Расскажите о самом запоминающимся Дне рождения вашей дочки.. как вы его отметили?
Это было в период, когда жили вдвоём.
Встал ночью пораньше , чтобы дочка проснулась и все было готово-в моей голове был план, один из подарков скрыть на кухне, под слоем шаров, так чтобы мне по пояс было.
Взял на глаз с запасом, часа три их ртом надувал, в конечном итоге аккуратно их разложил слоем, насколько это было возможно ни кухонного стола, ни стульев не было видно, подарок положил в самый низ.
Часть других шариков расписал маркером лёгкими поздравлениями подсказками, сердечками и рисунками, разместил тихонько по квартире,а в комнате тоже слой шариков.
Часть подсказок было в записочках, разложеных на полу - своего рода маршрут по которому все находишь.
План удался, все нашла, на видео из-за угла, чтобы не видно было, реакцию снял)
Дочка была в восторге, эта реакция бесценна.
Я не фантазер, чтобы выдумывать что-то вау, но в случае с ней получается само собой.
Могу решить сам все вопросы, но всегда часть деталей обсуждаю с дочкой, например где бы она хотела провести этот Др. - если дома, то один план, если куда поехать, то другой режим.
Кого пригласить дочка сама решает всегда.
В том году поехали в Джоки Джоя, был аниматор - дочка любит их))
Детки порезвились в центре, покушали в кафе и вечером домой поехали.
На последнем ДР 3 ноября, был казус - придумал лёгкий квест с ребусами и загадками - записочки разложил от кровати, чтобы вконце из завладеть.
Тк в он был в шкафе, а их по квартире много, то в ненужные места положил лже записки, типа "это не здесь
" , "поищи в другом месте".
Вообщем прихожу с кухни, а дочка проснулась оказывается и сидит губы надула - она не стала разгадывать, а просто начала все открывать и собрала только одни пустышки с улыбками и оказалась с самом конце маршрута - немножко подсказал и нашла всё