загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне понравились оттуда корзины из фетра.
Мне тоже они нравятся ((( Жаль что не нужны ((((
Диана, Пенза, 40 лет.

Сыну заказала подарок и уже забрала его. Не хочу возиться с упаковкой - купила красивые бумажные пакеты. Пока писала - вспомнила что нужно купить ещё один пакет под большой подарок. И составить новогодний плей лист.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Поставила ёлку,но пока не нарядила. Есть три больших ёлочных шара. Никак не могу придумать куда бы их деть.
Повесить на елку-как вариант)
Диана, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Повесить на елку-как вариант)
Нет,не вариант. Если бы было так просто,я бы не думала. Они большие. Особенно один
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Мне тоже они нравятся ((( Жаль что не нужны ((((
Когда это женщину останавливало))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Я два раза участвовала, мне в ответ ничего не пришло. Хотя мы с сыном очень старались подбирали подарки.
Ого Не будем тогда играть раз такие бессовестные
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Видела в ленте вот такую ёлку, решила, что за такие деньги сама сделаю не хуже)))
Шпагат и палочки - делов то)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Поставила ёлку,но пока не нарядила. Есть три больших ёлочных шара. Никак не могу придумать куда бы их деть.
Большие шары,если не подходят для елки,можно использовать для оформления интерьера. Например совместив с шарами меньшего размера "штора" на окна
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 30.11.2022 09:18
Диана, Пенза, 40 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Большие шары,если не подходят для елки,можно использовать для оформления интерьера. Например совместим с шарами меньшего размера "штора" на окна
О! Вот эта идея мне нравится! Спасибо))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Шпагат и палочки - делов то)
И я о том же)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Пару дней назад поставщик « угостил»… хочу еще штуки две-три поклянчить… они так мерцают красиво, как настоящие свечи rolleyes_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В фикс-прайс симпатичные коробочки для подарков. Не устояла rolleyes_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

https://vk.com/wall-142273001_331677 я нашла вот такой вариант снежинок из пекарской бумаги. Думаю, поставлю ёлку, и украшу стену такими пушистыми снежинками (найти бы время).
Берите только бумагу не пропитанную силиконом. Она не клеится ни чем. Даже горячим клеем. Я- лохушка, купила именно силиконизированную. Развалились всё мои снежинки. dash1_rt_102.gif Два дня всего провисели, и рассыпались на запчасти.
Нелли, Пенза, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Берите только бумагу не пропитанную силиконом. Она не клеится ни чем. Даже горячим клеем. Я- лохушка, купила именно силиконизированную. Развалились всё мои снежинки. Два дня всего провисели, и рассыпались на запчасти.
У меня лежало два рулона дешёвой из Магнита. Она клеится клеем-карандашом. Но! Кудрявый цветочек получается)
Нелли, Пенза, 44 года.

Берите только бумагу не пропитанную силиконом. Она не клеится ни чем. Даже горячим клеем. Я- лохушка, купила именно силиконизированную. Развалились всё мои снежинки. Два дня всего провисели, и рассыпались на запчасти.
Опыт - он такой)
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
В фикс-прайс симпатичные коробочки для подарков. Не устояла
Красотень какая! Я до фикса никак не дойду. Может и к лучшему)
Забирала в СП заказ. Там по 34 рубля носочки продавались. Набрала на подарки. И леденцы из Магнита (как в том анекдоте, "для удовольствия")
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 17.12.2022 15:35
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Красотень какая! Я до фикса никак не дойду. Может и к лучшему) Забирала в СП заказ. Там по 34 рубля носочки продавались. Набрала на подарки. И леденцы из Магнита (как в том анекдоте, "для удовольствия")
Чудесные носочки и леденцы biggrin_rt_40.gif
Мы в подарок на тайного Санту коллеге сына заказали на маркете набор шоколадок с такими леденцами, очень нарядно смотрятся. Потом соберём, сфоткаю и покажу.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.12.2022 15:54
Замужем

У меня лежало два рулона дешёвой из Магнита. Она клеится клеем-карандашом. Но! Кудрявый цветочек получается)
Хорошенькие, как хризантемы.
Нелли, Пенза, 44 года.

Хорошенькие, как хризантемы.
Вот ещё идея новогодней звезды)
Замужем

Вот ещё идея новогодней звезды)
Я сегодня эту звёздочку искала! На днях видела где- то, понравилась, но не сохранила. А тут вы её выкладываете, здорово! Спасибо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр