, пожалуйста, вопросы, желаю нам всем приятного общения) https://gdepapa.ru/poisk/anketa477535.html Анкета Имя: Леонид Возраст: 40 - это по факту, а вот внутри... Сколько у Вас детей? Две принцессы Сколько ещё хотите? Дети - Благодать Божья, не мне решать. Ваша специальность? Инженер-системотехник, но по специальности никогда не работал. Где родились? Мой родны кут, як ты мне мілы!.. Забыць цябе не маю сілы!
С таким фото - странно будет знакомиться sorry_rt_48.gif

Но в паре два однолюба - уникальный случай, поэтому и вопрос: должен ли разлюбивший притворяться, чтобы второй в паре не страдал?
Почему?! В паре бывает...
Я знаю несколько таких пар...Они семьи в студенческие годы создавали...
Евгения, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почему?! В паре бывает... Я знаю несколько таких пар...Они семьи в студенческие годы создавали...
Я тоже такие семьи знаю. Кому-то лень, кому-то страшно, кто-то погуливает, кто-то прощает - но кто-то, возможно, и однолюб.

Я тоже такие семьи знаю. Кому-то лень, кому-то страшно, кто-то погуливает, кто-то прощает - но кто-то, возможно, и однолюб.
Наконец-то я нашёл куда это прилепить.

Их все устраивает, проблем с разводом нет.

В тех семьях, о которых я говорю, были комсомольские путёвки в "даля", и правнуки растут.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Сила любви это масса помноженная на ускорение. Худенькие в пролёте. )
Сомнительная формула. Доказательства есть? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Гигант
Не гигант, а попал. Из песни слов не выкинешь, все записано. Потом придётся соответствовать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр