загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Леонид, Россия, Реж писал:
А мне помогает, когда совсем всё плохо.
Предполагаю,что такое возможно, мы же все разные.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Предполагаю,что такое возможно, мы же все разные.
Ну да,есть люди с "особенностями развития".
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 12.11.2022 13:02

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Года полтора назад открыла для себя пианистку- композитора …Юлия Монастыренко… отдельной папкой в плей-листе…. Мне очень зашло…
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Оксана, Россия, Москва:

Вальс цветов girl-angel_rt_62.gif Просто завораживающая мелодия!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Угу… она.. а произведения с оркестром - вообще для меня отвал башки rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

Слушаю Штрауса, особенно "На прекрасном голубом Дунае", прям улетаешь...джаз, особенно Армстронга... Глен Миллера, Барбару Стрейзанд, Тину Тернер, Аху...настроение точно улучшается
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сегодня увидела этот ролик. Захотела поделиться с вами своими мыслями. Понимаю, что читающих эту тему будет мало. На форуме много других активных тем. И все таки. Может кому-то пригодится. Музыка, ее великая сила !!! Она поднимает настроение, дает импульс к жизни, она поддерживает, успокаивает, дает возможность глубже прочувствовать фильм и далее, далее. Можно продолжать бесконечно. Меня в трудную минуту согревает музыка Таривердиева. Одна моя знакомая может бесконечно слушать Лунную сонат
Я слушаю аудиокнигу Экхарта Толле, когда мне плохо. Одной главы достаточно, чтобы вдохновиться и успокоиться) специфично, но мне реально помогает
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2022 14:08

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Слушаю Штрауса,
girl-angel_rt_62.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я в молодости классику примерно вот такую слушал

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я слушаю аудиокнигу Экхарта Толле, когда мне плохо. Одной главы достаточно, чтобы вдохновиться и успокоиться) специфично, но мне реально помогает
Спасибо, Галина. Надо послушать.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Слушаю христианские песни, они разножанровые,можно подобрать на любой вкус: лирично-мелодичные, динамичные,в стиле рэп,в стиле рок - большой выбор. Но главное они дают надежду, что всё будет хорошо.

Дмитрий Притула, участник группы "город 312" и так же они с женой служат в прославлении в московской Церкви

Григорий, Россия, Геленджик, 45 лет
Григорий, Геленджик, 45 лет.

Люди, поставившие минусы за тему, мне интересно у вас в жизни всё в порядке? Или всё так плохо, что ничем уже не помочь cool_rt_40.gif Хорошая тема от позитивного человека, но надо ведь отметиться ireful3_rt_70.gif ..

Ольга, МО писала:
Слушаю христианские песни, они разножанровые,можно подобрать на любой вкус: лирично-мелодичные, динамичные,в стиле рэп,в стиле рок - большой выбор. Но главное они дают надежду, что всё будет хорошо. Дмитрий Притула, участник группы "город 312" и так же они с женой служат в прославлении в московской Церкви
Начала потихоньку переслушивать. Знакомлюсь с композициями.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

То же самое, только голос плохо слышно. за то антураж))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

А меня по ходу СССРовский радио эфир классикой перекормил.
Гребень, Нау, Пикник, Макар вот моё))
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Такая тема прекрасная, чего минусы то стоят. Во народ
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Григорий, Россия, Геленджик писал:
Люди, поставившие минусы за тему, мне интересно у вас в жизни всё в порядке? Или всё так плохо, что ничем уже не помочь Хорошая тема от позитивного человека, но надо ведь отметиться ..
Может не туда попали
Ну , кроме грустного клоуна, у него «везде Ж»
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Начала потихоньку переслушивать. Знакомлюсь с композициями.
Буду рада,если Вам что-то понравится give-rose_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр