загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Интервью с Евгенией из Санкт-Петербурга
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Евгения, дайте совет Павлу, чтобы из него уже плюсы полились, мне кажется, вы способны на это )))
Что вы можете посоветовать неуверенным в себе мужчинам?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Честность, надежность. Хочу уважать, восхищаться. В идеале участвовать в его деятельности, помогать, если компетентна. Если нет - просто взгляд со стороны, профессиональный массаж.. Ну, остальное по желанию
Основной вопрос,про приданное, вплоть до заначки на черный день? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2022 23:02
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Евгения, дайте совет Павлу, чтобы из него уже плюсы полились, мне кажется, вы способны на это ))) Что вы можете посоветовать неуверенным в себе мужчинам?
Как офтальмолог, пусть ему пропишет очки с розовыми стёклами и - 5, что бы разглядел будущую изменщицу наверняка
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Как офтальмолог, пусть ему пропишет очки с розовыми стёклами и - 5, что бы разглядел будущую изменщицу наверняка
Думаю, тут этими таблеточками можно помочь sarcastic_rt_50.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Евгения офтальмолог?! О как! Нужна консультация! А то меня чё-то жаба душит отдавать 20-тку за офисные линзы. А может быть они мне и не нужны? umnik2_rt_46.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Основной вопрос,про приданное, вплоть до заначки на черный день?
Все, что есть - детям,
Нам хватает на все. В том числе на несколько поездок в год.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Евгения офтальмолог?! О как! Нужна консультация! А то меня чё-то жаба душит отдавать 20-тку за офисные линзы. А может быть они мне и не нужны?
Пока нет. Достаточно простых + 1.0, +1.5. Без покрытий. Они сейчас стали не прочными, слезают на раз-два, а десятки как не бывало.

Пока нет. Достаточно простых + 1.0, +1.5. Без покрытий. Они сейчас стали не прочными, слезают на раз-два, а десятки как не бывало.
Ошибочка. У меня +1,5 и +2,25 по-моему. Для работы с пк и с гаджетами. А после походов по разным оптикам в целом такое ощущение как будто бы тебе так и норовят всучить самое дорогое предложение.)))
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Евгения, дайте совет Павлу, чтобы из него уже плюсы полились, мне кажется, вы способны на это ))) Что вы можете посоветовать неуверенным в себе мужчинам?
Пашу нужно отогреть. Но я, увы, на такие жертвы не готова.
Как неуверенный в себе человек, могу сказать одно: вылезать из футляра нужно только при условии что игра стоит свеч. И кинуть на это все свои умения, результат гарантирован.
Лучше редко, но метко)
В отношениях

Ошибочка. У меня +1,5 и +2,25 по-моему. Для работы с пк и с гаджетами. А после походов по разным оптикам в целом такое ощущение как будто бы тебе так и норовят всучить самое дорогое предложение.)))
Лайфхак: берете +1.5 самые простые ( несмотря на ваше расстояние 66, а в готовых 64)
При работе с компом и телефоном точно проблем не будет.
Если дома не будет хватать для оценки пробы кольца или пайки проводов- для дома можно взять + 2.0
В оптика работают на%, поэтому рецепт нужно брать у незаинтересованного офтальмолога/оптометриста.
В отношениях

Все спасибо за интересные вопросы, доброй ночи и удачного начала рабочей недели!
Уже сплю lazy2_rt_58.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Пашу нужно отогреть. Но я, увы, на такие жертвы не готова. Как неуверенный в себе человек, могу сказать одно: вылезать из футляра нужно только при условии что игра стоит свеч. И кинуть на это все свои умения, результат гарантирован. Лучше редко, но метко)
мне кажется, что вы уверенный в себе человек, врачи все производят такое впечатление, потому что работа такая - надо много знать, быть внимательным, уметь слушать, давать правильные советы, быть волевым и т.д. Не представляю неуверенного врача... Может я ошибаюсь, конечно..
А ему совет.. пока он еще не отогретый
Ссс, Москва, 49 лет.

Евгения офтальмолог?! О как! Нужна консультация! А то меня чё-то жаба душит отдавать 20-тку за офисные линзы. А может быть они мне и не нужны?
Помню был у меня ухажер. На тот момент я подрабатывала массажистом. Ну, и ему бесплатно делала. Жених же ж... Открыла кабинетик. Он сразу заявил, что если платно ему буду делать, то он другого массажиста найдёт. С ним на тот момент расстались. Через полгода позвонил, просит сделать массаж, "никто ему из платных не понравился"
Странные желания споймать халяву, провозглашая себя успешным и оплачиваемым, со своими методиками, оратором. Где гордость мужская, Александр? Только, что ладошки потирал, что на Евгению не придётся тратиться, акромя, как на кофе. В поликлинике, вообще, бесплатно очки выпишут, если у Вас есть полис ОМС
Ссс, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Думаю, тут этими таблеточками можно помочь
Неё, там, что-то другое. Он ведь не тупой. Он очень озлобленный
Юлия, Воронеж, 44 года.

Неё, там, что-то другое. Он ведь не тупой. Он очень озлобленный
Ну ладно, пусть хоть конфетками побалуется

sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну ладно, пусть хоть конфетками побалуется
Делитесь своими hm_rt_40.png добрейшая душа... sarcastic_rt_50.gif

Странные желания споймать халяву
Не желания спаймать халяву, а не очень хочется переплачивать за то что мне не нужно. Лучше на встречу с Евгенией больше потрачу.)))

провозглашая себя успешным и оплачиваемым, со своими методиками, оратором
Вы меня читали или тролей? rtfm_rt_52.gif У меня нет своей методики. Есть огромная масса успешного опыта но он пока не упакован. smile_rt_40.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Евгения, здравствуйте!
Создаёте впечатление рационального человека)) это хорошо, мне это близко.
Евгения дома она какая? Какие блюда чаще всего готовите? Есть ли у вас какие-то семейные традиции? Может быть как-то по особенному проводите праздники?
Какой самый трогательный или запоминающийся подарок вам дарили?
Идеальное для вас свидание оно какое?
Можете ли человеку дать второй шанс?
Вопросов много, но всё интересно biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 24.10.2022 00:35
Юлия, Воронеж, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Делитесь своими добрейшая душа...
И вам надо? Пишите адрес, вышлю sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр