загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему её отрубают?
Иначе замерзнет и рванет.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Александр, Санкт-Петербург, 59 лет.
В отношениях

"А угостите?" - это как, по почте, что ли. Вы скажите, что хотите попробовать, я это сделаю сам и напишу, вкусно или нет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Расскажите, какие у вас сейчас планы на выходные, кто будет крутить заготовки? Кто одежду покупать? Кто в лес - по грибы и по орехи? Может последние приготовления растений к зиме на даче? Боюсь что-то пропустить, делитесь опытом
Капусту наверное вырежу часть. У нас тепло, +15. Ну и как обычно - уборка, готовка. Может на шабашку пойду.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Потому что вода на участках летняя, трудопровод лежит на земле, не закопан, трубы лопнут от мороза, если в них вода будет..(( У меня тоже летняя вода на даче... надо рыть свою скважину (вернее бурить) или колодец
Ааа, я просто не сталкивалась. У нас все стараются либо свою скважину делать, либо к ЦВС подключиться, если в деревне.
Juergen Smith, Германия, Регенсбург, 56 лет
Juergen Smith, Германия, Регенсбург, 56 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мне недавно попался на глаза рецепт варенья из ядер грецкого ореха. Хочу попробовать, если получится)
Из вкусвилла бяка. Но там со скорлупой.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Из вкусвилла бяка. Но там со скорлупой.
Это скорее всего из незрелых зелёных орехов. А я как-то пробовала именно из очищенных ядер. Совершенно иной вкус))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Это скорее всего из незрелых зелёных орехов. А я как-то пробовала именно из очищенных ядер. Совершенно иной вкус))
Да, если просто ядра, то и терпкость, и вкус должны быть...

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, если просто ядра, то и терпкость, и вкус должны быть.
Орехи ещё настаиваются в белом сухом вине... В общем рецепт заинтересовал, буду пробовать biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Juergen Smith, Германия, Регенсбург писал:
23/24
К зиме готовитесь? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
"А угостите?" - это как, по почте, что ли. Вы скажите, что хотите попробовать, я это сделаю сам и напишу, вкусно или нет.
girl-haha_rt_70.gif
Григорий, Россия, Геленджик, 45 лет
Григорий, Геленджик, 45 лет.

общем рецепт заинтересовал, буду пробовать
Я бы тоже попробовал biggrin_rt_40.gif

Григорий, Россия, Геленджик писал:
Я бы тоже попробовал
Ссылка на рецепт в моих предыдущих комментариях) Гугл в помощь biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Мы уже с планировали, свои выходные) надеюсь многое удастся посетить... Мероприятия реально, очень интересные 😉

Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2022 22:24
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Расскажите, какие у вас сейчас планы на выходные, кто будет крутить заготовки? Кто одежду покупать? Кто в лес - по грибы и по орехи? Может последние приготовления растений к зиме на даче? Боюсь что-то пропустить, делитесь опытом
К ядерной?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

И мороженное и пастилу и вино домашнее и много - много всего. И ещё много планов, что то делать. но одному не интересно, нужна хозяйка в доме, что бы говорила, какой я молодец!
Эхх, будь я помоложе lollol_rt_46.png
В отношениях

Готовимся к зиме, делаем чай из листьев облепихи, по правилам с ферментацией, как положено для нормального чая. (сделал вчера)

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Готовимся к зиме, делаем чай из листьев облепихи, по правилам с ферментацией, как положено для нормального чая. (сделал вчера)
Молодец girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Молодец
Может устроим «Ринг», что Вы можете предложить. У меня много всего, что делаю! Ха-Ха! Победа за мной! umnik_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

в восхищении happy2_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр