Сегодня увидела этот ролик. Захотела поделиться с вами своими мыслями. Понимаю, что читающих эту тему будет мало. На форуме много других активных тем. И все таки. Может кому-то пригодится.
Музыка, ее великая сила !!!
Она поднимает настроение, дает импульс к жизни, она поддерживает, успокаивает, дает возможность глубже прочувствовать фильм и далее, далее. Можно продолжать бесконечно.
Меня в трудную минуту согревает музыка Таривердиева. Одна моя знакомая может бесконечно слушать Лунную сонату. Муж в сложные минуты своей жизни слушал Шансон.
А вот немного штрих из рабочих будней. У меня на обслуживании есть одна подопечая - художница, живет с мужем - профессором. И вот когда я к ним прихожу по работе, мы с ней решаем все вопросы на кухне. Муж работает за компьютером в своей комнате. И у него всегда звучит классическая музыка: Бах, Шопен, Чайковский и другие. Мне так умиротворенно у них. Такая теплая семья.С ними интересно общаться. Даже не хочется уходить. Но надо. Другие ждут помощи.
И вот еще информация. Нашла программу на сегодня, на вечер. Еще не уверенна, что пойду, но хочу. Не была в этом зале. А вдруг кого -то заинтересует. И может быть вместе сходим? Любите культпоходы в новые места за новыми впечатлениями?
https://www.ticketland.ru/drugoe/zoodepo/simple-music-ensemble-lyudoviko-eynaudi/