загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Интервью с Александром из Санкт-Петербурга
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Пфф... поддеть хотели? Явно не по адресу. У вас поддевалка для меня не выросла.
А хамить - это принято у продажников?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Футболка...рубаха....джемпер...куртка.. В Питере мороз -30*С??? И,Александр. В городах горловина джемпер/полувер убирается под воротник рубашки. Гордиться исторической родиной это похвально,но афишировать происхождение,даже в культурной столице,как-то явно не Айс. Надеюсь курточка не заправлена в брючки,а брючки не заправлены в носочки??
Касательно многослоя в одежде- эмм, ну у нас сейчас серьезно дубак 🥶 завтра ещё и дождь на неделю передают, совсем замерзнем.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Вы врач?
Ага,ортопед. wink_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Представляю, сколько квартир нужно продать, чтоб туда переехать Кстати, что с жильем? Где с молодой будешь кантоваться до переезда?
На самом деле не так много.Если изучить тему налоговых сертификатов в США. Серьёзно.Можно прям с видом на океан.

Два года назад я проходил курс по финансовой грамотности. В общем если в двух словах там тема такая. Если чел задолжал по налогам или жилищным платежам,выпускается налоговый сертификат на сумму долга и выбрасывается в открытый доступ. Купив сертификат ты получаешь либо право на взыскание долга либо вступаешь во владение жильём.Это если коротко.)))
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 13.09.2022 22:04
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А хамить - это принято у продажников?
Таня, прямо чувствуется, что у Вас что-то личное, личное к Александру. Ухххх

Николай, Россия, Москва писал:
Ага,ортопед.
Лечите тейпами?)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

На самом деле не так много.Если изучить тему налоговых сертификатов в США. Серьёзно.Можно прям с видом на океан. Два года назад я проходил курс по финансовой грамотности. В общем если в двух словах там тема такая. Если чел задолжал по налогам или жилищным платежам,выпускается налоговый сертификат на сумму долга и выбрасывается в открытый доступ. Купив сертификат ты получаешь либо право на взыскание долга либо вступаешь во владение жильём.Это если коротко.)))
Как-то просто все... Кто ни уезжал, парятся по несколько лет насчёт гражданства, работы, жилья.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Купив сертификат ты получаешь либо право на взыскание долга либо вступаешь во владение жильём.Это если коротко.)))
А если те кто должен не выезжают? hm_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Таня, прямо чувствуется, что у Вас что-то личное, личное к Александру. Ухххх
Неее, я просто не в духе сегодня, он тут не при чем, попал под мою горячую руку, я простотне люблю всех, кто не может ответить на прямой вопрос, для меня это не трудно, а для таких как он - ... вынос мозга на ровном месте.. Представляете, как с ним жить вместе? Это каждые 5 мин вынос мозга, я поэтому и удивляюсь, как с ним женщина столько лет жила под одной крышей

Александра, Россия, Москва писала:
А если те кто должен не выезжают?
Там механизм исполнения уже давно отработан.Это не Россия.

я поэтому и удивляюсь, как с ним женщина столько лет жила под одной крышей
Она просто была не такая как ты. tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 13.09.2022 22:25
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Там механизм исполнения уже давно отработан.Это не Россия.
Ну я в Америку не поеду, особенно сейчас.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну я в Америку не поеду, особенно сейчас.
Да? А замуж за меня пойдёшь? Ну можем не Америку,что-нибудь другое выбрать. Урюпинск б
Бобруйск например.

Анна, Россия, Псков писала:
парятся по несколько лет насчёт гражданства, работы, жилья.
Гражданство и работу в этом случае как раз никто не обещает.Только имущественные права.

Она просто была не такая как ты.
Мне ее жаль все равно, какая бы она не была, просто жить с человеком, который тебя не слышит очень тяжело

Мне ее жаль все равно, какая бы она не была, просто жить с человеком, который тебя не слышит очень тяжело
Отстань по хорошему
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Футболка...рубаха....джемпер...куртка.. В Питере мороз -30*С??? И,Александр. В городах горловина джемпер/полувер убирается под воротник рубашки. Гордиться исторической родиной это похвально,но афишировать происхождение,даже в культурной столице,как-то явно не Айс. Надеюсь курточка не заправлена в брючки,а брючки не заправлены в носочки??
Когда женатый мужик на сайте знакомств комментирует внешний вид другого мужика - это вызывает вопросы.

Отстань по хорошему
Ну а кто тебе еще мозги поправит, если не я?
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Мне интересно, ты всегда отвечаешь на один вопрос из двух? Зрение плохое или невнимательность? Всем интервьюерам нужно обратить внимание на это, человек половину ваших посланий не читает
Татьяна, с Вами что сегодня?

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Татьяна, с Вами что сегодня?
Я сама иногда на себя удивляюсь))) у меня все замечательно, наверное магнитные бури)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр