загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Когда денег нет оно конечно - нужно говорить о возвышенности чувств, бренности всего материального, презирать богатство и говорить о духовном. Оно всегда так. biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Богатство - это насыщение всех сфер жизни: материальной, духовной, эмоциональной. Если приходит больше, чем уходит, значит человек богат.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Что-то у меня только всякие мысли из народного фольклора

"Дурак думкой богатеет", или "на деньги ума не купишь". Что со мной не так hm_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А вот ещё...."здоровье дороже денег". Больше никаких мыслей
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сначала скажите сколько и какой у Вас недвижимости и активов, а потом я скажу, что такое богатство
Детей куда считаем? В актив или в пассив?
Алексей, Россия, Сараи, 50 лет
Алексей, Сараи, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Актив самый настоящий актив
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Сараи писал:
Богатство в чём оно выражается как вы думаете
Богатство-это мир и взаимопонимание и в душе и в доме и в окружающем мире. Все остальное тлен, хотя конечно радует возможностями
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Честно могут ответить на данный вопрос только евреи,остальные философы... smile1_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Честно могут ответить на данный вопрос только евреи,остальные философы...
biggrin_rt_40.png Естественно "Не в деньгах счастье, а в их количестве"
Натали, Иваново, 48 лет.

В прицеп. Ой, сейчас меня отхлестают)
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Когда денег нет оно конечно - нужно говорить о возвышенности чувств, бренности всего материального, презирать богатство и говорить о духовном. Оно всегда так.
Опять у тебя "старая шарманка"
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Если Вы сами не знаете, значит в пассив.
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Богатство в чём оно выражается как вы думаете
Истинное богатство - кто в Бога богатеет, вера , надежда, любовь, смирение, терпение, сострадание и др. качества души, которые обеспечат истинные, небесные богатства - после.)
Любые земные богатства - золото, бриллианты, квартиры, машины-останутся вместе с костями на кладбище.
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Настоящее богатство это здоровье. И его нужно беречь. К сожалению, не все понимают. Вспоминаю Раису Горбачёву. Она была сказочно богата. Вся страна у ее ног. Несметные богатства. Спасли они ее? Счастье не в деньгах,а в их количестве?
Ещё раз про Горбачеву.....
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2022 17:37
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Настоящее богатство это здоровье.
вот да! +100500
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я об этом не думаю. Я просто радуюсь, когда происходит приятное пополнение, и печалюсь, когда что-то значимое убывает.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Настоящее богатство- вовремя понять, что я могу, на что хочу потратить свою жизнь и знания, и с кем ее провести, а не то, что нам было предложено заменить одним блюдом, " успех", и на первое, и на второе, и вместо компота
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Когда денег нет оно конечно - нужно говорить о возвышенности чувств, бренности всего материального, презирать богатство и говорить о духовном. Оно всегда так.
Скорее другое
Когда человек делает акцент на "деньги- богатство", в 22 можно сделать вывод, что он мало жил, мало терял,
Потои жизненный опыт подсказывает.
Если такое в 42, то это что?
Вам ничего кроме денег не надо, вы никого еще не похоронили или никого не любили?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Скорее другое Когда человек делает акцент на "деньги- богатство", в 22 можно сделать вывод, что он мало жил, мало терял, Потои жизненный опыт подсказывает. Если такое в 42, то это что? Вам ничего кроме денег не надо, вы никого еще не похоронили или никого не любили?
Можно я не буду Вам отвечать, все равно истолкуете привратно - поэтому и не буду.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Актив самый настоящий актив
Разве бывают расходы в активе? А дети - это сплошные расходы))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Что такое богатство !!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.