загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Когда-то ооочень давно, ещё в эпоху СССР, была у нас своя джаз-банда (как мы ее называли). Я в ней играл на гитаре. Ставил вот такие. Причём, и на акустику, и на электро. Были достаточно мягкими, но мозоли всё равно были. Без них никуда не деться. "Неметал" (как леска) -- это нейлоновые струны. Хороши для исполнения романсов, и требуют достаточно хорошего владения инструментом. Всё, вышеперечисленные --- имхо, разумеется.
А можете посоветовать струны для игры песен группы Кино, пожалуйста?
Михаил, Россия, Королёв, 38 лет
Михаил, Королёв, 38 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Добрый вечер всем !) Мне неожиданно подарили гитару . Вопрос к опытным гитаристам . Посоветуйте , какие струны лучше для новичка , те что натянуты сейчас , тонкие слишком . Тяжело учиться (( Бывают металлические разные , и неметалл( как леска ) . Что стоит купить ?? Спасибо )
Я на гитаре играл очень давно.Могу сказать что у всех по началу болят пальцы.Модет конечно есть сейчас какие-то более мягкие что ли, современные.Но вам для адоптации хватит пару недель на любых струнах.
Если хочется научиться всё получится!!
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Я на гитаре играл очень давно.Могу сказать что у всех по началу болят пальцы.Модет конечно есть сейчас какие-то более мягкие что ли, современные.Но вам для адоптации хватит пару недель на любых струнах. Если хочется научиться всё получится!!
Ясненько ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр