По мне так это место без голосования нужно отдать Анне Владимировне Помидоркиной - ведет она себя по мужски, слово держит, работы в огороде не боится, грибы собирает, вездеход водит, ружье у нее есть. Все по пацански!!!
Опа. Какие подробности всплывают. У ней фамилия Помидоркина?
Помидоры, помидоры, помидоры-овощи...
А я что-то загрузился своими проблемами. Всё комом навалилось. Рушится всё, что нажил на глазах. Ну это мне так кажется. Со стороны наверно выглядит всё замечательно.
Я конечно схватился за голову и начал всё исправлять. Я не из тех кто опускает руки и вешается из за таких мелочей. Наоборот упёрся рогами и начал сопротивляться. Ушёл в себя- вернусь нескоро. Настроение не то, чтоб часами душу изливать. Пишешь обычно когда у тебя всё по плану, и хочется петь. Но жизнь устроена не всегда так сказочно. Чем дальше в лес, тем больше дров наворотил. В общем заблудился я в последнее время в одиночку. И советчиков, помощников вряд ли сыскать.
Ну а ещё- я недавно встретил девушку-загадку. Постоянно теперь думаю о ней. К чему бы это. Может она вообще замужем, а я уже себе напридумывал лишнего. Но в душе затаилась надежда в тысячный раз.
А может это новый виток моей жизни...