загрузка
Страницы:
1
2
3
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Тему штампа в паспорте уже много раз обсуждали, а вот про кольцо на пальце - не видела.
В блогах увидела фразу одного мужчины, который описывал девушку, и подметил " кольца на пальце нет".
То есть это то , на что обращают внимание при знакомстве.
Важен ли для вас этот атрибут отношений? Носили, носите, будете носить?
Кто чаще с кольцом мужчины или женщины?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тему штампа в паспорте уже много раз обсуждали, а вот про кольцо на пальце - не видела. В блогах увидела фразу одного мужчины, который описывал девушку, и подметил " кольца на пальце нет". То есть это то , на что обращают внимание при знакомстве. Важен ли для вас этот атрибут отношений? Носили, носите, будете носить? Кто чаще с кольцом мужчины или женщины?
Штамп не важен, кольцо не важно- все не главное yahoo_rt_84.gif
Кольцо носил, но мне честно не очень зашло sarcastic_rt_50.gif Может если б какое оригинальное было....или дело скорее в другом sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Тему штампа в паспорте уже много раз обсуждали, а вот про кольцо на пальце - не видела. В блогах увидела фразу одного мужчины, который описывал девушку, и подметил " кольца на пальце нет". То есть это то , на что обращают внимание при знакомстве. Важен ли для вас этот атрибут отношений? Носили, носите, будете носить? Кто чаще с кольцом мужчины или женщины?
Я гордилась своим колечком, конечно носила, когда была замужем!)
Мужчина, если не носит кольцо, а сам женат, значит ищет другие отношения, для меня это показатель нехороший
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ни я , ни муж практически не носим кольцо. Вообще кольца редко ношу, только на «выход». Неудобно. Вообще не парюсь по этому поводу. Хотя кольца красивые купили.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Важен атрибут. Даже на пальце незнакомого мужчины добавляет уважения. Не знаю почему.
И сама носила всегда. Бм снял сразу, как только из ЗАГСа вышел. Неприятно было.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не могу с кольцами ходить, неудобно.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А у мужчин подмечаешь, есть или нет?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А у мужчин подмечаешь, есть или нет?
Только если очень красивый и эффектный мужчина, но таких редко встречаю. Последний раз было пол года назад, оказался ещё и образованный - с ученой степенью, жаль, что с кольцом.
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я гордилась своим колечком, конечно носила, когда была замужем!) Мужчина, если не носит кольцо, а сам женат, значит ищет другие отношения, для меня это показатель нехороший
Пытался носить, наверно, два-три месяца-мне оно мешает чисто физически. Пока был в браке, ни разу, даже без кольца, не сказал, что не женат при знакомстве.
А у женщин да, всегда обращаю внимание если есть, то на какой руке..)))
Сообщение отредактировал Чугунный Воробей, Россия, Жуковский (автор поста) 05.11.2022 12:18
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Сама носила всегда, когда замужем была, супруг носил, снял незадолго до развода. Обратила внимание на то,что мужчины сейчас чаще стали носить обручалки,чем раньше. Если в общественном транспорте или магазине обращаю внимание на мужчину, то он обязательно в обручалке...
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не ношу совсем, мне тоже мешает. Обручальное носила, потом сняла, потом снова носила, так и не привыкла.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Не носила - по работе кольца нельзя, а потом забывала надевать(
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я со школьных лет примечаю.
Сама буду носить, как только так сразу, кольцо мне, быро! girl-haha_rt_70.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Кольцо на пальце ещё норм. Когда кольцо в носу, как это рассматривать?)
Если без шуток, знакомый носил кольцо на цепочке. Своё или жены - не помню.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 05.11.2022 13:12
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Если и носить то только это.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

30+ носил не снимая. Хотя по работе мешало иногда, и травмы получал порой из за этого. Теперь конечно нет.
Но храню))

По форме наверно понятно, что не просто ему, у меня на пальчике было
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да. Колечко это подтверждение статуса. Ношу с гордостью. Самый большой страх - потерять biggrin_rt_40.png
Муж не носит, на работе мешает. Даже не покупал на роспись кольцо, сам выточил из гайки - вышло красиво - тяжёлое, блестящее)) Хотел одеть в поездку, в этом отпуске - не нашли, где-то я положила видимо.
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Один знакомый руководитель предприятия, носит обручальное на левой руке. На мой вопрос почему, отвечает, что по технике безопасности)) Хотя чем ему грозит клава его ноута?)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
На мой вопрос почему, отвечает, что по технике безопасности)
Предположу, что жена убить обещала, если носить не будет.
Вот хоть на левой руке, а носит.

Пока был в браке - носил. Никаких проблем. Тем более, что красивое кольцо было.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Пока отношения не дали трещину - носил. Буду носить, если буду чувствовать, что нужен и любим. А так ещё в браке сдал его нафиг в ламбард.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Я иногда носила, когда подходило под наряд, скорее как украшение, а не подтвердить статус. Но у меня кольцо было необычное, его все равно как обручалку не воспринимали...
Муж не носил практически, иногда на статусные мероприятия надевал. Когда я была с другими украшениями, бывало вызывали недоумение. wink_rt_40.png
Не заморачивались по поводу колец вообще. Как подруга однажды сказала, твоему кольцо необязательно на лбу в глазах написано, что занят. Про меня ничего не сказала, злыдня, а у меня тоже глазки красивые. spruceup_rt_74.gif
Лучше из белого золота или смешанное кольцо дарить, оно более универсально.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр