Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самый желанный мужчина на платформе ГП)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Час от часу не легче. Информация бесполезная. Вас же не приглашать.
Тут весь сайт тогда бесполезный… видите, с вами просто общаются, нет бы чтоб «ну привет землячка по даче», моментально негатив летит))) что вы хотите тогда взамен тут?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Час от часу не легче. Информация бесполезная. Вас же не приглашать.
А у меня отец родом из Тульской области )) Информация тоже бесполезная, но просто так )))
Юлия, Москва, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А у меня отец родом из Тульской области )) Информация тоже бесполезная, но просто так )))
Привеет, землячка по территориальному отдыху friends_rt_104.gif а вы там в какой стороне? Я около Кимовска

Юлия, Россия, Москва писала:
Привеет, землячка по территориальному отдыху а вы там в какой стороне? Я около Кимовска
Да я там ничего не знаю, только у Виктора вот была...
Дача-то у меня в Сергиевом Посаде, если это можно назвать дачей...
Юлия, Москва, 43 года.

Да я там ничего не знаю, только у Виктора вот была... Дача-то у меня в Сергиевом Посаде, если это можно назвать дачей...
Вот потому мы с ведьмой одной, доброй и хорошей, едем ко мне girl-angel_rt_62.gif присоединяйтесь если что friends_rt_104.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Тут весь сайт тогда бесполезный… видите, с вами просто общаются, нет бы чтоб «ну привет землячка по даче», моментально негатив летит))) что вы хотите тогда взамен тут?
Какой негатив именно? На что Ваша тонкая душевная организация так отнегативилась?
Вы ж не начали со слов: "зовите, я тут рядышком" зная, что Вы соседка по области.
Попросили Вас не приглашать. Из чего следует, что дальнейшая информация об области является бесполезной.
Не расстраивайтесь так. Вдохните поглубже. Стряхните негатив.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Москва, 43 года.

Какой негатив именно? На что Ваша тонкая душевная организация так отнегативилась? Вы ж не начали со слов: "зовите, я тут рядышком" зная, что Вы соседка по области. Попросили Вас не приглашать. Из чего следует, что дальнейшая информация об области является бесполезной. Не расстраивайтесь так. Вдохните поглубже. Стряхните негатив.
Я не говорила «зовите я тут рядышком» sarcastic_rt_50.gif хватит выдавать желаемое за действительное
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Я не говорила «зовите я тут рядышком» хватит выдавать желаемое за действительное
Конечно не говорили, а главное даже не читаете что написано и сразу отвечаете.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Толку-то...
Можно на свидания в тир ездить.
Юлия, Москва, 43 года.

Конечно не говорили, а главное даже не читаете что написано и сразу отвечаете.
😎нам можно, мы девочки! А когда под винишком, то ваааще все можно rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А может что-то выбрать, что обоим интересно?))
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

😎нам можно, мы девочки! А когда под винишком, то ваааще все можно
Надо сразу обозначать, что под винишком. Винишко только вечером сегодня будет. У нас рабочий день. Вспашка огородов девочкам и заготовка вина на следующий сезон. Виноград уже в пути.

Осталось переработать.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы мечту мою угадали )) Это гораздо романтичнее, чем с шампанским м свечами в джакузи плавать )))
Юлия, Москва, 43 года.

Надо сразу обозначать, что под винишком. Винишко только вечером сегодня будет. У нас рабочий день. Вспашка огородов девочкам и заготовка вина на следующий сезон. Виноград уже в пути. Осталось переработать.
Да я на больничном, мне можно beach_rt_68.gif и че, все объективно, тоже самое и сегодня повторю sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 43 года.

Вы мечту мою угадали )) Это гораздо романтичнее, чем с шампанским м свечами в джакузи плавать )))
wub_rt_44.gif на свадьбу пригласите?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

тоже самое и сегодня повторю
Повторите. Может полегче станет.
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Прочитала первые три страницы, дальше не шмогла. Выявили самого того самого?
Юлия, Москва, 43 года.

Повторите. Может полегче станет.
Никачу, мне и так нормально sarcastic_rt_50.gif girl-witch_rt_92.gif
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Да я на больничном, мне можно и че, все объективно, тоже самое и сегодня повторю
Юля, а какой у Вити волшебный яблочный сидр wub_rt_44.gif на вкус как сухое вино белое
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр